Для входа на форум нажмите здесь
Гейм-директор проекта складывает полномочия и переходит на работу в другой отдел

18.01.2013 16:39
Korrector
Re: Гейм-директор проекта складывает полномочия и переходит на работу в другой отдел
Сообщение от Tilerey:
Блин, вот думаю на какой проект в Близзард он может перейти... и даже не знаю в ВоВе своих раздолбаев хватает.
Кроме Титана никаких идей нет
Ни дай бог: загубит же и неродившегося титанчика.
Re: Гейм-директор проекта складывает полномочия и переходит на работу в другой отдел
а чё там загубить можно? нет, конечно он может загубить сеттинг Blackthorne (Аля ваш Титан)... но на сколько я помню, Слиззард уже заявил что это будет казуальная игрушка
Сообщение от Carnagie:
Джей во всем виноват, не иначе.
Причем тут руководство компании? Он директор проекта. Да, он представлял отчеты, но решения его.

Сообщение от Korrector:
как ПвЕ игра д3 просто ничто-ноль- отрицательная величина, в общем всё что угодно , но никак не успех
а вот как пве успех нормальный
печально
печально, что не на улицу
тетан в апасносте, посоны
Сообщение от Korrector:
Да, именно пропало и да у многих.
Пример с д3 очень показателен, сейчас количество играющих в десятки раз меньше чем в первые месяцы после выхода игры, это говорит лишь, о том что из 10+ миллионов купивших игру поигрывают в нее песколько сот тысяч максимум и это с теми кто по каким -то причинам только сейчас ее покупает. Если бы в игре был какой-то стимул(тоже ПвП) кроме увеличенных циферок на пикселях, поверь гораздо больший процент играл бы и сейчас. И я, кстати, "чистый" ПвЕшер, но даже я понимаю что как ПвЕ игра д3 просто ничто-ноль- отрицательная величина, в общем всё что угодно , но никак не успех.
И я например д4 точно не куплю. В отношение меня близзы своей стратегией(благодаря человеку о котором идёт речь) потеряли покупателя д4. За других говорить не могу, но думается мне, что анонса д4 вы в обозримом будущем не увидите и это благодаря тому чем стал д3!
Т.е ты придумал что в игру никто не играет и это стало реальностью? проснись и пой в игру играют не гоха задроты, а всякого рода иностранцы и новички онлайн игр. Онлайн в игре очень стабилен и ухудшений пока не видно. Даже в паблик играх на любую миссию за секунды находится пати. На релизе конечно было гораздо больше я не спорю, но ситуация как я сказал не ухудшается. Сам я конечно не понимаю что люди в этой игре делают, но и не постю свои фантазии за факты. Мои доводы основаны на мониторинге игрового аукциона и стабильности появления различных редких вещей, статы которых постоянно улучшаются. Не говоря уже про остальное борахло, которое ежедневно вливается
Сообщение от fixeel:
Причем тут руководство компании? Он директор проекта. Да, он представлял отчеты, но решения его.
а вот как пве успех нормальный
Ещё сторчавшегося Метцена уволить и будет ваще норм.
Чао, Джей.
Сразу видно, как мало здесь людей связанных рабочим процессом.

Никогда у начальника какого-либо отдела не прокатывала отмаза мол "а у меня сотрудники плохие" - ты начальник, вот и подбери себе хороших сотрудников.

А реальную оценку Diablo 3 получить легко - для этого нужно:
1) забыть про все diablo-сайты и форумы
2) играть в разные игры, общаться с людьми, и между делом спрашивать "а вы играли в Diablo 3?". Я проводил такие соц.опросы осенью - 9 из 10 ответов были вроде "да ну нах, не напоминай".

То, что Diablo 3 не воплотила ожидания, это очень мягко сказано.

Конечно, у любой игры складывается свой круг фанов. Который и тусуется на diablo-форумах.
крысы бегут первыми с тонущего проетка
Сообщение от nako665:
новая поговорка
Сообщение от nako665:
С чего он тонущий-то? Продажи отличные, про аддон вообще пока ничего не слышно даже, а он будет. Достаточно вспомнить как изменился Д2 с выходом ЛОД.

Ща норм потсан Джея подменит и сделает толковый аддон. А мёртвую тушу ваниллы д3 конечно не откачать уже.
Re: Гейм-директор проекта проекта покидает Blizzard
Сообщение от IceSword:
Я с удовольствием поставил бы твои слова в подпись, но она и так перегружена.
Всем задирам и тролям кто ругал Джея
http://horadric.ru/blog/crypto137/dz...oekta-blizzard

Добавлено через 1 минуту
И вообще, новостник, ты упорот в ЩИ.
Нормальн , не можешь даже новость составить
Последний раз редактировалось dryggeny_renamed_680724_28072020; 19.01.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dryggeny:
Что, кепы озвучили то, что и всем и так ясно
Сообщение от dryggeny:

Сообщение от dryggeny:
Просто люди упороты и не могут понять, что если им что-то не понравилось - то это не означает фейл. Хотя какой может быть фейл при 10 миллионов копий только для PC платформы? Это лютый вин.
Вот и выдумывают, что его "выгнали" "понизили" и прочую чушь. В реальном мире руководство близзард видит - 10 миллинов копий - сотни миллионов баксов - чувак, ты лучший и мы тебя бросаем на новый фронт.
Цитата:
Jay Wilson @Angryrobotics Game Director @ Blizzard on an unannounced game. I like games, especially Blizzard ones, and anything that has the word 'Warhammer' on it.
https://twitter.com/Angryrobotics
Сообщение от Korrector:
Ни дай бог: загубит же и неродившегося титанчика
упоротый гохаискперт ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ksyon:
тетан в апасносте, посоны
жирный :(
Последний раз редактировалось nefrit; 20.01.2013 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от The_Miracle:
Хотя какой может быть фейл при 10 миллионов копий только для PC платформы? Это лютый вин.
лютый вин пиара не более.
Сообщение от ANDOR:
лютый вин пиара не более.
shto? как бы убогие легенды драконов и прчоее говно не рекламировали по тв - в них никто не играет.
жалко людей которые играю не в игры а в количество их проданных копий. Общество, ***ного, потребления

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от falcon ?):
shto? как бы убогие легенды драконов и прчоее говно не рекламировали по тв - в них никто не играет.
может дело в том что пиарить надо было не на тв
Последний раз редактировалось Grindcore_renamed_941847_06032024; 21.01.2013 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Re: Гейм-директор проекта проекта покидает Blizzard
Сообщение от Alp:
почему? ответ на этой картинке...
Картинка 100 % отражает суть вещей.