почитай себя троль, и свали с темы от тебя всеравно конструктивной критики не бывает.
я хотя бы не гну бессмысленные понты, в отличии от некоторых
хиро сумонер ипашит не не видел, фир? не не видел, билд норм если убрать ментал щит который 3аложен в любом бафе и тарас на каждом втором как минимум + многие с умом давно бегают с фреей еще 10 ну и белеф в сумме 100 против 110 и в фире 10%. Кстати сама то как там? До сих пор бомжуеш и насасываеш у алушки шмотки на фест и олимп? И воруеш его идеи по поводу ра3гона ментала? Помню 3уму сосала с пол года или год, думал уже хватит тебе так нет же, время идет люди не меняются...
когда мы на вас фраги набивали в найе, еще не было этого билда. Да, я ворую у него идеи, особенно учитывая что я ему впихивала как раз все эти няшки про ментал, и по моему совету он взял еще и с дуала. Вашего клевенького хилера с блесс уникой я чисто со своей бомжепалочкой +4 убивала, без пояса еще даже, не говоря уже про всяких траскенов, привет передай вечно второму месту, надо было снова выпрашивать продать геройство, больше шансов бы было

если я сосу/сосала, то ты точно не имеешь права отмазываться, как сегодня, подними голову и передай привет лекси, и возвращайся к своему обычному делу, if you know what i mean