Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
канун международного дня женщин
Автор темы: ХейхачиМишима
Дата создания: 07.03.2013 17:47
Мастер
Танк
Re: канун международного дня женщин
Может еще обсудим, почему выгодней самому вырастить девочку?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Крошка Шлю
превед

ты дыщь
Космос
Сообщение от Uranist:
Может еще обсудим, почему выгодней самому вырастить девочку?

Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
э-э-э ты не поверишь, но такое утверждение не возможно -))

дело в том, что лобные доли мозга не работают во время полового соития - это раз, а гормоны, которые вырабатывает человеческий организм специально предназначены для реализации основных инстинктов, один из которых - размножение.

на практике второе гораздо в большей степени влияет на отношения чем первое. к примеру у девушек во время этих дней вырабатываются НАШИ гормоны и они понимают, что значит быть мальчиком, однако в связи с тем, что мы, своей культурой, запрограммированы не вести себя агрессивно, дабы не поубивать кого-либо, а они - нет, возникает ряд типичных конфликтов у М и Ж. -))

Добавлено через 3 минуты
пардон за ликбез, но это к слову о мозге -)

Добавлено через 20 секунд
и о том, что будет, если подходить к этому с его позиции -)
Но блеа, я не хочу позволять каким то низменным инстинктам управлять мной! Это как был раз, когда напились большой компанией, ощем пришлось сопровождать одну из "собутыльниц" до дома, ну как обычно были конечно мысли остаться и продолжить вечер, но потом подумал что это хуйня полная и так не делается, и во что это выльется, пойди что то не так, поехал домой короче. Не жалею.
Возьмем чисто смоделированную девушку с той картинки, вот она даже вышла замуж за чувака справа, хотя знала, что будет ходить налево, бухать, возможно ****ить, но тем не менее вышла, руководствуясь инстинктами. Через пару лет развод, дележка имущества, несчастные дети, если имеются, плач какие мужики сволочи. И кому это надо было все? Ведь стоило всего лишь взвесить все плюсы и минусы в самом начале.

Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
Ведь стоило всего лишь взвесить все плюсы и минусы в самом начале.
Вот я негативист. Всегда пытаюсь высмотреть в человеке дерьмо с самого начала. А одиночные признаки на меня не действуют. Я хочу видеть комплекс качеств. Нет комплекса - запишу в говносписок.

А ведь девушки как дуры влюбляются в таких. Он веселый - уже хватит. А то, что он бухает и курит, уже не важно.

Добавлено через 1 минуту
Почему я завел разговор о девочках? Все дело в том, что мужчина может вырастить себе жену. Такую, какую он хочет. И он не вырастит ее эгоистичной сукой.

Этому противятся, так как тогда очень многие мужчины захотят вырастить себе жену. И вот тогда взрослые сучки соснут. Их просто не будут хотеть.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Uranist:
А ведь девушки как дуры влюбляются в таких. Он веселый - уже хватит. А то, что он бухает и курит, уже не важно.
на картинке оба - ниочень
яхз о чем там спорить

Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Возьмем чисто смоделированную девушку..
все - этого достаточно. они мыслят по другому -)
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Но блеа, я не хочу позволять каким то низменным инстинктам управлять мной!
перестань бухать/дуть/вдыхать/etc и регулярно *****, что мозг не затуманивался веществами или голову не срывало от переизбытка спермы

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Почему я завел разговор о девочках? Все дело в том, что мужчина может вырастить себе жену. Такую, какую он хочет. И он не вырастит ее эгоистичной сукой.

Этому противятся, так как тогда очень многие мужчины захотят вырастить себе жену. И вот тогда взрослые сучки соснут. Их просто не будут хотеть.
Нет, если хочешь нормальной дискуссии, давай откровенно бредовые варианты опустим.
Поясню почему. Как ты вообще можешь представить какие то отношения с человеком, которого вырастил сам? У тебя с головой точно все аке?
Даже если чисто гипотетически представить такую возможность, каким образом мужчина будет растить себе жену? Начать он может ну в лучшем случае лет в 25, а растить ее лет 10-15, не меньше, и что это будет? Ему 40 ей 20, о***нная пара.

Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
я за ураниста начал серьезно переживать...
Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
на картинке оба - ниочень
яхз о чем там спорить
А кто по твоему очень?
Вот кстати, ну ка, милые дамы, опишите если не трудно портрет идеального мужчины, шоб я знал на кого равняться.

Мастер
Сообщение от Uranist:
прими ислам, в чьом проблема? :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
ты дыщь
Космос

Читатель
Сообщение от Crosfade:
Нет, если хочешь нормальной дискуссии, давай откровенно бредовые варианты опустим.
Поясню почему. Как ты вообще можешь представить какие то отношения с человеком, которого вырастил сам? У тебя с головой точно все аке?
Даже если чисто гипотетически представить такую возможность, каким образом мужчина будет растить себе жену? Начать он может ну в лучшем случае лет в 25, а растить ее лет 10-15, не меньше, и что это будет? Ему 40 ей 20, о***нная пара.
Достаточно капнуть 100 лет назад когда баба была товаром и воспитывалась именно для этого.
Были браки по расчету и как сам мужик выберет девку.
Когда русский мужик приходил домой жена ему сапоги снимала,кашку готовила,детишек спать укладывала.А мужик пахал на поле.
Или взять арабские страны и посмотреть положение женщины там.Там же еще хуже.

Вот это были хорошие времена для мужиков,сейчас гребанный феминизм и потребл**ство

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
В бане
Крафтер
короче отрываю ладонь от лица и иду смотреть нба

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Sawen:
Когда русский мужик приходил домой жена ему сапоги снимала,кашку готовила,детишек спать укладывала.А мужик пахал на поле.
не было такого
жили большими семьями в несколько поколений
бабы точно так же работали в поле
только те, кто сидел с грудными детьми, да престарелые делали дела по дому (стирка, готовка и прочие радости домохозяйства)

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
Вот это были хорошие времена для мужиков,сейчас гребанный феминизм и потребл**ство
Эт точно, но мы сами к этому пришли, что уж тут.

Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
Ему 40 ей 20, о***нная пара.
Есть другой вариант. Подобрать пару еще в детстве. Так бывает. Но так сейчас не делают почти. Кстати, а почему ты решил, что такая разница становится проблемой?

Цитата:
Читатель
Сообщение от rosebeam:
не было такого
жили большими семьями в несколько поколений
бабы точно так же работали в поле
только те, кто сидел с грудными детьми, да престарелые делали дела по дому (стирка, готовка и прочие радости домохозяйства)
Баба была товаром,ее мнение не спрашивали,в доме хозяин был мужик.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Sawen:
Баба была товаром
баба была рабочей силой и производителем потомства
и даже если ее мнения не спрашивали, то о ней заботились и содержали в хорошем состоянии

Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
портрет идеального мужчины
Такие не существуют.

Цитата:
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Подобрать пару еще в детстве.
С возрастом человек и его система ценностей меняется очень сильно, так что это тоже бред. По той же причине и разница в возрасте, интересы совсем разные, точек соприкосновения не найдется.

Мастер
Танк
Сообщение от rosebeam:
о ней заботились и содержали в хорошем состоянии
И не позволяли тратиться на ****у. А женщину, которая не могла вести хозяйство и была транжирой, били. И правильно делали.

Такая жена-транжира - одни проблемы для семьи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
С возрастом человек и его система ценностей меняется очень сильно, так что это тоже бред.
И растить их вместе так, чтобы они знали, кто они друг другу. Тем более, что некоторые люди могут определить совместимость людей "на глаз".

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2013 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от May be:
IMG
зовидывать нихарошо, пойди и добейся же! :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Uranist:
И не позволяли тратиться на ****у. А женщину, которая не могла вести хозяйство и была транжирой
у баб денег не было, как они могли тратиться???
а те деньги, которые бабы сами зарабатывали на поденных работах - это были их личные, которые они могли тратить по своему усмотрению