э-э-э ты не поверишь, но такое утверждение не возможно -))
дело в том, что лобные доли мозга не работают во время полового соития - это раз, а гормоны, которые вырабатывает человеческий организм специально предназначены для реализации основных инстинктов, один из которых - размножение.
на практике второе гораздо в большей степени влияет на отношения чем первое. к примеру у девушек во время этих дней вырабатываются НАШИ гормоны и они понимают, что значит быть мальчиком, однако в связи с тем, что мы, своей культурой, запрограммированы не вести себя агрессивно, дабы не поубивать кого-либо, а они - нет, возникает ряд типичных конфликтов у М и Ж. -))
Добавлено через 3 минуты
пардон за ликбез, но это к слову о мозге -)
Добавлено через 20 секунд
и о том, что будет, если подходить к этому с его позиции -)
Но блеа, я не хочу позволять каким то низменным инстинктам управлять мной! Это как был раз, когда напились большой компанией, ощем пришлось сопровождать одну из "собутыльниц" до дома, ну как обычно были конечно мысли остаться и продолжить вечер, но потом подумал что это хуйня полная и так не делается, и во что это выльется, пойди что то не так, поехал домой короче. Не жалею.
Возьмем чисто смоделированную девушку с той картинки, вот она даже вышла замуж за чувака справа, хотя знала, что будет ходить налево, бухать, возможно ****ить, но тем не менее вышла, руководствуясь инстинктами. Через пару лет развод, дележка имущества, несчастные дети, если имеются, плач какие мужики сволочи. И кому это надо было все? Ведь стоило всего лишь взвесить все плюсы и минусы в самом начале.