Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Re: Вера/Религия
Сообщение от Roi:
а выкуси-ка, дорогой дружочек.
первый клан уже и не помню, потом бх, потом милениум, потом еще что-то, а потом франц, еще полгодика и забросил.
откуда ж такая ненависть к соклану?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Roi
Guest
да это ты еще докажи, что соклан, а то ходють тут всякие, а потом последние трусы пропадають

Добавлено через 19 секунд
ник, форма, явки, пароли!!!!
Последний раз редактировалось Roi; 29.01.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Roi:
да это ты еще докажи, что соклан, а то ходють тут всякие, а потом последние трусы пропадають

Добавлено через 19 секунд
ник, форма, явки, пароли!!!!
да причем тут я, ты ж на хрюзалиса, этого ногебателя под аркой, бочку катишь

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от Horstmann:
Индусы классные. Муслимам даже мяса нельзя было жрать. Свиней мусульмане не едят, остаются коровы. А коровы - священные. Муслим ест мясо - муслим богохульник.
Так что их фокусы со сгоревшим кораном и карикатурами на пророка с успехом применяли и на самих мусульманах.
Муслы курицу здесь вовсю едят, рыбу всякую. А в гоа даже говядину можно найти. Это индусы как раз мясо обычно не едят - на севере Индии практически нереально найти не вегетерианскую еду, в т.ч. даже куриные яйца.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
да причем тут я, ты ж на хрюзалиса, этого ногебателя под аркой, бочку катишь
а что, он не ногебатель под аркой? он сам выбрал такую линию поведения: ногебать под аркой - это стильно, это модно, это перспективно.
я бы сказал, что я нивиноват, онсам
Но в России, почему-то почти все в путинойды любители выпить и халявы.
Но в России, почему-то почти все любители выпить и халявы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от ISJ:
а что, он не ногебатель под аркой? он сам выбрал такую линию поведения: ногебать под аркой - это стильно, это модно, это перспективно.
я бы сказал, что я нивиноват, онсам
как у вас все сложно было оказывается в БХ

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Но в России, почему-то почти все любители выпить и халявы.
мопед не мой, смотри внимательнее, словесная перепалка достаточно ярко характеризует упоротых от субъектов с ОГМ, а то ведь у нас упороты, якобы, только поцреоты

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.01.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
как у вас все сложно было оказывается в БХ

у нас в бх все было трендово :)
мопед не мой, смотри внимательнее, словесная перепалка достаточно ярко характеризует упоротых от субъектов с ОГМ, а то ведь у нас упороты, якобы, только поцреоты
упоротых хватает, спасибо.
Сообщение от ISJ:
у нас в бх все было трендово :)
да куда уж вам до Флинтстера - "я устал - я ухожу" вот где накал драматизма, ваша возня в песочнице вообще отдыхала.

Сообщение от х т х:
Забанен
да куда уж вам до Флинтстера - "я устал - я ухожу" вот где накал драматизма, ваша возня в песочнице вообще отдыхала.
а ты мне скажи, как тут не устать, когда тебя понерфили и из машины смерти ты стал ... машиной не смерти. остается только распродать полклана и утешать себя на бали.

или вот, есть еще один фрукт, стеллар, покинул клан, раздал свое барахло, как честный пацан, а потом, спустя год или половину, сел перед кх и на торговле написал "верните мое и неебет". и после этого долго искали концы "кто кому отдал баюма навсегда и навсегда ли отдал".
-ты мне подарил!
-я тебе не дарил! я дал временно!
-дарил! все слышали!!!!
1515282072178
Guest
надо было составить контракт.
окай, а чего расскажешь про Конька или Стикса

Сообщение от х т х:
Забанен
окай, а чего расскажешь про Конька или Стикса
конек молодец, оли фармил для клана в бв+6, а еще тихий и спокойный.
а про стикса как-то ничего такого и не скажу. помню, что такой был, даже, кажется героем был, а вот конкретики как-то и не вспомню.
а с какой целью ты интересуешься?
Особый статус
Лучник
Так что же такое ладва? Вера или религия?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
думаю, что все-таки религия.
Опиум для народа

Сообщение от х т х:
Особый статус
Лучник
как банально

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
Сообщение от Loky:
как банально
ну так блесни смекалкой и эрудицией, научи сирых
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Думаю временно принять радикальный Ислам, если традиционная религия не сможет остановить победное шествие либерального мракобесия и цока-цольной содомии

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Dihlofos:
Думаю временно принять радикальный Ислам
Ты веришь в существование принципиально непостижимой сверхъестественной сущности, способной менять законы природы по своей воле?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Думаю временно принять радикальный Ислам, если традиционная религия не сможет остановить победное шествие либерального мракобесия и цока-цольной содомии
Временно - это пока не обвяжешься поясом и не попытаешься прихватить с собой на тот свет парочку кяфиров-либералов?
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ISJ:
или вот, есть еще один фрукт, стеллар, покинул клан, раздал свое барахло, как честный пацан, а потом, спустя год или половину, сел перед кх и на торговле написал "верните мое и неебет". и после этого долго искали концы "кто кому отдал баюма навсегда и навсегда ли отдал".
-ты мне подарил!
-я тебе не дарил! я дал временно!
-дарил! все слышали!!!!
Не совсем так было, этот фрукт действительно внезапно ушел из игры, но из клана не уходил, ибо на нём был КЛ и КХ. У пары человек были доступы к основному аккаунту, но там было всё взято без моего ведома, и когда я снова захотел поиграть, я обнаружил почти голый аккаунт, унесено было почти всё ценное.
Всё это мелочи в общем-то, я частично потом вернул своё, обидно было, что клан потом прозявил с таким трудом купленный КХ, а то и оба, хотя на тот момент почти все с кем я играл уже ушли, так что это был уже другой клан.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Horstmann:
Временно - это пока не обвяжешься поясом и не попытаешься прихватить с собой на тот свет парочку кяфиров-либералов?
Жертвовать собой ради избавления Земли от человеконенавистнического либерального мракобесия не обязательно.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Жертвовать собой ради избавления Земли от человеконенавистнического либерального мракобесия не обязательно.
Собой-то, конечно, необязательно, а вот тобой - совсем другое дело.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
ты ж на хрюзалиса, этого ногебателя под аркой, бочку катишь
Изначально это было моё место, там сидели 3 моих твинка торговых всегда, а потом уже присел рядом Uinen
Хорошее место, кстати, очень ходовое, так сказать. Под той аркой была собрана большая половина богатства на покупку нашего КХ в Аден, остальная часть была куплена у ФС за тугрики