Читал я эту тему, думал, думал, и в итоге заснул. И сниться мне сон, вроде бы на форумах гоха.ру ввели рейтинг сообщений, да не такой как сейчас, а такой как на многих развлекательных сайтах. И вот я захожу на форум и, о Боже, все мои обзоры и статьи заимнусованы. Я вижу 500 минусов у одной темы, 200 у другой, 10.000 у третьей. И тут раз, мне в личку письмо приходит от Егора и Скифа, они пишут, что мол прости пацан, но твои темы лидируют по минусам и нам придется удалить их, и вообще, не пиши больше, займись чем-нибудь другим, это точно не твое.
И вот тут я понял, что, оказывается, я неправильно жил все это время и не тем занимался! Я пал ниц на колени и, рыдая во весь голос, стал просить искупления! Затем сорвал с себя одежду, одел рубище и пошел по дороге Бытия, читая исповедь и призывая меня простить. Братия мои и сестры! Простите, бес меня попутал, писал я статейки гаденькие да считал, что я талантлив, умен и нитакой как все, простите грешного и примите покаяние мое! Буду жить теперь как вы скажете. Продам все, что у меня есть сейчас, все все продам! Возьму ипотеку на двухкомнатную квартиру в самом дальнем углу города, квартира, конечно же без ремонта, возьму кредит на ремонт. А еще - кредит на машину, ладу калину или приору куплю себе, и что бы слегка подержанная. Обязательно женюсь, так ведь положено, жена будет меня пилить о плохом заработке, за то, что я тихоня, меня обходят в карьерном росте и напоминать мне о том, что я неудачник. А я буду терпеть, ведь жена и ребенок, ну куда мне уходить, все так живут. А жена будет продолжать пилить и по тихому трахаться с начальником моего отдела, я конечно же и виду не подам, что знаю.
Сниму джинсы и рубашку, одену недорогой, чуть помятый деловой костюм. Буду работать, особенно хорошо у меня будет получаться носить бумаги с одного стола на другой, при этом идти деловой походкой с лицом занятого человека.
Постепенно я привыкну, забуду, что такое объятия музы и жар вдохновения, забуду как писал от души. Я забуду прежнюю жизнь, где я занимался чем хоте и как хотел. Моя жена и мой начальник, а так же мои коллеги, лучше знают, что мне нужно. Постепенно я привыкну, поднаторею в офисных интригах, получу должность Сеньора, моя жена перестанет
трахаться с моим начальником, и наконец-то станет это делать со мной. Мой сын будет мной гордиться. Я даже сменю машину, можно замахнуться на ДЖИП, черный. большой. Я пойду по головам коллег и заставлю их себя уважать. Я найду самого слабого и буду говорить ему, что делать и как. И. наконец, я сам стану начальником отдела!
А по ночам, когда будет спать моя жена и дети, я буду просыпаться и стоя на балконе курить сигареты и смотреть в ночное небо, понимая, что я хочу иного, хочу мчаться вперед по ночной трассе, хочу писать, хочу читать, хочу другую жизнь. Докурив, я вернусь в постель, завтра утром на работу.
А потом я проснулся,
и понял как меня вштырило, и вздохнул с облегчением, это всего лишь сон. Я по прежнему я и живу своим умом, так, как считаю нужным.
Добавлено через 7 минут
А вообще свое отношение в играм я уже давно выразил, вот этим текстом:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t883964 - первый рейд.
Вообще все статьи на тему игр - остренькие, они вызывают просто моря буггурта. Этот рассказ не был исключением, вызва когда-то волны буггурт ан многих форумах, включая гоху. "не может быть" "вранье" "игры убивают людей а не спасают" - самые лестные отзывы, остальное было похуже. Кому интересно - идем, читаем.