Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это очень сильное колдунство...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 22.02.2013 18:11
Аватар для YaoMing_renamed_909221_08022021
Гигант мысли
Re: Это очень сильное колдунство...
Сообщение от Marti:
разница в участии, но суть одна, один -один чар, хотя даже чубе должно быть понятно что разница бывает очень ощутима в зависимости от контекста. Суть не в разнице одного чара от другого, а в том, что дх подняли вой о третей парти вратс, участвующей в этом пвп (а дед даже обещал фрапс где активное участие этой третей фулки видно). Так яснее, чубачка, или надо чтобы еще метеоритом подсветило?

между ПРами - никакой. В любом случае он делается по каким-то причинам. Разница не в пре, а в том будет ли эта парти сама искать пвп фулку на фулку, или "боксы лвла шмот они читеры" будет вплоть до светлого будущего. (вот у деда оно вроде как наступило, частично правда)

Так яснее, чубачка, или надо чтобы еще метеоритом подсветило, чтобы ты не спамил мне больше вопросы по давно разжеванным моментам?
нулина когда ты уже сольешся иди трейны ставь
War Never Changes
Космос
Сообщение от Xe1:
но ведь ты сам в нейтралах был до 70+
Я че надо было в лолрслол идти?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ariola:
А кто же тогды ты? 4-43
http://www.youtube.com/watch?v=wlGRhfss2Co
Тот кто Претов ноностоп в Фоге ебалом в пол держал.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 24.02.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Xe1:
но ведь ты сам в нейтралах был до 70+
оО XelNuerTal oO
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
если внимательно посмотреть видео то можно увидеть пострелявшего и отбежавшего потом соло арчера и портнувшегося из инстанса и сдохшего суммонера, надеюсь это не они были причиной слива
Сообщение от Marti:
разница в участии, но суть одна, один -один чар,
вот как сейчас помню как хроня то разорялся на тему того что где там какой то суммонер бросал клетку. а тут оказывается один чар = один чар. как же так?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
War Never Changes
Космос
Ну и чтобы фурик сильно не ****ывался:
http://mit.net.ru/Moovs/Oskitz/Oskmo...ComingBack.avi 04-30, например. Правда фуриком там нигдк не пахнет, его даже на ганг боксовых экспачек никто не брал.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
разница в участии, но суть одна, один -один чар, хотя даже чубе должно быть понятно что разница бывает очень ощутима в зависимости от контекста. Суть не в разнице одного чара от другого, а в том, что дх подняли вой о третей парти вратс, участвующей в этом пвп (а дед даже обещал фрапс где активное участие этой третей фулки видно).

между ПРами - никакой. В любом случае он делается по каким-то причинам. Разница не в пре, а в том будет ли эта парти сама искать пвп фулку на фулку, или "боксы лвла шмот они читеры" будет вплоть до светлого будущего. (вот у деда оно вроде как наступило, частично правда)

Так яснее, чубачка, или надо чтобы еще метеоритом подсветило, чтобы ты не спамил мне больше вопросы по давно разжеванным моментам?

А как называеться ПР с договорняка?

Нах идти в пачку , которая идет 7х7, чтоб делать ПР?
Обьясни плиз

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Oskitz:
Правда фуриком там нигдк не пахнет, его даже на ганг боксовых экспачек никто не брал.
за чем ты так грубо со мной?!
п.с. а вообще я поздароваться со старыми никами зашел, приятно видеть. даже chub'a (вроде из амарантов), ла2 все таки такая ла2 сладкая была в свое время
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
Разница не в пре, а в том будет ли эта парти сама искать пвп фулку на фулку
да? а вы это разве делали? хоть раз? только ганк боксовых пачек, либо договорняки сферические.

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
f1f1fear
Сообщение от chub:
да? а вы это разве делали? хоть раз? только ганк боксовых пачек, либо договорняки сферические.
где можно несферически пересечься с твоей пачкой? Я только за.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Мастер
Зомби мутанта
ну вот опять договорняк.

Сообщение от pntrz:
Аватар для Xe1_renamed_587136_19092023
Старожил
Сообщение от Oskitz:
Я че надо было в лолрслол идти?

Добавлено через 1 минуту

Тот кто Претов ноностоп в Фоге ебалом в пол держал.
в лолттлол конечно же

all will be ok in the end
if its not ok its not end
f1f1fear
Сообщение от chub:
ну вот опять договорняк.
да неужели? Т.е. это твой вариант "они быдло я с ними не играю"? а как еще можно твою парти найти на пвп? Давай, это очень волнительная для нас тайна!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от chub:
вот как сейчас помню как хроня то разорялся на тему того что где там какой то суммонер бросал клетку. а тут оказывается один чар = один чар. как же так?
Цитата:
разница в участии, но суть одна, один -один чар, хотя даже чубе должно быть понятно что разница бывает очень ощутима в зависимости от контекста.
суко бесишь уже своими умом и сообразительностю

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 24.02.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Шурави
Танкист
Специально для Марти
По поводу что пачка Врач ничего не делала , не флагалась, и по графу не демажили

ЛОЛ МАРТИ ЛОЛ

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Специально для Марти
По поводу что пачка Врач ничего не делала , не флагалась, и по графу не демажили

ЛОЛ МАРТИ ЛОЛ
пересмотри свой или юриковский фрапс и ты увидишь что тебя задоминурил, как последнего бомжа и лоха, несчастный соло арчер из вратс, пострелявший вначале.
Ты кстати обещал ФРАПС где видно как ВСЯ ПАРТИ вратсов по дебе дмажит. Не дождемся?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
пересмотри свой или юриковский фрапс и ты увидишь что тебя задоминурил, как последнего бомжа и лоха, несчастный соло арчер из вратс, пострелявший вначале.
Ты кстати обещал ФРАПС где видно как ВСЯ ПАРТИ вратсов по дебе дмажит. Не дождемся?
То ты говорила что вообще они не флагались
Теперь что один арчер
Потом окажеться что не один, и это фейл СХ
Вся ваша победа на этом пвп , сводиться на 0
этим скрином
Лохи они и в африке лохи.Даже на замесах никак без подсосов

:pandaredlo l:

Позорники 6л9ть

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
там нех читать
Ты мне так и не ответила на посты выше, по поводу тебя лохушки и твоих ПРОВ с договорняков
Это норм, что ты постоянно ПР с 7х7?
привет, клоун

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Читатель

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
разница в участии, но суть одна, один -один чар, хотя даже чубе должно быть понятно что разница бывает очень ощутима в зависимости от контекста.
ну ок марти давай посмотрим момент.. арчер выбрал удобный момент, или ему с этим повезло и убил деда. вот момент, и ты хочешь сказать что он не повлиял на пвп?

бтв не забываем еще был суммоенр

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Marti:
а как еще можно твою парти найти на пвп? Давай, это очень волнительная для нас тайна!
качаться руками епта, и за место ваших постоянных пр могло быть пвп.

Добавлено через 7 минут
и да вопрос почему сх не разу не пришли на руну, когда так хотели пвп?

Сообщение от pntrz:
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 24.02.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от chub:
ну ок марти давай посмотрим момент.. арчер выбрал удобный момент, или ему с этим повезло и убил деда. вот момент, и ты хочешь сказать что он не повлиял на пвп?

бтв не забываем еще был суммоенр
т.е. всетаки фулка вратсов подкралась и задоминурила?
Сообщение от chub:
качаться руками епта, и за место ваших постоянных пр могло быть пвп.
я понимаю если бы это сказал махровый легит, вэстящий свое бесценное время на кач руками, но когда это пишет чуба, чей трейн прился от нас миллион раз, и даже здесь уже успел поныть о боксах - то хочется его послать вслед за дедом на арену

Сообщение от chub:
и да вопрос почему сх не разу не пришли на руну, когда так хотели пвп?
зато дх пришли на аден, респект! Их хватило на 15 или 20 секунд? уточните для истории пликс плокс.

Ну, подведем итог: т.е. пачку чубы никак нельзя найти на пвп? Собственно ничего не поменялось. Но зачем понтоваться тогда?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Знаток
Чего-то навеяло... Марти vs Ded

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
т.е. всетаки фулка вратсов подкралась и задоминурила
ок спросим попроще, простой момент со скрина деда. он повлиял на исход пвп*? да/нет

Сообщение от Marti:
я понимаю если бы это сказал махровый легит, вэстящий свое бесценное время на кач руками, но когда это пишет чуба, чей трейн прился от нас миллион раз,
марте, я отлично помню как мы не один и не два раза принимали пвп на экспе. даже иной раз с боксами. и поскольку ты тут постоянно постишь предания старины глубокой, то напомню ка я тебе, сколько пвп у нас было в фоге когда мы стояли на тп споте. "каждые 10-15 мин кто то прилетал" (с) не я

Сообщение от Marti:
зато дх пришли на аден, респект! Их хватило на 15 или 20 секунд? уточните для истории пликс плокс.
ок чисто для истории
дх пришли на компанию адена, поимели сх сайд на один замок и ушли.

внезапно марти слилась из треда втф?

Сообщение от pntrz:
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 26.02.2013 в 11:48.
madman4ik
Guest
Внезапный вопрос, так кто кого доминурит?
Аватар для onlyone_renamed_734097_31122020
Гигант мысли
Сообщение от RedHood:
Чего-то навеяло... Марти vs Ded

Ох как верно!
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от Marti:
на первом пвп вас валяли по респу отстойника 15 или 20 минут, о чем вы, мадемуазель?

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для PacTaFaP9HuH_renamed_748890_25062020
Фанат

Кремень своей ппшкой огрызается, а сам та он хде ?