Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
канун международного дня женщин
Автор темы: ХейхачиМишима
Дата создания: 07.03.2013 17:47
Читатель
Re: канун международного дня женщин
Сообщение от rosebeam:
у баб денег не было, как они могли тратиться???
а те деньги, которые бабы сами зарабатывали на поденных работах - это били их личные, которые они могли тратить по своему усмотрению
Не ну могли плохо вести хозяйство,загубить скотину и тд.Отсюда минус по рублю.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Они друг другу осто****ят еще до возраста, когда надо вступать в брак.
Или станут как брат с сестрой.

Первое более вероятно.

Это про выращивание с детства.

--

А про бабу на селе - вы о***ли совсем. Там времени ни у кого не было на то, чтобы "транжирить". Даже на побухать в стельку времени не было. Только по праздникам типа свадьбы, новоселья или на поминках.

Вы даже можете сказки про пьянство на русской деревне скатать в рулончик и засунуть себе в ту дырочку, откуда писаете.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Leledinn:
Они друг другу осто****ят еще до возраста, когда надо вступать в брак.
Или станут как брат с сестрой.

Первое более вероятно.
а еще мальчик может вырасти в гея, или девочка
что тогда делать?

Предводитель

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
И растить их вместе так, чтобы они знали, кто они друг другу. Тем более, что некоторые люди могут определить совместимость людей "на глаз".
Что значит растить так чтоб знали? Трехлетнему будешь объяснять "это твой будущий муж/жена"? А если другой/ая понравится?
А "на глаз" и я такого на***вертить могу, разгребать устанут.

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Sawen:
Отсюда минус по рублю.
??? мужья женм денег не выплачивали и не давали
а били обычно из-за того, что не удовлетворяла потребностей, из-за того, что уличала в измене, из-за того, что ее саму уличали в измене, а еще женщина могла придушить ребенка, если детей в семье было много и кушать всем не хватало, так вот за это мужик и прибить мог

Сообщение от ВедхийТип:

Я тоже о***ваю-с.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Читатель
Сообщение от rosebeam:
??? мужья женм денег не выплачивали и не давали
а били обычно из-за того, что не удовлетворяла потребностей, из-за того, что уличала в измене, из-за того, что ее саму уличали в измене, а еще женщина могла придушить ребенка, если детей в семье было много и кушать всем не хватало, так вот за это мужик и прибить мог
Как будто и просто так пробить не мог по мелкой бытовухе.Кто засудил бы после этого?Только похвалили бы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от rosebeam:
а еще мальчик может вырасти в гея, или девочка
что тогда делать?
Какая в жопу разница?

Сообщение от Sawen:
Баба была товаром,ее мнение не спрашивали,в доме хозяин был мужик.
ога, а задолго до земледелия, на протяжении многих тысяч лет был матриархат

и каким образом ты увязываешь потре****ство и эмансипацию вообще? Эмансипация - имхо, естественный процесс в общем потоке освобождения порабощенных, яхз рабовладельческий строй же вам претит, отчего же на женщину нужно смотреть, как на предмет.

з.ы. да и уж если на то дело пошло, мужик, ты давно вспахивал землю, бил зверя по лесам, чтоб семью прокормить и рубил кроватки своему многочисленному потомству? Мужиченки то обмельчали, но права еще качают, вон например тряпка половая ака уранист. Собственно вы этими стонами себя и унижаете, языком треплете хуже баб. Много вас с ребенком оставались, пока жена больная? Кто из вас вообще детей имеет, чтобы судить о легком женском труде? Или вы считаете, что стандартная сидячая поза офисного планктона с перелистыванием форумов и говноклассников - это верх физического и интеллектуального труда? Уебки с хуями между ног, вы не мужики, а тряпки. Если уж на то дело пошло, весь "труд" мужика в появлении на свет потомства заключается в паре приятных моментов, остальное ложится на плечи матери: выносить, родить, выкормить

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ХейхачиМишима:
рабовладельческий строй же вам претит
кому претит? им претит?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Leledinn:
Какая в жопу разница?
ну вообще да... детей в любом случае можно получить

Последний раз редактировалось rosebeam; 14.03.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от ХейхачиМишима:
з.ы. да и уж если на то дело пошло, мужик, ты давно вспахивал землю, бил зверя по лесам, чтоб семью прокормить и рубил кроватки своему многочисленному потомству? Мужиченки то обмельчали, но права еще качают, вон например тряпка половая ака уранист. Собственно вы этими стонами себя и унижаете, языком треплете хуже баб. Много вас с ребенком оставались, пока жена больная? Кто из вас вообще детей имеет, чтобы судить о легком женском труде? Или вы считаете, что стандартная сидячая поза офисного планктона с перелистыванием форумов и говноклассников - это верх физического и интеллектуального труда? Уебки с хуями между ног, вы не мужики, а тряпки. Если уж на то дело пошло, весь "труд" мужика в появлении на свет потомства заключается в паре приятных моментов, остальное ложится на плечи матери: выносить, родить, выкормить
У меня в 14 лет родился младший брат. В силу того, что отец работал, а мне было легко учиться, сидел с ним я, пока мама была на работе. Сам огород копал и все остальное делал. Да, я не очень хорошо понимал, что мне надо делать, ждал указаний. Но все же делал. Всем руководит мама, она просто очень хорошая хозяйка.

Мужики все время бухие что-то делают, а трезвыми не хотят. Она их бьет. Ее реально мужики боятся, удар тяжелый, откидывает на самом деле - видел.

А вот мужики у нас в основной массе больше на работе работают, а дома не очень хотят что-то делать. Только диван и ящик. Они приходят, кидают деньги женам и делают что хотят. А эти жены им возразить не могут, так как сами не работают. Среди молодых много содержанок.

С детьми я достаточно много времени провел, очень часто соседские у меня сидели - я за ними присматривал. И голодом не морил. С другой стороны, от меня они кое-что интересное слышали. И играли не в эти лего, а в настоящие деревянные кубики.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
В бане
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:

посмотрел нба, здесь ничего не изменилось

ты дыщь
Космос
Сообщение от Uranist:
Она их бьет. Ее реально мужики боятся, удар тяжелый, откидывает на самом деле - видел.
так вот откуда проблемы..и это женоненавистничество)

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Лень последние страницы читать. :/

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от TheSouL:
Лень последние страницы читать. :/
ничего нового
мужики ноют за свою тяжкую жизнь и во всем обвиняют баб

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от rosebeam:
на картинке оба - ниочень
яхз о чем там спорить
угу, я даже сначала не поняла каким боком она к теме спора, но потом включила скидку на вкус автора.

Сообщение от Crosfade:
Вот кстати, ну ка, милые дамы, опишите если не трудно портрет идеального мужчины, шоб я знал на кого равняться.
этот вопрос мужчина должен задавать понравившейся девушке и соответствовать, чтобы получилась пара. Мы то пытаемся соответствовать, всякий селикон, пушапы наводим.

Сообщение от ISJ:
я за ураниста начал серьезно переживать...
даже подумала на секунду, что его мама для себя растила, теперь он для себя кого-то хочет вырастить.
Сообщение от Uranist:
С детьми я достаточно много времени провел, очень часто соседские у меня сидели - я за ними присматривал.
Себе жену воспитал не?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Tiana:
мужчина должен задавать понравившейся девушке и соответствовать
Рака матки тебе.
Мастер
Танк
Сообщение от Tiana:
Мы то пытаемся соответствовать, всякий селикон, пушапы наводим.
Вот вас и называют надутыми дурами. Не надо обманывать мужчин, а то они начнут обманывать вас. Ни одному нормальному мужчине не понравится сделанная красота. Я имею в виду реально крепкие отношения, так как западать на силикон может только *****.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Morellio:
Рака матки тебе.
Ах да. Иногда желал подобное. Что еще делать с дурами?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
слава яйцам, что я то, что я есть и не участвую во всем этом
мое сердце не устает сжиматься от ужаса, наблюдая кошмар, который творится в среде натуралов...

Мастер
Сообщение от rosebeam:
слава яйцам, что я то, что я есть и не участвую во всем этом
мое сердце не устает сжиматься от ужаса, наблюдая кошмар, который творится в среде натуралов...
ета что ешьо за каминаут, а 3 года выждать!? так ниинтересна же! :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Anch:
а 3 года выждать!?
я ничо не обещала, шоб 3 года выжидать

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Morellio:
Рака матки тебе.
не боишься что тебе вернётся вдвойне на оба иичка
включи моск и сначала посмотри на что был мой ответ, это не моя личная точка зрения.
Мне ааще пофик на тех кто ко мне подкатывается, я выбираю чувствами, и даже если к моим ногам все сокровища мира.... и ножки мыть и юшку... меня это не калышит.\

Сообщение от Uranist:
Я имею в виду реально крепкие отношения, так как западать на силикон может только *****.
почему ты своё мнение считаешь истинно верным? есть мужчины, которые пищат от силиконовых форм, а ты пытаешься всех под одну гребёнку! ты ещё скажи, что пирсинг и тату это плохо.
Ты у меня ассоциируешься с Плюшкиным - персонажем поэмы Н. Гоголя "Мертвые души".
Ты девушку по вызову, естественно ни разу не того?

Сообщение от Uranist:
а то они начнут обманывать вас.
ну естественно, для тебя начнут, мужиков же мужики не обманывают, откуда тебе об этом знать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Мастер
Сообщение от Tiana:
пирсинг и тату это плохо.
совершенно согласен

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Tiana:
Ты девушку по вызову, естественно ни разу не того?
Я стесняюсь спросить, а нынче "того" девушку по вызову считается крутым?