Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой первый меч =-)
Автор темы: Demannu_renamed_32881_06072024
Дата создания: 29.10.2012 19:06
Re: Мой первый меч =-)
Анимация легендарки работает?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Гуру
Сообщение от bump:
так че там когда статы подымят то?
По заявлению А-нет, Легендарные вещи всегда будут лучшими в игре и после введения Аксендед оружия(когда будет пока неизвестно), статы Легендарных вещей будут подняты до уровня Аксендед.
Цитата:
Thus Legendaries will remain “best-in-slot” items. All Legendary items going forward will be of Ascended power.
https://www.guildwars2.com/en/news/l...ascended-gear/
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Вообще говоря, это переводится не так. А "все последующие легендарки будут на уровне асендед айтемов".

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Не последующие, а все в легендарки в будущем аскендед качества. Пока максимум экзотик, они экзотик, как появится аскендед оружие - легендарки будут соответствовать им.

Сообщение от Skuchniy:
Гигант мысли
получается, если я щас в легендарке поменяю статы, потом когда введут этот аскендед, то легендарочка с заменимыми статами останется без изменений?
Похоже на то, если перенос легендарного статуса не починят. А что за мания менять статы? На всех легендарках статы вполне приличные.

Сообщение от Skuchniy:
Гуру
Сообщение от Demannu:
Этернити, бтв для тех кто будет его делать не снимайте шкуру с мечей - не меняйте статы иначе Этернити не делается =-( баг
Вопрос, а это к сигилу относится или его можно смело менять?
Гигант мысли
Сообщение от ezd:
Похоже на то, если перенос легендарного статуса не починят. А что за мания менять статы? На всех легендарках статы вполне приличные.
на quipe говно
Ansaphone
Guest
Кстати насчёт внешки если её надеть на привязанную к персу оружку она останется принадлежать ему? вот есть на моём персе шмотка за баджи из данжа я натяну её на крафтовую(не привязанную) то твинку реально будет передать?
Гуру
Сообщение от Ansaphone:
то твинку реально будет передать?
Баджи с данжей не привязываются к персу только к аккаунту, так что ты можешь взять себе шмотку за баджи твинком и тогда уже менять внешку.
Аватар для Diplomate_renamed_982718_10032020
Фанат
Сообщение от Анимэшная Няшечка:
ХЗ, сейчас собрать любую легендарку без лютого доната на 10+ тысяч рублей не возможно.
Вот по минимуму.
Заготовка 350 золота.
Лодестоны 300+ золота.
Руне стоны 100 золота
Рецепты 40 золота

890 золота без учета 10005000+ материалов.

Добавлено через 1 минуту
Прокать заготовку самому не вариант я потратил 280 золота уже и не прокнула. Так что забил вообще на легендарку.

Добавлено через 3 минуты
Ну не знаю, вот мой знакомый в игре довольно удачно выбил dawn, ему осталось только несколько gift'ов и у него будет легендарка.
Ну а у некоторых уже давно все гифты собраны, нет только прекурсора. Корейский рандом такой корейский.

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Я бы даже сказал,что у тысяч игроков уже есть все,кроме прекурсора.

З.ы Те,кому повезло и они выбили прекурсоры из мф или моба - горите в аду

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Прикол в том, что я уже сделал два прекурсора в МФ - dawn и dusk, но ни одного спарка или легенды Уже потратил наверное вдвое больше, чем на гритсворды, а все равно нету.

У них там явно что-то сломано. Я когда гритсворды варил, у меня получалось больше именных и реже "крафтовых" экзотиков на выходе. А посохи и ножи в большинстве случаев дают крафтовые экзотики, и меньше именных. Полагаю, что прекурсоры это "именные" экзотики и должны выпасть рандомом среди этой группы. Но раз их вообще выпадает меньше, то шанс получить прекурсор тоже меньше.

Уже больше месяца в таком состоянии http://img713.imageshack.us/img713/7...elegendary.jpg

На очередной трай, ещё 1к Т5 ресов надо, этой ночью только скейлы до 92 коппера упали, остальные ещё дороги http://img233.imageshack.us/img233/5504/anothertry.jpg

Сообщение от Skuchniy:
Гуру
Признанный автор
А продать даск/дон и купить кинжал?)

З.Ы. Да,гори в аду!

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
есть мануал по легендаркам? ну чисто чтобы ужаснуться и больше не возвращаться к этому вопросу?
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Legendary_Weapon
Аватар для Diplomate_renamed_982718_10032020
Фанат
Сообщение от ezd:
Прикол в том, что я уже сделал два прекурсора в МФ - dawn и dusk, но ни одного спарка или легенды Уже потратил наверное вдвое больше, чем на гритсворды, а все равно нету.

У них там явно что-то сломано. Я когда гритсворды варил, у меня получалось больше именных и реже "крафтовых" экзотиков на выходе. А посохи и ножи в большинстве случаев дают крафтовые экзотики, и меньше именных. Полагаю, что прекурсоры это "именные" экзотики и должны выпасть рандомом среди этой группы. Но раз их вообще выпадает меньше, то шанс получить прекурсор тоже меньше.

Уже больше месяца в таком состоянии http://img713.imageshack.us/img713/7...elegendary.jpg

На очередной трай, ещё 1к Т5 ресов надо, этой ночью только скейлы до 92 коппера упали, остальные ещё дороги http://img233.imageshack.us/img233/5504/anothertry.jpg
Можно попробовать купить, если так не везет. Я вот недавно встретил человека, который хочет продать Dawn за 250 голд. Другие легендарки тоже кто-то может продать за "маленькую" цену.
Сообщение от Garald:
А продать даск/дон и купить кинжал?)
Это давно было и деньги вложены :)

Сообщение от Diplomate:
Можно попробовать купить, если так не везет. Я вот недавно встретил человека, который хочет продать Dawn за 250 голд. Другие легендарки тоже кто-то может продать за "маленькую" цену.
Это ты что-то не так понял, например не понял, что тебя разводят. Надо быть дебилом, чтобы искать покупателя и продавать за 250, когда можно продать за 500 официально через аук.

Сообщение от Skuchniy:
Гуру
Признанный автор
Сообщение от ezd:
Это давно было и деньги вложены :)
Куда же ты их блин вложил?)

У тебя,скорее всего сыграно в 2 раза больше часов,чем у меня,выпадал даск и дон,а прогресс в легендарке у нас не так сильно далек друг от друга))

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от Elik:
есть мануал по легендаркам?
Есть.
Со 103 стафов - 6 экзотиков - все "крафтовые"

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Сообщение от ezd:
Со 103 стафов - 6 экзотиков - все "крафтовые"
Рарки сувал, полагаю И чего ты ожидал тогда? ~25% шанс прока в экзотик. В твоём случае чуть поменьше вышло.

Получение прекурсора из рарок - дикая лотерея. Там шанс десятые доли процента.
Сообщение от Predator [CD]:
Рарки сувал, полагаю И чего ты ожидал тогда? ~25% шанс прока в экзотик. В твоём случае даже побольше вышло.
Рарки конечно. Только какие там 25%? 103 если все не прокнут, превратятся в 25. Из 25 если все не прокнут будет 6, ну и ещё один трай. И того ~33 трая, точно считать лень. Фишка в том, что это крафтовые экзотики, даже не именные

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Сообщение от ezd:
Только какие там 25%?
Ну как какие... 100 стафов = 25 траев. Шанс прока ~25%. Вот у тебя и вышло 6 экзотиков, а что они все не именные - ну рандом...