Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Archeage в России: презентация, интервью, информация
Автор темы: Nio
Дата создания: 23.01.2013 09:04
Знаток
Re: Archeage в России: презентация, интервью, информация
Сообщение от diangel:
а теперь послушайте меня кто плюется что не надо на мейл гнать, я сталкивался с разными поддержками разных игр, так вот хуже хамовитой не профессиональной ширпотребной именно детской(такое ошушение что туда домохозяек или студентов набрали) хуже только представить.

были проблемы во всех играх: линека оф, вов оф, даже в инове были мелочи, так вот они реально быстро все решались, но на мейле почти все ответы сводились на от..ись.

Добавлено через 2 минуты
и да именно на мейле у меня впервые техподдержка запросила деньги за разблокировку персонажа которую они же по своей вине и учудили, ровно 5 тысяч рублей, где то даже скрины сохранились.
Ты сам был студентом? И был в этом возрасте неадекватом?
Ибо ИМХО и школьник справится с саппортом на должном уровне, если он не идиот и если ему объяснили, как нужно работать.

Да и учти, что делать саппорту высокую ЗП - это большие деньги, которые ещё нужно окупить. А за 20-35 тыс/мес мало кто согласится работать.

Сообщение от Орлангур:
ты видимо никогда не сталкивался с УГновой в поддержке, а УГнова в сочетании с майл.ру это шик))) у меня так в айлне улетело 5 чаров в бан, оказывается если у тебя взломали мыло и ты ввел паспортные данные максимум на что ты можешь расчитывать это на перманент всего)))) русский сервис вобще доставляет
Не знаю, как в других отделах Инновы, но по Ла2 там 50% на 50%. Половина ГМов очень даже адекватные. Хотя встречаются и те, кому на всё плевать, но такие люди встречаются в любой профессии.

P.S. Если пишешь про то, как доставляет русский сервис, то пиши на русском языке. А то такое чувство, что ты не из России. Тогда не понятно, чего тебе так важен сервис у нас =)
Fimik
Guest
Сообщение от diangel:
и да именно на мейле у меня впервые техподдержка запросила деньги за разблокировку персонажа которую они же по своей вине и учудили, ровно 5 тысяч рублей, где то даже скрины сохранились.
Так че - скрины то будут ?
А то как то... балабольски выглядит.

Добавлено через 3 минуты
ПС. ах да, ну ты хотя бы игру назвал.
Последний раз редактировалось Fimik; 06.03.2013 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для diangel_renamed_568218_21082024
Фанат
perfect world(какая разница какая игра от мейла), скрины щас поищу, а то что ты мне не веришь лично твои проблемы я доказывать ничего не собираюсь, есть мое слово и для большинства этого достаточно, тебя убеждать желания нету.

и да почти все игроки которых банили в игре от мейлу сталкивались с тем что за деньги им предлагала разблокироваться сама администрация. так что не надо дуть мне в уши что мейл хорошие.
Аватар для Ammunition_renamed_1001480_16082023
Гигант мысли
Сообщение от diangel:
perfect world(какая разница какая игра от мейла), скрины щас поищу, а то что ты мне не веришь лично твои проблемы я доказывать ничего не собираюсь, есть мое слово и для большинства этого достаточно, тебя убеждать желания нету.

и да почти все игроки которых банили в игре от мейлу сталкивались с тем что за деньги им предлагала разблокироваться сама администрация. так что не надо дуть мне в уши что мейл хорошие.
Ну без пруфов твои слова - ничто, для большинства..
Скрин в студию.

lepropanda is coming..
Фанат
ничем не могу помочь если вы не верите, сохранилось окончание общения где предлагали заплатить деньги называя это штрафом.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от *StRs*Soldier:
Ты сам был студентом? И был в этом возрасте неадекватом?
Ибо ИМХО и школьник справится с саппортом на должном уровне, если он не идиот и если ему объяснили, как нужно работать.

Да и учти, что делать саппорту высокую ЗП - это большие деньги, которые ещё нужно окупить. А за 20-35 тыс/мес мало кто согласится работать.
У мыла офис с техподдержкой в Воронеже. Я тебе даю гарантию что за 20-35к туда побегут. Но видимо даже тут пытаются сэкономить и платят хорошо если 20к. Да еще и сотрудников не хватает, из-за чего куча тикетов висят неотвеченными.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
35к - очень неплохие деньги для регионов.
Равиль11
Guest
игру стоит подождать несмотря ни начто хоть будет фри или платно играть надо так как игра зачотная))
Fimik
Guest
Сообщение от diangel:
а то что ты мне не веришь лично твои проблемы я доказывать ничего не собираюсь, есть мое слово и для большинства этого достаточно
Какое, однако, самомнение !

Боюсь тебя огорчить - для большинства твое слово ничто. И звать тебя никак.
Скажем так, и мое слово недорого стоит.
Т.е. ты считаешь нормальным зайти в любую тему и сказать, что комания плохая, и без малейшего подтверждения все сразу должны тебе верить !

Я тебе скажу, что майкрософт - плохая компания. И не пользуйтесь их виндой. И хорошие люди сразу меня послушают.
Я тебе скажу, что близзард - плохая компания. И ни в коем случае не покупайте их игры - диаблы там всякие или старкрафты. Да все это и так знают.
Я тебе скажу, что гоха плохая. Тут в основном одни тролли сидят. И нечего регится на гохе, и вообще не стоит тут ерунду всякую писать.

Что мейл может попросить денег за разбан - это мы и без тебя знали. Суть твоего вброса - что с тебя требуют 5 000 рублей за незаконный бан (!!!). Без потверждения знаешь как выглядит ? Все дураки - один ты Д'Артаньян !
Знаток
Сообщение от Elusive:
У мыла офис с техподдержкой в Воронеже. Я тебе даю гарантию что за 20-35к туда побегут. Но видимо даже тут пытаются сэкономить и платят хорошо если 20к. Да еще и сотрудников не хватает, из-за чего куча тикетов висят неотвеченными.
Тогда не знаю, чего они жлобятся...
По моим сведениям, ГМы в Иннове получают 35к плюс компенсацию питания и страховку (ну и всякие корпаративы на халяву). Почему бы мылу не платить столько же в регионах, чтобы получить хороший саппорт - загадка. Может быть для АА изменят схему...
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Может быть для АА изменят схему...
Ох не верится, репутацию очень сложно заработать, но легко потерять. А мыло даже не пытается что-то делать с этим.
Fimik
Guest
Тогда не знаю, чего они жлобятся...
По моим сведениям, ГМы в Иннове получают 35к плюс компенсацию питания и страховку (ну и всякие корпаративы на халяву). Почему бы мылу не платить столько же в регионах, чтобы получить хороший саппорт - загадка. Может быть для АА изменят схему...
Ну спроси, вон, у Мероны, сколько она получает. Что-то сомневаюсь, что меньше 35.
А уж Грайвоновский - и подавно.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В нормальных организациях оклад назначают так - платят, исходя из обязанностей и средней зарплаты по городу(или региону). Много обязанностей - ЗП выше средней, мало обязанностей ниже средней.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Fimik:
Ну спроси, вон, у Мероны, сколько она получает. Что-то сомневаюсь, что меньше 35.
А уж Грайвоновский - и подавно.
ГМом будет работать не Грайвоновский и даже не Мерона Хотя я не думаю что коммьюнити менеджер сильно много получает, не та должность.

Сообщение от Mormon:
Fimik
Guest
Сообщение от heytor:
В нормальных организациях оклад назначают так - платят, исходя из обязанностей и средней зарплаты по городу(или региону). Много обязанностей - ЗП выше средней, мало обязанностей ниже средней.
35 к оклад - это очень хорошая ЗП даже для Москвы (если это именно "голый оклад", а не полная зарплата... я бы на такую работу с радостью пошел).
Сообщение от Elusive:
ГМом будет работать не Грайвоновский и даже не Мерона Хотя я не думаю что коммьюнити менеджер сильно много получает, не та должность.
Не про ГМов, кстати, речь.
Хотя речь изначально шла не о "коммунити менеджерах", но сам автор сформулировал слово "тех. поддержка". А коммунити менеджер тоже к ней относится. Мерона, скорей всего тут ни при чем, но вот Грайвоновский - вполне может быть тем человеком, который решает, разблокировать персонажа или нет, и вполне может принимать претензии в этой связи.
И в контексте размера зарплаты - чем зарплата коммунити менеджера сильно отличается от ГМа ?
Фанат
суть моего поста: там где требуют деньги за разбан там и можно легко попасть в бан за любую провинность потому как оператор заинтересован в этом.

TO: Fimik ты меня не огорчил, это всего лишь твое мнение которое не совпадает с моим.
Предводитель
Волшебник
Коммьюнити менеджер не относится к "тех поддержке".
Это те посоны, которым ты будешь писать тикет и которые студенты работающие за 20к. А тот который старший ГМ будет решать разблокировать ли тебя, а поскольку компания заинтересована в банах, то любой спорный момент будет трактоваться не в твою пользу.

Сообщение от Mormon:
Fimik
Guest
Я тебя удивлю - я тебя не собирался огорчать. Ты, конечно, мог обидется на кого-то, но твой вброс не очень. Ты просто заселфовнился, когда пообещал скрины, которых внезапно нету. Ну тут Бог тебе судья. Хотя мыло хейтеры - они все такие мыло хейтеры. Буквально из пальца информацию высосали, а выдают за истину в первой инстанции, которой и возражать не смей.
Elusive,
тебя и твоих друзей на Корее банить выгодно. Вот уж воистину выгодно - каждый раз игру проплачивать приходится. Скажи, что Сонг - сволочь, и что ты в его игры никогда играть не будешь.
Сообщение от Elusive:
Коммьюнити менеджер не относится к "тех поддержке".
Ты хоть знаешь что такое "тех.поддержка" ?
В обязанности коммунити менеджера, кроме прочего, входит модерация и ответы на вопросы пользователей. Хотя непосредственная раздача банов, как и их снятие в обязаности не входит.
Злое бубнило
Сообщение от Fimik:
тебя и твоих друзей на Корее банить выгодно. Вот уж воистину выгодно - каждый раз игру проплачивать приходится. Скажи, что Сонг - сволочь, и что ты в его игры никогда играть не будешь.
На корейские сервера никого кроме корейцев не звали. Все страждующие просто обходят ограничения и лезут через щёлку. Когда же речь идёт о местной локализации и серверах - вот тут уж понятие о "выгодности" банов несколько иначе звучит.

Сообщение от Fimik:
Ты хоть знаешь что такое "тех.поддержка" ?
В обязанности коммунити менеджера, кроме прочего, входит модерация и ответы на вопросы пользователей.
Извини, но в каком всё-таки месте КМ у тебя стал технической поддержкой?

Chosen one
Сообщение от diangel:
ничем не могу помочь если вы не верите, сохранилось окончание общения где предлагали заплатить деньги называя это штрафом.
Данила а*уенен. Если не фейк - все очень печально

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Fimik:
Что мейл может попросить денег за разбан - это мы и без тебя знали. Суть твоего вброса - что с тебя требуют 5 000 рублей за незаконный бан (!!!). Без потверждения знаешь как выглядит ? Все дураки - один ты Д'Артаньян !
Что значит "незаконный бан"? Просто, из любопытства, по какому закону можно или неможно банить?

Да, и вот еще что. Разбан за деньги у них поставлен на поток? Т.е. можно ботить и юзать баги а в конце месяца проплатить индульгенцию?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 07.03.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoLKIll_renamed_909324_27022022
Маньяк
Сообщение от NAooK:
Вот так потеха будет если сделают п2п, и все же с кучей доната, влияющего на игровой процесс
вот так потеха будет если вас всех поперебанят

Быстрые ноги не боятся ничего!!! © Usopp
Знаток
Сообщение от Fimik:
35 к оклад - это очень хорошая ЗП даже для Москвы (если это именно "голый оклад", а не полная зарплата... я бы на такую работу с радостью пошел).
35к - НДФЛ = 30,5к.
И даже если добавить бесплатное питание на 5к в месяц, то получается маловато для Москвы. А вот для регионов неплохо было бы. И Мэйл может это организовать, если захочет. Другое дело, что у них паталогическая жадность...
Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
з.п. в иннове от 15к (спамхантер) контракт на 2 месяца до 40-50к у минибуки/фердиланса. + откаты от пвлвл и прочих. Москва.
Мейл. http://career.ru/vacancy/7429499. от 18 до 25к. воронеж.

Комьюнити, продюсер - не относятся к поддержке.

в иннове продект ла2 вообще не сечет в игре, он боится дюпов (99ккк раз в пару месяцев с мегапалевом) и не боится ботов (15-20ккк на серв в сутки без палева). в мейле не знаю как дела, не работал. Но если так же, то 3-5 дюпов за первый месяц игры найдутся. ну а что это даст сами понимаете.

Добавлено через 35 секунд
указанная мной з.п - на руки у инновы. в мейле хз
Последний раз редактировалось SashkaL_renamed_745318_21022020; 08.03.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от SashkaL:
з.п. в иннове от 15к (спамхантер) контракт на 2 месяца до 40-50к у минибуки/фердиланса. + откаты от пвлвл и прочих. Москва.
Мейл. http://career.ru/vacancy/7429499. от 18 до 25к. воронеж.

Комьюнити, продюсер - не относятся к поддержке.

в иннове продект ла2 вообще не сечет в игре, он боится дюпов (99ккк раз в пару месяцев с мегапалевом) и не боится ботов (15-20ккк на серв в сутки без палева). в мейле не знаю как дела, не работал. Но если так же, то 3-5 дюпов за первый месяц игры найдутся. ну а что это даст сами понимаете.

Добавлено через 35 секунд
указанная мной з.п - на руки у инновы. в мейле хз
Спам-хантер - это не саппорт и не ГМ, который общается с быдлошколотой клиентами, разбирает тикеты и расследует взломы.
Аватар для Roc_renamed_742369_28092019
Гигант мысли
А за 20-35 тыс/мес мало кто согласится работать.
Лол что? ты где живешь? точно в России?
Смотри у мыла есть офис в Нижнем Новгороде зарплаты персонала в среднем 10-15к. Поехали дальше я живу в Области (не в самом Нижнем) у меня в городе средняя зарплата 10к, 20-35к получают только менты и гос служащие, еще такая зарплата есть у специалистов (врачи, учителя, психологи, инженеры с Именем и работающие не на 1ом окладе) а вот простой рабочий на том же заводе получает 10, а если ты вообще студент и только пришел работать то 6-7, если пенсионер та же история 5-6. Да за зарплату в 20-35к в регионах (да и в том же Нижнем) найдешь очередь из работников.
З.Ы. я старший научный сотрудник в музее, оклад 7, на руки 12-15, еще подрабатываю как Психотерапевт, это мне приносит в среднем еще 10-15 в месяц (в среднем 1к за сеанс).

Сообщение от Garro:
если это будет так - я первый скажу "Пацаны ну его на***, го на евро!"
Сообщение от skif:
Гайворонский, залогиньтесь, пожалуйста.