Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: дни примейдов на фури
вот первая игра

Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Голова:
вот первая игра
Это после рейда что ли таки собрались?
Предводитель
Просветитель
это глубокой ночью было;Р играли до 4х утра:D
Предводитель
Просветитель
в чате кстати 2.11 время стоит, первая игра=Р
Предводитель
Просветитель
2 игры против Зажи "не по турниру":

во второй игре, за минуту до конца, слили Помавку фирнув его под текстуры, грац с победой
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Голова:
за минуту до конца слили Помавку фирнув его под текстуры, грац с победой
его убивала вся команда и я лично с казом заливал его с тумбы после того как он спрыгнул с нашей комнаты, его дарк поставил в рут, и мы его слили труп был под флагом, даже если он не "попал в текстуру", то скажи как он выжил бы с 20% хп один против 6 ? )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
выжил бы или нет вопрос другой,но
меня фирнули под текстуры и именно в текстурах когда фир спал я умер
Знаток
Сообщение от Ромашка:
выжил бы или нет вопрос другой,но
ты всегда отмазываешься ? ) ну максимум ты отсрочил бы 1-2 секунды ) чувак ты один, два мага на тумбе, и четверо тебя херачят, ну ты один а нас 6 и у тебя 20% хп ) или ты супер мэн ? взял и улетел ?

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
мне не за что отмазываться во 1
во 2 умер я под текстурами,ты уверен что у меня ластстенда не было?
и когда я был под текстурами хп у меня было 9к
Знаток
Сообщение от Ромашка:
мне не за что отмазываться во 1
во 2 умер я под текстурами,ты уверен что у меня ластстенда не было?
и когда я был под текстурами хп у меня было 9к
да

покажи мне как ты с казом алиентой и браги с русланом снимешь мне 9к за 1-2 сек
Знаток
а если покажу ? и 20-30% это не 9к, 9 к это лично в твоем сэте и с твоими перками 50-55%

Добавлено через 1 минуту
голова случайно не твой дальний родственник ? ты прям как он начинаешь отмазываться ) раньше такого не замечал )

Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 03.03.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
ну покажешь значит я бы бежал дальше на 1-2 сек дольше и ты прав
к сожалению я свое хп вижу в цифрах и когда я был под текстурами хп было около 9к(8800-8900)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Redrain:
Добавлено через 1 минуту
голова случайно не твой дальний родственник ? ты прям как он начинаешь отмазываться ) раньше такого не замечал )
Сообщение от Redrain:
его убивала вся команда и я лично с казом заливал его с тумбы после того как он спрыгнул с нашей комнаты, его дарк поставил в рут, и мы его слили труп был под флагом, даже если он не "попал в текстуру", то скажи как он выжил бы с 20% хп один против 6 ? )
не не мой,просто иногда надо читать что сам пишешь
если не понятен мой сарказм объясню
Голова поздравил вас с победой
далее ты отвечаешь своим постом про нереальные тумбы(видимо 4-6 стак) и омагат фокус моего гварда и что флаг вы бы выбили по любому(не важно текстура или нет)
однако флаг я уронил в текстуре и твой пост похож на отмазку(похож мягко сказано)
не поверишь обычно я за тобой такое всегда замечал
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 03.03.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ромашка:
ну покажешь значит я бы бежал дальше на 1-2 сек дольше и ты прав
к сожалению я свое хп вижу в цифрах и когда я был под текстурами хп было около 9к(8800-8900)
ромашка, с тобой все хорошо ? ) чувак ты один, нас 6 ) есть еще вопросы ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромашка:
не не мой,просто иногда надо читать что сам пишешь
ну потому что я, браги, руслан, алиентовна и каз не видели что ты пропал ) у нас ты умер в руте на дорожке, и труп твой был под флагом. если люди дохнут в текстурах или лаве трупа нету. спокойной ночи спасибо за игры.

Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 03.03.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
с пол хп еще мона долго бежать, по крайней мере, как минимум в это же место, но на нашу сторону, а там было бы в разы проще флаг поднять, даж еси бы он и упал...
Сообщение от Redrain:
ромашка, с тобой все хорошо ? ) чувак ты один, нас 6 ) есть еще вопросы ?

Добавлено через 1 минуту

ну потому что я, браги, руслан, алиентовна и каз не видели что ты пропал ) у нас ты умер в руте на дорожке, и труп твой был под флагом. если люди дохнут в текстурах или лаве трупа нету. спокойной ночи спасибо за игры.
спокойной ночи,спорить с тобой смысла как не было так и нет
не вопрос ,а спор
я утверждаю что ты чувак и твои 5 чуваков не сольют моему гварду за 1-2 сек 9к хп
в следуюших играх,раз они для кого то любяшего писать красными буквами,так принципиальны можно использовать парсер и исключить такие споры
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Вечер премов:

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Сообщение от Bragy:
Вечер премов:

во она как вам запомнилась то
аж 2 раза выложил
Гуру
По последнему лт: Помавка никуда не пропадал, бежал о комнаты с лестницкй под мост, хп уменьшилось постепенно, под мостом умер. В рассказы про фиряние в текстуры что-то не верится, больше верю в то, что я видел лично.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ромашка:
во она как вам запомнилась то
аж 2 раза выложил
Рад, что ты с таким большим интересом следишь за этой темой. Меньше минуты ушло у меня на редактирование поста и исправление скрина, а ты уже успел ответить. Видимо, сильно тебе что-то запомнилось

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 03.03.2013 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
вот какой мне смысл брехать?флаг я бы так и так уронил и скорее всего взять мы бы его не смогли
а темку да я читаю и как ни странно пишу в ней
Гуру
Сообщение от Ромашка:
вот какой мне смысл брехать?флаг я бы так и так уронил и скорее всего взять мы бы его не смогли
а темку да я читаю и как ни странно пишу в ней
Ну уж не знаю, какой смысл. Просто я видел, как ты бежал и как ты упал. Но по сути мне неважно, в текстурах ты умер или нет. Можете написать, что мы всю вашу команду в текстуры зафиряли, мне параллельно.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
блеать я с вас куею. ну ладно Голова, ну вы то куда. что и кому вы пытаетесь доказать?! и смысл всего этого?! херней страдаете

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Сообщение от Bragy:
Рад, что ты с таким большим интересом следишь за этой темой. Меньше минуты ушло у меня на редактирование поста и исправление скрина, а ты уже успел ответить. Видимо, сильно тебе что-то запомнилось
твой пост 2-15,мой ответ 2-17
как раз меньше минуты,хп уменьшалось постепенно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bragy:
Ну уж не знаю, какой смысл. Просто я видел, как ты бежал и как ты упал. Но по сути мне неважно, в текстурах ты умер или нет. Можете написать, что мы всю вашу команду в текстуры зафиряли, мне параллельно.
а смысл фирять всю нашу патю под текстуры, нас из них комбером Зорат на коньках Антохи выташит
если я конечно не сдуюсь быстро, 3 раза с флагом от омагатололодпса Алиенты
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 03.03.2013 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Bragy:
хп уменьшилось постепенно
А я видел нечто другое... Сдохнув и лёжа, ожидая реса, видел (за пару сек до реса), что у Помавки было ~70%хп, а реснувшись через секунды 2-3 (пока ресался было не видно хп) он был уже мёртв, хз, чёт через чур быстро... Склонен верить Помавке... Думаю его низя так быстро слить...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ромашка:
а смысл фирять всю нашу патю под текстуры, нас из них комбером Зорат на коньках Антохи выташит
Последний раз редактировалось Голова; 03.03.2013 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Мне иногда кажеться, что Голова просто выучил правило о том, что слушают того, кто громче орет.