Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 26.03.2008 15:46
Старожил
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Сообщение от polstar11:
но я с 2000 года сонибой
А я с 97 XD

Сообщение от _pain_:
онная всяких игр казуалочек. и марио тебе и зельды.
Посмотрел бы я как ты бы проходил окарину на хардкоре с отзеркаленными подземельями.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SagaraKZ:
А я с 97 XD
сонибой и нинтендо бой ? :D

Добавлено через 8 минут
Сообщение от SagaraKZ:
Посмотрел бы я как ты бы проходил окарину на хардкоре с отзеркаленными подземельями.
Я проходил на эмуляторе,где не работала линза правды xD
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.06.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от polstar11:
сонибой и нинтендо бой ? :D
Я люблю первые два поколения. Хотя консоли с визуальной точки зрения были уродские, кроме ,наверное, mini PSONE. Да и игры были хорошие. А вот сама Соня и их политика совершенно не нравится. + За 20 +/- лет они ничего толкового сами не сделали, а лишь тырили все у Нинтендо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от polstar11:
Я проходил на эмуляторе
Долго мучился в ледяном данже?
Последний раз редактировалось SagaraKZ; 03.06.2013 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Я помню оценил на выставке 3д на 3дсе. Оно такое о***нное что у меня глаза выпали через минуту.
Сообщение от SagaraKZ:
лишь тырили все у Нинтендо.
ну и что же именно? я бы лучше нинтендо советовал что нибудь у сони начать копировать и по быстрее. сонибой из тебя херовый. один хейт и восхваление нинтендо как божества.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SagaraKZ:
Я люблю первые два поколения. Хотя консоли с визуальной точки зрения были уродские, кроме ,наверное, mini PSONE. Да и игры были хорошие. А вот сама Соня и их политика совершенно не нравится. + За 20 +/- лет они ничего толкового сами не сделали, а лишь тырили все у Нинтендо.
Да сони почти везде пыталась составить конкуренцию нинтендо и майкрософт )) краш тим рейсинг помню на пс1 это типа как ответ марио карт и потом всякие литл биг плэнет карт.killzone ответ halo,resistance ответ gears of war.Но god of war например я считаю лучшим слэшером(хоть и qte много),их вообще мало.анчартед просто убил tomb raider и перезапуск это чистой воды клон анчартед.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SagaraKZ:
Долго мучился в ледяном данже?
Там не очень эта лупа.А вот в данже где везде она нужна + потом ещё и на боссе я даже на фанатском форуме зельды спрашивал :D
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.06.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
Сообщение от polstar11:
С каких пор 6 часть выходит и на некстгене?
сугубо мои домыслы , счас в предверии выхода боксов и плоек некст генов часто бывает что после анонсируют сразу на 2 поколения:)

Сообщение от _pain_:
выглядит очень круто,но вобщше не понял этой игры. посмотрел ролики первой части. всё тоже самое на тех же аренах. это типа слешера на аренах 1 на 1 ?
честно сам впервые вижу но понравилось то что аи подстраивается под тебя и карает тебя с особой жестокостью вот это и подкупает как на самом деле будет обстоять дело хз:)

Сообщение от mindw0rk:
А че никто не обсуждает Remember Me? Уже пару дней как на консолях вышла (на PC только завтра).
она в стиме уже неделю валяетцо

Сообщение от mindw0rk:
Короче качаю, гляну, отпишусь
ахахаха вот в этом вся твоя суть
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Рей:
ахахаха вот в этом вся твоя суть

Забанен
Сообщение от mindw0rk:
посоны если вы не видели еще главную грозу фанбоев прошу к ознакомлению

http://vk.com/id1097120

я смотрю твои обзоры совсем затухли что ты даже в вк не меняешь авы 5 летней давности , минди когда ты пытаешься стать публичной персоной прячь свои даные иначе смешно видеть 31летнего охломона который все пытается писать для масс медиа но его все время игнорят , из за чего ему приходится тыкатцо в каждый раздел и агритцо на все что не сопоставимо с твоей религией

заведи себе жену любовницу ослицу разнообразь свою мрачную и скучную жизнь только избавь нас от своих высеров и фейспалмов
консолота
Зомби мутанта
мультиплеер в TLoU http://www.gametech.ru/news/34724/

Чемпион
Сообщение от Рей:
посоны если вы не видели еще главную грозу фанбоев прошу к ознакомлению http://vk.com/id1097120
Правда я симпатяга?

Сообщение от Рей:
из за чего ему приходится тыкатцо в каждый раздел и агритцо на все что не сопоставимо с твоей религией
Читаю этот топик. Поправь меня если не прав, но там ты без малейшей причины стал кидаться на людей, грозить понятиями, выписывать рядки смайликов, называть окружающих инвалидами и просто вести себя как малолетний даун. Поэтому и относятся там к тебе соответственно. И чем больше ты пишешь, тем ниже сам себя опускаешь.

Тебе не жизненные советы надо давать, а своей жизнью заняться. Так как судя по постам, в ней явно что-то не ладно.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от SagaraKZ:
Смотри мне в глаза! Ты возьмешь себе 3DS, ты забудешь о Витьке и выбросишь все воспоминания в мусор! Повторяй за мной - Вита слита, на ней нет игоря , Нинтендо карает!!!Азаза!!11 адынАдынАдын
А чем карает то? Игр нет, одни марио.

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
Читаю этот топик.
читай дальше, в сингл режиме, нахера в эту тему тащить? тебе и остальным операторам пвэм, с разорванными седалищами, объяснили(эмоционально , но честно) почему вы го**о со своими двойными стандартами, и ничего более. обиделся что ли? надеешся найти здесь утешение?

Забанен
Сообщение от mindw0rk:
Правда я симпатяга?

Читаю этот топик. Поправь меня если не прав, но там ты без малейшей причины стал кидаться на людей, грозить понятиями, выписывать рядки смайликов, называть окружающих инвалидами и просто вести себя как малолетний даун. Поэтому и относятся там к тебе соответственно. И чем больше ты пишешь, тем ниже сам себя опускаешь.

Тебе не жизненные советы надо давать, а своей жизнью заняться. Так как судя по постам, в ней явно что-то не ладно.
ты был симпатягой пяток лет назад когда не упал до агро борца всея гоха , куда не глянь если где то что то затевается , обязательно появишься ты , сделаешь пару постов тебя заовнят и ты тихо сольешься , будь это задуши или консолота , мне лень копатцо в твоем прошлом ради твоих любимых пруфоф

тему что ты линканул , в ней я в спокойной манере не присущей мне и даже часто вежливо общался в большей части с автором но когда у пекаты взорвались от моих постов жопки я не мог обделить себя в празднике и устроить им всеобщую порку ибо от обилия жира порка удалась

а за мою житыху ты не переживай в отличии от твоей она насыщена , помимо того чт оя счастливый семьянин с красавицей женой и дочкой я не опускаюсь до твоей инвалидности жить с мамкой и папкой снабжая своё эго очередной бестолковой железкой которою возвожу в абсолют , так что ты можешь только завидовать тем как я живу работаю и отдыхаю у тебя к сожалению кроме агро и хейта в жизни ничего нету
Чемпион
Сообщение от Рей:
мне лень копатцо в твоем прошлом ради твоих любимых пруфоф
Тебе не лень, просто ты привык балоболить, не подтверждая свои слова ничем.

Сообщение от Рей:
тему что ты линканул , в ней я в спокойной манере не присущей мне и даже часто вежливо общался
Мне вот не лень пруфы линкануть. "Спокойной манеры"

https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=75
https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=78
https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=82

Ну и самый хит. Предложение разобраться в реале:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=130

Меня помнится тоже грозил найти в реале и побить

Сообщение от Рей:
так что ты можешь только завидовать тем как я живу работаю и отдыхаю
Ты у меня вызываешь только сочувствие и иногда желание над тобой постебаться.

Старожил
Сообщение от oXeed:
но такое о***нное что у меня глаза выпали через минуту.
Его надо настраивать(точнее, его глубину) и все будет тип топ.

Сообщение от polstar11:
потом ещё и на боссе
Некоторые боссы жопа раздирающее,это да.

Сообщение от _pain_:
ну и что же именно?
Давай ка посмотрим. В начале 90`ых, а точнее, в 1993-94 годах новые консоли дали возможность разработчикам создавать игры в 3D измерение. Но, почти все они проваливались так - как управление было ну очень неудобное.
У сони в то время gamepad был таким:

В 1996 году большая N выпускает свою третью станционарную консоль - N64. Одна из главных особенностей являлась новым типом управления персонажем "одной кнопкой". Естественно, это был первый стик (для консолей).

И хоть сам gamepad больше был похож на космический корабль, который вот - вот взлетит, сам он по себе был очень удобный и прекрасно подходил для шутер/экшенов того времени. Следовательно, благодаря инновационному типу управления, Нинтендо совершила маленькую - большую революцию в игровой индустрии. Например, игры вроде "Perfect Dark", "GoldenEye", "Turok" перевернули с ног на голову жанр "Fist person shooter". Лабиринты с расставленными по углам монстрами отошли на второй план. На дорогу вышли такие игровые элементы, как: Сюжет, вариативность, реиграбельность, постановка. А уже потом, спустя некоторое время по нахватав идеи, Майки выпустила на свет свою хит Halo, который в последствие стал чуть ли не лучшим в своем жанре. Ясень пень Сони взяла идею и в следующих партиях у gamepad`ов Сони уже были стики. Увы и ах они были дико не удобными, да и список игр был очень ограниченным. Самое удобное управление было, если мне не изменяет память, в "Медаль за отвагу", "Сифон филтер", "Гран туризмо", "NFS". Это только один из примеров. А их масса. Далеко ходить не надо - Связь Витька с ps3, мув. И да, если бы Нинтендо не отказалась в свое время от одного контракта, то Сони так бы и не появилась на свет. А, если и появилось, то явно не в том виде, который она имеет сейчас.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Рей:
сугубо мои домыслы , счас в предверии выхода боксов и плоек некст генов часто бывает что после анонсируют сразу на 2 поколения:)
Ну может быть.Хотя они разные и наверное только через гайкай будет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alkan:
А чем карает то? Игр нет, одни марио.
понеслось
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.06.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от mindw0rk:
Мне вот не лень пруфы линкануть. "Спокойной манеры"

https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=75
https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=78
https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=82

Ну и самый хит. Предложение разобраться в реале:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=130

Меня помнится тоже грозил найти в реале и побить

Ты у меня вызываешь только сочувствие и иногда желание над тобой постебаться.
обычное общение с школотой которая в абсолюте отрицает как и ты чьё либо мнение , только если им простительно то тебе в 31 год не с руки агритцо на всё и вся

а по поводу реала , ну парниша же хочет пообщаться по мужски и по понятиям я не вправе ему отказывать в такой просьбе , только что то как то он быстро слился после скромного вопроса , видимо в антарктиде живет и хотел от меня меня писем мелким почерком

так что минди снова фейл , ну а в спб я часто бываю если что черкани говно вопрос
Старожил
Сообщение от Alkan:
Игр нет, одни марио.
Докажи.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SagaraKZ:
Некоторые боссы жопа раздирающее,это да.
Я в link to the past на боссах только с квик сейвом играл :D Особенно гусеница,которая сталкивает постоянно,я её как то быстро убил,а в ютубе к видео её убийства много боли :D

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SagaraKZ:
И хоть сам gamepad больше был похож на космический корабль, который вот - вот взлетит, сам он по себе был очень удобный и прекрасно подходил для шутер/экшенов того времени. Следовательно, благодаря инновационному типу управления, Нинтендо совершила маленькую - большую революцию в игровой индустрии. Например, игры вроде "Perfect Dark", "GoldenEye", "Turok" перевернули с ног на голову жанр "Fist person shooter". Лабиринты с расставленными по углам монстрами отошли на второй план. На дорогу вышли такие игровые элементы, как: Сюжет, вариативность, реиграбельность, постановка. А уже потом, спустя некоторое время по нахватав идеи, Майки выпустила на свет свою хит Halo, который в последствие стал чуть ли не лучшим в своем жанре. Ясень пень Сони взяла идею и в следующих партиях у gamepad`ов Сони уже были стики. Увы и ах они были дико не удобными, да и список игр был очень ограниченным. Самое удобное управление было, если мне не изменяет память, в "Медаль за отвагу", "Сифон филтер", "Гран туризмо", "NFS". Это только один из примеров. А их масса. Далеко ходить не надо - Связь Витька с ps3, мув. И да, если бы Нинтендо не отказалась в свое время от одного контракта, то Сони так бы и не появилась на свет. А, если и появилось, то явно не в том виде, который она имеет сейчас.
Да вспоминаю все эти шутеры до halo,которые были на консолях.Тот же medal of honor,вверх и вниз вообще нельзя было камеру крутить))
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.06.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от polstar11:
Да я в link to the past на боссах только с квик сейвом играл
А я по честному пытался, во я лох. Ты бох

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от polstar11:
вверх и вниз вообще нельзя было камеру крутить))
Ахааа, прекрати, ностальгия.
Последний раз редактировалось SagaraKZ; 03.06.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SagaraKZ:
А я по честному пытался, во я лох. Ты бох
Ну блин,это уже как бы в рамках нашего мира очень круто,что я сел играть в игру 91 года.Ещё я буду играть по честному да ) Времена же уже изменились и я не привык к такому :D При чем квик сейв + ютуб ) Иначе там нихера не понятно что делать,хуже квеста.
Старожил
Сообщение от polstar11:
Иначе там нихера не понятно что делать
Не даром зельда единственной адвенчурой считается на данный момент и лучшей)
NOpainNOgain
Лекарь
А вот объясните мне плз на пальцах,что именно значит некст ген ?
Железо ? Какая-то графика неебическая ? Или что ?)
Старожил
Сообщение от mySn:
некст ген
следующие поколение консолей
Паст ген - старое.