У моего чара 3к(отмывал) пк у моего кла было 23к пк :DD
Ага, я слышал про школокланы, где это было мерилом крутизны. Но счетчик пк быстро проходит как только появляется первый эпик. Потому что если ты проебешь партийный эпик из за пк, придется покупать новый. Как раз таки твой высокий счетчик пк показывает что ты ничерта не добился.
Добавлено через 30 минут
Что чушь? Если ты начнешь флагаться, левых набежит как коршунов и никто тебе не поможет
Ну бред же. На нашем споте в ФоГе например могло качатся до 4 паков, мы всех их лили в пк, чтобы занять спот. Сначала они пытались "налетать", потом просто делали пр при нашем появлении на приборах.
Добавлено через 58 секунд
ОСада поса от 1го дня, без пвп выселение 3 посов с пвп и того по более. Вывод делай сам.
А я не про еву сейчас, а про то что ты в линейке игры то не видел, а все туда же. Хейтеришь.
Добавлено через 1 минуту
И что дроп баюма против допустим...Дропа мачалки в фул офицерщине)
Ну вон там была 17 лярдавая мачала например.
Это в деньгах 10000 рублей. Ну я хз на самом деле сколько баюм в деньгах стоил, но не меньше.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные