Кто чем болеет? Кто чем лечится?
Попрошу БЕЗ ФЛУДА!
Я захожу на гоху чтобы узнать как вылечить простуду, как разжиреть худея, как выбрать автомобиль, какая одежда нынче в моде и что на самом деле творится у нас в стране. Флуд же только отнимает мое драгоценное время и мой безлимитный трафик. Поэтому с ним необходимо бороться со всей полнотой и серьезностью. Так что не флудите тут.
я вчера выдавил прыщь!
долой флуд!
стеллар, закрывай темы, а то тут понаехали некоторые, краев не видят!
от почек лечусь рекомендациями докторов! принимаю назначенные лекарства!
СТЕЛЛАР!!!! где ты, чтобы прикрыть кустарную лавочку?
Некромантия запрещена. Если можно одному, то можно всем, если можно всем, то вы тут первые взвоете, ибо набежит апателей 100500 штук, уже проходили подобное.
Так что никаких успешно почивших пять лет назад топиков, иначе будет полный бардак.
вопрос из зала: а где и когда вы впервые столкнулись со словообразованием "стопитцот"? я в 1997 в деревне "погореловка" курской области. есть значения ближе?
Спасибо за твой сарказм.
Но в топиках воспрянувших из мёртвых посредством некромантии действительно больше никогда не зарождается дискуссия на тему топика, лишь флуд\оффтоп, исключений на Goha.ru не видел.
вообще-то, самый сильный некромант тут я. и мне за себя стыдно, что ты этого не знаешь.
а так, убей в себе верхоного главнокомандующего или стань им.
всех заболевших стоит убивать в мобильных газенвагенах, с целью выведения иммунного к любой заразе сверхчеловека, граждане нашей страны должны понимать жизненную необходимость такой практики и вызывать службу на дом. :3
где праведный модератор? жму кнопку!
Добавлено через 5 минут
А кто сейчас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. ©
враки.
я в активной завязке. и могу точно сказать, что в моей очень сложной конторе большая, читай подавляющая, часть не пьет в принципе.
мутанты? вероятно. уроды?
где стеллар???? что там за провокации? почему он спит во время преступлений?