з.ы. да и уж если на то дело пошло, мужик, ты давно вспахивал землю, бил зверя по лесам, чтоб семью прокормить и рубил кроватки своему многочисленному потомству? Мужиченки то обмельчали, но права еще качают, вон например тряпка половая ака уранист. Собственно вы этими стонами себя и унижаете, языком треплете хуже баб. Много вас с ребенком оставались, пока жена больная? Кто из вас вообще детей имеет, чтобы судить о легком женском труде? Или вы считаете, что стандартная сидячая поза офисного планктона с перелистыванием форумов и говноклассников - это верх физического и интеллектуального труда? Уебки с хуями между ног, вы не мужики, а тряпки. Если уж на то дело пошло, весь "труд" мужика в появлении на свет потомства заключается в паре приятных моментов, остальное ложится на плечи матери: выносить, родить, выкормить
У меня в 14 лет родился младший брат. В силу того, что отец работал, а мне было легко учиться, сидел с ним я, пока мама была на работе. Сам огород копал и все остальное делал. Да, я не очень хорошо понимал, что мне надо делать, ждал указаний. Но все же делал. Всем руководит мама, она просто очень хорошая хозяйка.
Мужики все время бухие что-то делают, а трезвыми не хотят. Она их бьет. Ее реально мужики боятся, удар тяжелый, откидывает на самом деле - видел.
А вот мужики у нас в основной массе больше на работе работают, а дома не очень хотят что-то делать. Только диван и ящик. Они приходят, кидают деньги женам и делают что хотят. А эти жены им возразить не могут, так как сами не работают. Среди молодых много содержанок.
С детьми я достаточно много времени провел, очень часто соседские у меня сидели - я за ними присматривал. И голодом не морил. С другой стороны, от меня они кое-что интересное слышали. И играли не в эти лего, а в настоящие деревянные кубики.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".