|
|
Re: Флудилка
А откуда у тебя информация, что когда мы встретились с мужем, у нас был какой-то разный статус и я не работала? Ну откудаааа, человек ты мой дорогой?!!!
Вернемся теперь к логике "сами себе содержат". Я что-то не припомню ни одной работающей женщины, которая хоть что-то могла приподнять от кармушки мойки унитазов\смены памперсов\раздвигания усталых ног перед хряком муженьком. Покажи мне хоть одну, я хочу ее видеть. Где они эти высокопарные шпалоукладчицы слушающие Моцарта и умеющие приготовить конфитюр из красного лука по-французски? У меня ТРИ соседки живут в частном доме и пешком ходят на работу... Муж садится на машину, а она хреначит пешком... Мой муж их подвозит, когда встречает. И дома свои в три этажа сами убирают. Я не вижу счастья на их лицах. Это загнанные, уставшие, не ухоженные, рано постаревшие тетки... а жизнь их - рабство.
Ну как, исходя из твоих собственных рассуждений, если бы ты сама себя содержала, то у тебя не было бы никаких причин давать этому человеку, а уж тем более тягать его в загс. 
И откуда вообще этот миф про круглосуточную мойку унитазов, укладывание шпал и прочий геморрой? Я когда жил один в гарнизоне, мне не так уж и часто приходилось это делать. Было время и работать, и развлекаться, и бабцов потрахивать. Стоит только захотеть. Ну, конечно, если за месяц зарости гавном по уши, а потом пытаться разгребать его за один день, то можно просто охренеть, но до такого просто доводить не стоит.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|