Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
обалдеть, что там за ремонт? мы двушку ремонтировали (включая заливку полов) и то столько не вышло. При этом, ремонт сделан чужими руками найомных рабочих (русских) за 2 недели
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
ну это вместе с меблей и техникой, 70% наемный труд
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
это вместе с водкой и буханием со строителями
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от ASQBD:
это вместе с водкой и буханием со строителями
нене, все делалось пока я на работе был
Предводитель
эльф, у тебя там по ходу в самом деле своя страна и атмосфера
DarkDoggD
Guest

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Пьяный эльф:
Сейчас идет кипиш вокруг олимпиады, как же так планировали столько, а вышло куда дороже... А я вот наконец то заканчиваю делать ремонт в квартире, осталось буквально месяца полтора что бы закончить наконец все. И вот нашол я тетрадку, в которой 3 года назад я составлял смету этого самого ремонта. РАсписывать не буду, но выходило там на мою 2шку чуть больше 100000 рублей на сам ремонт и 170000 мебель и техника, все достаточно скромно подобрано, потому как хотелось все сделать поскорее. По срокам у меня был 1 год уготован на все это дело. Щас в общем смотрю и смеюсь, какой же куевый я сметчик был По срокам вместо года вышло три, а по баблу вместо 270000 выходит ровно миллион. И никто ничего не пилил)
ахахаха
Уже Путишка сам в шоке от этой олимпиады, а эти гондоны с Евгом слоупочат по черному

На тебе шутливые истории, чтобы вам лучше усвоилось
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 10.02.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
нене, все делалось пока я на работе был
так почему целый год? у нас без техники (не считая плиты), видимо это нас и спасло
Предводитель
Лекарь
ну это вместе с меблей и техникой, 70% наемный труд
a 30 kuda delos?:D

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Nimfa:
так почему целый год?
3 года, потому что по выходным соседей мучаю перфоратором и болгаркой Кучу мелочей сам делаю

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от EvgMe:
a 30 kuda delos?:D
30% сам по выходным
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 10.02.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
1 млн. на ремонт и мебель? Вполне реальная цифра как сейчас, так и через 3 года, но каким нужно быть ущербным, что б ошибиться в почти 4 раза я хз.

Хотя вот в Сочи сейчас да-:)
-сколько смета первоночальная?
-1,2 млрд.
-сколько потратили?
-8 млрд..
Каким же надо быть наивным баклажаном, что бы поверить в невиновность сочинских чиновников-:)))))
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
млн. на ремонт и мебель? Вполне реальная цифра как сейчас, так и через 3 года, но каким нужно быть ущербным, что б ошибиться в почти 4 раза я хз.
в строймаркетах например или в икее продаются готовые кухни за 10-15к... потом я понимаю что это куета полная а не кухня, в результате трачу на кухню 300к
с течением времени появляется множество разных факторов, которые могут координально поменять и цену и сроки.
Мастер
в строймаркетах например или в икее продаются готовые кухни за 10-15к... потом я понимаю что это куета полная а не кухня, в результате трачу на кухню 300к
с течением времени появляется множество разных факторов, которые могут координально поменять и цену и сроки.
Просто ты так расписал, как будто состаляя смету стул у тебя был, к примеру, по цене 1 000 рублей, а через 3 года стал стоить 3 000.... Что за бред. Просто так и пиши, составил смету, прошло три года решил не делать бомж ремонт, а сделать нормальный ремонт, выбросил смету, купил все дороже в 4 раза.

Скинь фото кухни за 300к плиз, мне скоро предстоит делать ремонт.
Олкоголег
Джентльмен
скидывал летом еще, гдето тут есть на гохе, ищи)

во многом так и есть решил что то получше сделать, но так же и много упустил моментов, потому что небыло опыта в подобных вещах, я же не просто так пишу что тут много всяких факторов.
Предводитель
ремонт доделываю, прошло 3 недели ну + еще неделя на мелочь, денег на кухню нет - все ушли в ремонт
либо занимать, либо ждать месяца 2-3
Мастер
Хороший анекдот гуляет по вконтакте:

Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.

Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.

Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает.
Олкоголег
Джентльмен
Судя по анекдоту у нас не власти воруют а весь народ. А ты считаешь что это хорошо
Мастер
Судя по анекдоту у нас не власти воруют а весь народ. А ты считаешь что это хорошо
С чего ты так решил?
Анекдот как бы о ЗП, на которую прожить не реально-:))))
Эльф, у жены Лужкова официальная ЗП была 280 миллионов рублей... подумай об этом на досуге.
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
Анекдот как бы о ЗП, на которую прожить не реально-:))))
смысл двоякий у анекдота

Добавлено через 4 минуты
раз уж ты о лужкове заговорил, интересно че гоховские москвичи думают о нынешнем мере, кто лучше, Лужков или Собянин?
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 10.02.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц
Какого года анекдот?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
o_O
Волшебник
нет слов, Евг...

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Мастер
Евг ворвался просто .....
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Лужков или Собянин?
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Евг ворвался просто .....
Я, конечно, хз, но я не видел таких зарплат.

Красиво, не правда ли?
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от EvgMe:
Я, конечно, хз, но я не видел таких зарплат.
Их никто невидел, потому что это анекдот. К.О.
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?