Кто-нибудь знает как от этого дебафа избавиться можно? :<
п.с. можно ли и как удалять уже созданных на сервере персонажей?
гыгыгы, да, убейся об когонить и дебаф пройдет, сразу как отсидишь
"преступник должен сидеть в тюрьме" (С)
ай яй яй корейцев обворовывать нихарашо таваришь шурик
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Да, на 4 часа) Скоро пару треш скринов скину. Движуха идет, посоветовал бы всем армори посмотреть по нашим кланам. А вообще много интересного, приятно "своих" встретить на квестах) Пугала поделали, скоро крафтиться будем
Народ нид хелп очень очень, нет времени иперелопатить всю гоху, надо обновление квеста на пугало! 1 часть с картойшкой/огурцами/пшеницей и варением из этого каши сделана. Дал телепортер на торговый остров продолжение - внитри монетка коричневая с цветком(звездочкой внутри) че дальше делать? Как продлить квест чтобы выращивать кур???????
Дальше идешь на торговый остров. Там покупаешь часть забора которая будет вокруг твоего огорода. Потом дальше по квесту. Там крафт мелочный и шашлык потом делать. Станки что нужно делать будут подсвечены синим светом. Стрелок-указателей не будет.
Скоро пару треш скринов скину. Движуха идет, посоветовал бы всем армори посмотреть по нашим кланам.
Да мы и так знаем что ваш серп назадротил, пусть идет поспитD Имхо на день или полтора раньше 40 взять оно того не стоит.
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Diemans:
Дальше идешь на торговый остров. Там покупаешь часть забора которая будет вокруг твоего огорода. Потом дальше по квесту. Там крафт мелочный и шашлык потом делать. Станки что нужно делать будут подсвечены синим светом. Стрелок-указателей не будет.
Спасибо всем, я уже разобрался.
Последний раз редактировалось Nekrasov; 03.01.2013 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
В целом день прошел нормально, без 2% - 30 лвл с крепким сном, без особого задротства и тп. Встретили первого кошака, который скоропостижно скончался. Посадили пугала, оплатили ренту в размере одной голды. Думаю, что скоро повалит инфа о крафтах и тому подобному. Хоть контент урезанный, но простор для маневров есть.