Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с командой BDO от blackdesertspoint.8forum.net
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 22.02.2013 13:49
Гигант мысли
Re: Интервью с командой BDO от blackdesertspoint.8forum.net
Сообщение от ester:
Люди, достигшие капа уровня - продолжают и дальше качаться в не зависимость от того, улучшает это параметры, или нет.
А вот увеличение характеристик даст задротам существенное преимущество.
И затем тогда объявлять о максимальном уровне игры в 50 (75, 99 и т.д.). И что тогда закончился на этом уровне? Скилы? Но увеличение статов есть фактическое увеличение пассивных скилов. Значит улучшение скилов не закончится.
И чем тогда отличается этот официально объявлений максимальный уровень от любого другого?
Да я думаю это сделано просто для топа, чтобы игроки после 50 лвла могли наблюдать за тем, на сколько же игрок задрот :) Ну типо ранга Д С Б А, так мб будут определять опыт игры, время проведенное в этой игре, ну и разные плюшки соответственно, типо гламурных халатиков и шапочек :)
Аватар для Максимо_renamed_928604_10012024
Гигант мысли
Сообщение от ester:
Люди, достигшие капа уровня - продолжают и дальше качаться в не зависимость от того, улучшает это параметры, или нет.
Что за бред ? Они максимум участвуют в ПВП или собирают и точат новый шмот, но ни как не кач.

Если ты играл в R2, то ты поймешь что после определенного выского ЛВ(не помню какой там был , 60 вроде), есть кач и есть повышение характеристик, но кач становится на столько долог, что больше чем на +10 или +12 лв на сколько я помню не достигал никто. Я больше чем уверен, что именно этот опыт из R2 они и возьмут. (разрабы уже смеялись над вопросом - если игрок достигнет супер высокого ЛВ)

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Последний раз редактировалось Максимо_renamed_928604_10012024; 12.03.2013 в 13:10. Причина: добавил
Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
Ох.. не знаю, вспоминая линеечку.. и насколько там долгий кач.. и несмотря на все лишения задроты целыми кланами рвали 80-тые, для которых и скилов-то не было! Понты дороже денег.. ну а кто из особо опытных ждунов.. авансом брал перед контентными дополнениями. Короче, писят капом точно не будет

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Аватар для Sacruns_renamed_1002249_15042020
Фанат
Сообщение от _pain_:
БДО при любых обстоятельствах лучше чем АА во всем. Это уже с анонса стало ясно
В начале, надо было добавить для меня.
Еще так к слову БДО в Корее будет фтп, а это значит что она не сможет тягаться с АА и прочими птп играми на платной основе. Так что закройся умник.
Гигант мысли
Сообщение от Sacruns:
Еще так к слову БДО в Корее будет фтп, а это значит что она не сможет тягаться с АА и прочими птп играми на платной основе.
Оп-па-па, а где инфа про фтп пробежала то? Не уж то я опять что то пропустил?
Да и что за бред, если игра фтп, то она не может тягаться с птп играми? Скажешь это Valve, пусть тоже посмеются.
Фанат
Сообщение от clic:
Оп-па-па, а где инфа про фтп пробежала то?
В первом посте не пробовал искать?

Сообщение от clic:
Да и что за бред, если игра фтп, то она не может тягаться с птп играми?
Бред пишешь ты, это с каких пор изначально фтп игры были хотябы наравне с птп?
Гигант мысли
Сообщение от Sacruns:
Бред пишешь ты, это с каких пор изначально фтп игры были хотябы наравне с птп?
Ну я тебе могу объяснить суть отличия П2П и Ф2П, но это долго и муторно, да и не думаю я, что ты согласишься, поэтому я пойду простым путём. Доход от Ф2П, примерно таков же, как и при П2П, исключения если в П2П тоже есть донат. Если тебе нужны примеры, то опять же, я уже писал. Возьми и напиши Valve, сколько они срубили деньжат за Доту, если учесть что она Ф2П. Если тебе нужны ещё примеры, думаю ты и сам вполне сможешь их найти. +Ф2п очень помогает проектам развиваться, особенно если проекты новые, предлагающие игроку что то, чего уже давно никто не видел. Поэтому если они зафейляться, им будет не так больно, особенно если они ещё введут ПА.

Сообщение от Sacruns:
В первом посте не пробовал искать?
Ну да, в Кореи ф2п, как то упустил эту инфу или даже забыл, но это ещё ничего не значит, мы до сих пор хз, какая система оплаты будет в Европе, а какая система оплаты будет в Кореи как то пофигу, как нам, так и им.
Фанат
clic, Если игра может завлечь и удерживать большую аудиторию то она будет птп и это факт. Все ФТП игры делаються с минимальными капиталовложениями, для того чтоб высосать побольше бабла. В Доту я не играл и мало о ней знаю но кажеться, карту написал продвинутый пользователь.
АА, круче чем БДО и спорить об этом глупо. Может кому то не нравиться концепция игры в АА и больше нравиться в БДО, спору нет. Но кричать что БДО круче АА глупо, согласись

Сообщение от clic:
Ну да, в Кореи ф2п, как то упустил эту инфу или даже забыл, но это ещё ничего не значит, мы до сих пор хз, какая система оплаты будет в Европе.
Она будет ФТП, ПТП если где то и будет то только там где людям не во что поиграть.
П.с Сам жду и АА и БДО, я не ярый фанат АА, просто стараюсь называть вещи своими именами
Окончательное решение о системе оплаты будет объявлено перед ОБТ.

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от clic:
Да я думаю это сделано просто для топа, чтобы игроки после 50 лвла могли наблюдать за тем, на сколько же игрок задрот :) Ну типо ранга Д С Б А, так мб будут определять опыт игры, время проведенное в этой игре, ну и разные плюшки соответственно, типо гламурных халатиков и шапочек :)
Бред Это только тупые хомяки могут дротить бесполезные ачивки, пвп игроки такой херней заниматься не будут. Должно быть хоть какое-то преимущество.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Greathand:
Ох.. не знаю, вспоминая линеечку.. и насколько там долгий кач.. и несмотря на все лишения задроты целыми кланами рвали 80-тые, для которых и скилов-то не было!
хп и цп же расло с уровнем Вот и тут скиллов на 50+ не будет, шмот тоже можно любой одеть на 50. Но статы наверняка будут расти.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 12.03.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Sacruns:
Может кому то не нравиться концепция игры в АА и больше нравиться в БДО, спору нет. Но кричать что БДО круче АА глупо, согласись
Это твоё личное мнение. Я и не кричу что АА лучше чем БДО, просто мне АА не нравиться, хотя тоже довольно интересный проект. На вкус и цвет товарищей нет, как говориться, так что ты прав, спорить бессмысленно, мы всё равно не сможем переубедить друг друга.
Сообщение от Elusive:
Бред Это только тупые хомяки могут дротить бесполезные ачивки, пвп игроки такой херней заниматься не будут. Должно быть хоть какое-то преимущество.
Ыть, тут изволь с тобою не согласиться. Ачивки это довольно полезная вещь, особенно когда они дают какие нибудь фишки. Это очень увеличит хай лвл контент, думаю с этим ты не станешь спорить. Кстати, как ты выразился "тупые хомяки", будут заселять 50% БДО, если не больше, иначе бы разработчики не думали над ПК системой.

Сообщение от Elusive:
Но статы наверняка будут расти.
Позволь, теперь я напишу, что это бред :) Так как представь себе жёстких задротов, которые очень резко уйдут в отрыв от среднестатистической массы. Каждый лвл +1 к какому нибудь стату, представь что будет в бесшовном то мире, да ещё и с пк системой.
Фанат
Сообщение от clic:
Это твоё личное мнение. Я и не кричу что АА лучше чем БДО, просто мне АА не нравиться, хотя тоже довольно интересный проект. На вкус и цвет товарищей нет, как говориться, так что ты прав, спорить бессмысленно, мы всё равно не сможем переубедить друг друга.
Рад что мы нашли общий язык
П.с АА круче в ней больше возможностей
Lineage2 forever
Сообщение от Sacruns:
АА, круче чем БДО и спорить об этом глупо. Может кому то не нравиться концепция игры в АА и больше нравиться в БДО, спору нет. Но кричать что БДО круче АА глупо, согласись
Сравнение игр на основе личных предпочтений - одна игра может быть круче другой Глупо как раз не сравнивать.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Sacruns:
П.с АА круче в ней больше возможностей
А Симс еще круче - еще больше возможностей.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 12.03.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от clic:
Позволь, теперь я напишу, что это бред :) Так как представь себе жёстких задротов, которые очень резко уйдут в отрыв от среднестатистической массы. Каждый лвл +1 к какому нибудь стату, представь что будет в бесшовном то мире, да ещё и с пк системой.
Ты вообще читал интервью? Сказано что после 50лвл качаться будет очень сложно. Ну апнут например самые жесткие задроты за год 60. Ну будут у них статы на 10% выше 50. И что? Это такая проблема?

Сообщение от Mormon:
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Сообщение от clic:
которые очень резко уйдут в отрыв от среднестатистической массы
Может тут прокачка на подобие Евы будет. Да, те кто провел в игре больше времени будут круче, но в определенной области.
Либо после 50 лвл качаться станет настолько хардкорно или своеобразно, что задроты не потянут этот уровень (врятли конечно, но все же)

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Предводитель
Волшебник
Сообщение от clic:
Ачивки это довольно полезная вещь, особенно когда они дают какие нибудь фишки.
Ага именно. Например фишку +1% к шансу крита. А если они ни хрена не дают, то это говно.

Сообщение от Mormon:
Фанат
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Сравнение игр на основе личных предпочтений
Я сравниваю НЕ на основе личных предпочтений а в общих чертах!
Васе может нравиться АА, Коле может нравиться БДО, Саша вообще не очень любит ММОРПГ, но когда Саша ознакомиться с плюсами обеих игр он скажет АА круче!
Гигант мысли
Сообщение от Elusive:
Сказано что после 50лвл качаться будет очень сложно.
Понятие "очень сложно" сейчас разные массы характеризуют по разному. Для хомяка может быть и очень сложно качаться дальше, а для того же задрота нет, вообщем хз, оставим эту тему, бесполезный спор, не о чём.
Сообщение от Sacruns:
но когда Саша ознакомиться с плюсами обеих игр он скажет АА круче!
Потом подойдёт Юра и скажет, что БДО круче, так и возникнет спор ^^
Фанат
Сообщение от clic:
Потом подойдёт Юра и скажет, что БДО круче, так и возникнет спор ^^
"Юра", даст бог заценим ми эти игры. Сейчас в Корее АА на 3 месте по популярности (первые 2 вроде не ММОРПГ, так что можно считать №1 среди ММОРПГ в Корее), могу поспорить что БДО так высоко не прыгнет!
Аватар для ester_renamed_993102_25112020
Писaтель
Сообщение от Elusive:
Ну будут у них статы на 10% выше 50. И что? Это такая проблема?
+10% ХР
+10% МР
+10% СР
+10% маг защита
+10% маг уклонение
+10% физ защита
+10% физ уклонение
+10% скорость каста
+10% уменьшение кулдауна
+10% скорости передвижения
+10% дамага
.........................................
+10% и т.д.

И это не считая бафов, некоторые из которых могут усиливаться пропорционально статам. А дебафы и контроли, которые вряд-ли наложаться на этого хххСуПеРПуПеРххх.
И ты считаешь это незначительным преимуществом в мире свободного ПВП и частичного лута?
Lineage2 forever
Сообщение от Sacruns:
Я сравниваю НЕ на основе личных предпочтений а в общих чертах!
Васе может нравиться АА, Коле может нравиться БДО, Саша вообще не очень любит ММОРПГ, но когда Саша ознакомиться с плюсами обеих игр он скажет АА круче!
Субьективное мнение "в общих чертах".
Я могу тебе тоже сказать свое cубьективное мнение. И мое мнение будет далеко не в пользу AA. (я играю 10+ лет в MMORPG)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sacruns:
"Юра", даст бог заценим ми эти игры. Сейчас в Корее АА на 3 месте по популярности (первые 2 вроде не ММОРПГ, так что можно считать №1 среди ММОРПГ в Корее), могу поспорить что БДО так высоко не прыгнет!
Корейский рынок для нас не показатель ни разу; напр., Lineage 1 в Корее в топе 10 уже лет -ндцать...
У них... А у нас... Некоторым надо даже погуглить, чтобы узнать, что же такое L1. А уж играть в нее здесь, на гохе, отважутся 0.01%. (Игра само собой давно локализована).

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 12.03.2013 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Lineage (первая) уже успела закрыться на западе, а у них Самой Святой ММОРПГ считается. АА в общем-то чудес и рекордов не показал. Тот же B&S, в котором контента - минимум, пнул LOL (который там вечный N1) и D3 (это было время пика популярности), причем не раз, хоть и не надолго. Кстати, АА так и не обскакал B&S (в котором и апдейтов-то нормальных давно не было). По-моему даже ТЕРА стартовала лучше.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ester:
И это не считая бафов, некоторые из которых могут усиливаться пропорционально статам. А дебафы и контроли, которые вряд-ли наложаться на этого хххСуПеРПуПеРххх.
И ты считаешь это незначительным преимуществом в мире свободного ПВП и частичного лута?
С чего ты взял вообще что такие специфичные статы как "уменьшение кулдауна" будут расти?
С чего ты взял что шанс наложение дебаффов вообще будет зависеть от уровня?
Если баффы дают усиление пропорционально статам, то получаются эти же 10%. А учитывая что пушки/броня дадут наверняка фиксированную величину...., выйдет и того меньше.

Сообщение от Mormon:
Фанат
_vvhitevvizard_ Что сказать видно ты за свои 10+ лет в MMORPG развил некоторые способности Ванги и имея минимум инфи о БДО уже утверждаешь что она лучше чем АА.
Мне далеко до тебя конечно, буду стараться дорасти до твоего уровня. Время всему судья. Как говорил жду обе игры, за ценю, тогда приду в эту тему у буду плеваться в тебя
Lineage2 forever
ester, чтобы не гадать, можно посмотреть на C9. После 40-го нет новых скиллов в пвп (можно лишь немного поднимать dmg и aoe-рейндж и иногда кулдауны старых скиллов), при этом кап - 63 левел. Вчера напр., видел, как чар 42-го левела с 7-дневной пушкой (купленной у NPC за доступные всем монетки) и 35 сетом без шансов убивал 50+ чаров... Двух-трех подряд по очереди но на одном HP/MP (relay match). Разница в прокаченности скиллов и статов не так сильно решает при non target боевке.