Может кому то не нравиться концепция игры в АА и больше нравиться в БДО, спору нет. Но кричать что БДО круче АА глупо, согласись
Это твоё личное мнение. Я и не кричу что АА лучше чем БДО, просто мне АА не нравиться, хотя тоже довольно интересный проект. На вкус и цвет товарищей нет, как говориться, так что ты прав, спорить бессмысленно, мы всё равно не сможем переубедить друг друга.
Бред Это только тупые хомяки могут дротить бесполезные ачивки, пвп игроки такой херней заниматься не будут. Должно быть хоть какое-то преимущество.
Ыть, тут изволь с тобою не согласиться. Ачивки это довольно полезная вещь, особенно когда они дают какие нибудь фишки. Это очень увеличит хай лвл контент, думаю с этим ты не станешь спорить. Кстати, как ты выразился "тупые хомяки", будут заселять 50% БДО, если не больше, иначе бы разработчики не думали над ПК системой.
Но статы наверняка будут расти.
Позволь, теперь я напишу, что это бред :) Так как представь себе жёстких задротов, которые очень резко уйдут в отрыв от среднестатистической массы. Каждый лвл +1 к какому нибудь стату, представь что будет в бесшовном то мире, да ещё и с пк системой.