Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 26.03.2008 15:46
Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Сообщение от второйраз:
при игре в FIFA 2013 консоль подвисает буквально на секунду-две и дальше играю. Так за матч может быть несколько раз. Никто не сталкивался?
нету подвисаний в течении всего чемпионата , проверь где консоль стоит скорее всего греется , мб выхлоп чем перекрыт либо стоит в каком нибудь углу...
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
babaycheg, ты в курсе, что в Gran Soren'е в таверне можно сменить специализацию за 1000-1500 дисциплины в зависимости от класса. Я мейна из страйдера переделал в сорка.) Сорк дико понравился.) Еще заметил, то что пассивные скиллы остаются после смены класса. Например по дефолту у сорка нет резиста к физ. атакам. Но у меня осталась эта пассивка от предыдущего класса и перекочевала на сорка.
Сделал подарок твоей пешке в виде лука.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Вы запарили в ДД играть :) Когда я уже начну?

Знаток
Волшебник
Сообщение от Alkan:
Вы запарили в ДД играть :) Когда я уже начну?
В чем проблема?
P.S. Поиграл в DoA 5 - очень даже игруха то.)

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Neverending:
babaycheg, ты в курсе, что в Gran Soren'е в таверне можно сменить специализацию за 1000-1500
пока не вникал, но в курсе, что все скилы что выучил в рамках специализации не сгорают, когда выбираешь другую.

А я наконец то взялся за серию Год оф Вара ) две части прршёл, щя 4-ю начинаю наконец то хД

И получил первую платину )) в Лего правда

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
две части прршёл, щя 4-ю начинаю наконец то
это как? а первая?
Сообщение от _pain_:
это как? а первая?
ну первую я раньше прошел )))

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Сообщение от Рей:
нету подвисаний в течении всего чемпионата , проверь где консоль стоит скорее всего греется , мб выхлоп чем перекрыт либо стоит в каком нибудь углу...
да нет вроде. консоль стоит на одном месте и эти подвисания как-то бессистемны. Можно играть 2-3 матча - нормально, потом в следующем - подвисает, потом опять ок...

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
И получил первую платину )) в Лего правда
Платина даже в лего хороша

консолота
Зомби мутанта
Neverending, после отдыха в таверне, появилось сообщение, что получено 20к+ RC, и лук в подарок, так же какие квесты сделаны, чего открыто, и оценка пешки =)) сенкс
пысы
не могу найти подарок=\ сообщение было, а подарка в инвентаре не вижу.

Старожил
babaycheg, а зачем ты на меня подписался? (Я конечно не против)Я вроде ничего не стримлю, только, добавляю лучшее в избранное :)
Последний раз редактировалось SagaraKZ; 05.05.2013 в 22:22.
Знаток
Волшебник
Сообщение от babaycheg:
не могу найти подарок=\ сообщение было, а подарка в инвентаре не вижу.
Возможно лук у тебя в инвентаре, а не у пешки.

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Renesis:
Какие на пс3 есть сетевые игры с ладдером, в которые играют? Только стритфайтер вспоминается.
мортал
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от SagaraKZ:
babaycheg, а зачем ты на меня подписался? (Я конечно не против)Я вроде ничего не стримлю, только, добавляю лучшее в избранное :)
чтобы было =)

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Neverending:
Возможно лук у тебя в инвентаре, а не у пешки.
нашел, он вообще на депозит упал.

Последний раз редактировалось babaycheg; 05.05.2013 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Котаны, в heavy rain, в эпизоде, когда играешь за пацаненка, на чью могилу пришел Скот Шелби не могу перепрыгнуть пропасть - делаю все как надо, r1 l1 o, отпускаю, он разбегается, потом надо нажать "вверх" направляю правый стик вверх и ничего, пиктограмма загорается красным и он не прыгает. Не пойму в чем дело.
консолота
Зомби мутанта
возможно тайминг не выдерживаешь, либо быстро жмешь, либо медленно, а может вообще иконку перепутал.

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
я вот в скайриме платину дротю , а вы в дд развлекаетесь , у меня есть пешки с нг+ в крутом шмоте могу дать , они вам будут всех вырезать))
консолота
Зомби мутанта
с крутыми пешками в самом начале бегать не интересно.

Предводитель
Сообщение от babaycheg:
возможно тайминг не выдерживаешь, либо быстро жмешь, либо медленно, а может вообще иконку перепутал.
20-30 попыток должны были решить вопрос, при том что проблем особо не было никогда. Предчувствую подвох...
Там ещё на экране есть какие-то пиктограммки, одна вроде L1, другую не видно - только часть её торчит. Но красным подсвечивается только "вверх"...

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
консолота
Зомби мутанта
сколько иконок на экране, столько кнопок ты должен зажать, отпускаешь после того как иконки исчезли.

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Я вот думаю покупать Драгон Догма или нет? Щас Демон Соул ковыряю. Она примерно такая же?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
консолота
Зомби мутанта
ДС - симулятор рыцаря/мага в фентезийном мире, и не прощает ошибок игрока. ДД - БОЛЬШОЕ приключение(со всеми рпг составляющими), в открытом, достаточно большом, фентезийном мире. к ошибкам игрока, в плане боевки, относится не столь критично, зато в плане квестов достаточна сурова.
пысы
в обоих играх есть нюансы, удачно , выделяющие эти игры из ряда им подобных.

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Ну в ДС мне понравилось во-первых, что можно идти куда захочешь, другое дело, что потянешь-ли, а во-вторых сама механика боя. И конечное же атмосфера - когда первый раз залез в 3 мир (тюрьму) аж мурашки от колокольчиков

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!