Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от Aharai:
Ниче он не делает, ему рабы релогаются.
тут 2 решения-1-наити себе рабов,2-поимат 2 рефлекта=убиват сайлента

Сообщение от Aharai:
Дайте вырезки на Луков, посмотрю. Че толку пальцем в небо тыкать, надо видеть.
выходиш на лимите,включаеш Стойкость(от 3 профы остается)-потом копье после хайда и убиваеш.Орком лука убить вообще без проблем(цел ка включится когда надо и все дела).Как то так
П.С. талики на пдеф и клару не помешают

Сообщение от TryAvengard:
а у нас мутекки походу будет хиро)
хорошо залили)
сволочи!
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от Кредит:
выходиш на лимите,включаеш Стойкость(от 3 профы остается)-потом копье после хайда и убиваеш.Орком лука убить вообще без проблем(цел ка включится когда надо и все дела).Как то так
П.С. талики на пдеф и клару не помешают
они выходят под уе и всей своей фигней, надамажат, а потом носятся по арене как в жопу раненые пуляя станами и прочими обидными вещами. Я отбегиваю их уе и глаза, но не могу потом догнать даже под кроликом, сняв барабан (!) и с 2 таликами на бег. Также имея оли серьгу, серьгу с феста на стан и фринту я ловлю абсолютно все станы, прохождение 100%
Сообщение от Кредит:
тут 2 решения-1-наити себе рабов,2-поимат 2 рефлекта=убиват сайлента
да никто там не релогается, вы гоните, буст такой что мама не горюй, хочешь его убивать - вкладывай пропорциональное количество бабла, вот и весь секрет
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Да, на выходных 1 лук меня слил сек за 15-20 на открытой арене и я был с включеным берсом, под огром, стражем, барабаном и арфой. И да жаль, что у нас, как и на многих серверах, топ игроки (покрайней мере по эквипу) находятся в одном клане и нормальных боев между ними - не посмотреть.
Аватар для Aharai_renamed_810026_29092019
Маньяк
Ну у нас тоже самое, вон Петрович не даст соврать, т.к. он у сала в клане. Там 90% фармеров, которые вообще на оли выходят.
т.е. Получается как, те, кто меня сливает по -10, просто релогают салу по +10, в итоге у меня 150-200 птс, у сала 400, и это его еще не заливали, просто релогали свои.
Ну я не расстраиваюсь сильно, еще не пре*****лся за тира, да и эквип не топ, и не понятно зачем сало АК не продает , ведь в Линви ани будут сыпаться как фринтезы с инсты на сколько я видел.
Ах да, гц сало с 7 хиро в паке, остальным не положено, остальные для массовки :))

Сообщение от baxminer:
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
Маньяк
Сильно было бы, если бы ани сами нафармили, а то сегодне у лола 100 птс, завтро уже 500, это я про их чанта безрукого :)

з.ы. Спросить хотел - Хватает ли ОЕ СС +7+10 с Пасивным рефлектом для кб, или все же лучше Винеру +3+4 ?

Сообщение от baxminer:
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от Aharai:
Спросить хотел - Хватает ли ОЕ СС +7+10 с Пасивным рефлектом для кб, или все же лучше Винеру +3+4 ?
Хватает. Более того, в случае с Ы76 грейдом, оверэнчант даст такой минимум, что даже время тратить жалко на заточку.
У меня Ы76+4 и Венера +16. Я до конца не разобрался со всеми пвп-бонусами, но ориентировочно разница в уроне мегаударом 6%.

Так что бегай с СС. У нас так три топовых тира делают.
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от Aharai:
Там 90% фармеров, которые вообще на оли выходят.
т.е. Получается как, те, кто меня сливает по -10, просто релогают салу по +10, в итоге у меня 150-200 птс, у сала 400, и это его еще не заливали, просто релогали свои.
то что в клане много сильных фармеров это правда, но я не слышал ни одной команды в вт или объявления насчет релогов или залива кого то конкретного. Сейчас в клане нет понятия "претендент", если кого то и заливают то сугубо внутри пачки, а за это разве можно упрекнуть?
Если ты где то видел что Сайленту релогнули свои, возможно они просто делали 10 побед для квеста и не видели смысла драться. Просто незачем им организовывать какие то релоги, они и сами все фармят прекрасно.
Насчет 7 хиро в пати - врядли, все идет к тому, что наш лук перефармит Sun"а, а Фрески перефармит Овнеда.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от johnli:
Так что бегай с СС. У нас так три топовых тира делают.
однако ты бегаешь с дулями или все таки с копьем?
Последний раз редактировалось Teebul_renamed_741269_09052023; 22.01.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Aharai:
гц сало с 7 хиро в паке

x17
Маньяк
Сообщение от oboYma:
то что в клане много сильных фармеров это правда, но я не слышал ни одной команды в вт или объявления насчет релогов или залива кого то конкретного. Сейчас в клане нет понятия "претендент", если кого то и заливают то сугубо внутри пачки, а за это разве можно упрекнуть?
Если ты где то видел что Сайленту релогнули свои, возможно они просто делали 10 побед для квеста и не видели смысла драться. Просто незачем им организовывать какие то релоги, они и сами все фармят прекрасно.
Насчет 7 хиро в пати - врядли, все идет к тому, что наш лук перефармит Sun"а, а Фрески перефармит Овнеда.

Добавлено через 4 минуты

однако ты бегаешь с дулями или все таки с копьем?
Ну во 1 я не поверю что за 1 день с 1 пак залили чанту 300+ птс, это не реально, т.к. чейн 20 человек и чант кривой.
Во 2, ему и просить не надо чтобы рабы ему релогались, если у них есть мозги конечно, т.к. половина ваших ножей и луков сало убьют без проблем, еще скажи что я не прав, я сам видил как 98 нож его пробил с условием того, что он юзал Лф, Рестор и прочую кукуту.

А на счет випона Дули дпс оружие скорее, а пику на кб ток

Сообщение от baxminer:
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а скажите мне такую вещь
с ванессой уже перетёр
дуэлист спирит реально состиллить таликом? ведь вокруг этого можно попробовать придумать какую-нибудь тактику - все-таки скилл второпрофный, пусть и ОЕ
если нуб и опозорился и состиллить нельзя - так и скажите, тока не тролльте
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от Сегодня понедельник:
я его тебе и так могу сканселить
именно сканселить
заиметь на себе дуэлист спирит мне не так принципиально, хотя тоже интересно
это я бы применил тиром в кб, с помощью талика
только вопрос - реально или нет
Стил вряд ли сработает, одно время тестил стил талик разных второпрофных и третьепрофных селфов - ни один не получилось украсть (но уже не помню, тестил ли стил именно дуэлист спирита или нет).

Кенцел может быть и выйдет. Вопрос в том, что откат у спирита секунд 20, от того что ты его скенцелишь особого толку не будет - вражина его заново ребафнет.
Аватар для Anton7779_renamed_902775_12122019
Писaтель
Сообщение от Green Lion:
секунд 20.
30
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Когда буду в следующий раз ловить макс/мин кларити и ЛФы - испытаю удачу и на подобный талисман. Специально не пойду, ленивый.
На сколько я знаю, этот талик так просто не ловится. Его, вроде бы раньше брали за ТВ-значки. А поскольку этот контент из игры удалили, наверное и талику пришел капец. Но возможно НПС остался и если у кого-то сохранились значки, тогда можно попробовать, только не на мне.

Пока летал на олимп, заметил, что у нас появились два подрастающих тира с оставленным дуэлистом, и несколько танков со старым рефлектом...

И еще я не понимаю почему Карлетта (99 танк, 3 рефлекта) до сих пор не хиро и даже не топ-3? Дрался с ним пару раз, выиграл только из-за того что убил, а так там отрыв по урону в 1,5 раза. Он засранец, постоянно вызывает льва и я не хило отхватываю от срефлекченных массух. Но и убить его при таком раскладе немного проще.
Предводитель
Крафтер
стил талик был в крепе? перепроверте инфу, ибо да, только тв.
тир с дуэлистом для тестов есть.
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Green Lion:
Кенцел может быть и выйдет
Кансел проходит, но лично мне это не особо помогает. Я против Рифты не могу тактику выбрать, которая потенциально может дать результат. Когда найду - там уже можно будет думать за счет чего бустить конкретно свой дамаг/снижать дамаг от орка.

Жаль, что талик только за ТБ :( Придется тирам и дальше терпеть
Гуру
Жаль, что талик только за ТБ :( Придется тирам и дальше терпеть
а у меня значки остались. я норм?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Чатик Айрина уехал в чатик Айрина.

Сообщение от EnGion:
Чатик Айрина уехал в чатик Айрина.
он снова тут появится, ты только верь и жди (с)

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Скавзер
Берсеркер
так вот почему ванесса тащил

Добавлено через 2 минуты
а еще сказали что он купил его за 30к это ваще лол

Последний раз редактировалось STi1LeX; 23.01.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
дешевле, гораздо дешевле

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Скавзер
Берсеркер
Сообщение от Епик:
дешевле, гораздо дешевле
пудри мозги другим сервам, а мне говорят люди которые в курсе, и про то что вы его всем кланом потом чмырили тоже

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от STi1LeX:
пудри мозги другим сервам, а мне говорят люди которые в курсе, и про то что вы его всем кланом потом чмырили тоже
весь клан это милки, который вечно вые6**тся? купил бабаорк кольцо за адену продавая бомжам ИМ, купил дешевле 30к

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от STi1LeX:
а еще сказали что он купил его за 30к это ваще лол
у нас одно тело примерно за 20к рублей купил и не парится

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от RobbieMerrill:
он снова тут появится, ты только верь и жди (с)
еще намекнуть вам, как это тут всем интересно?

Сообщение от EnGion:
еще намекнуть вам, как это тут всем интересно?
лично я даже не читаю