Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от DraGmaR:
т.е. ты на 100% ебошишь протеин? и как? ****исьтебе живеца?

там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както.

я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.

офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3
нет, не ебошу на 100%, но ведь приедается то от постоянного применения. Вот представь себе бочонок 6+кг, ты его жрешь, а потом заказываешь еще один.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шерхан:
а на жену надо другие скилы юзать
поучи меня заведешь себе свою, поюзаешь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 18.12.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
не, у меня две кошки

qq
Сообщение от ХейхачиМишима:
нет, не ебошу на 100%, но ведь приедается то от постоянного применения. Вот представь себе бочонок 6+кг, ты его жрешь, а потом заказываешь еще один.
да знаю я все это, но нет, не приедается.

точнее не совсем так, сначала нравится, потом ****ывает, а потом пофиг ибо ты знаешь что надо, и уже просто на автомате ибошу.
Сообщение от DraGmaR:
а потом пофиг ибо ты знаешь что надо, и уже просто на автомате ибошу.
воть именно, а все почему? потому что мы роботы!

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
+100500
откровенно завидую кошкам - купил мешок еды и на три месяца, тока в миску насыпай
А я откровенно не завидую кошкам, которых так кормят: от сухого корма на постоянке у них опухоли сплошь и рядом. Так что, если у тебя кошак, завязывай его так кормить.

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.
Крошка Шлю
Сообщение от fYNX:
А я откровенно не завидую кошкам, которых так кормят: от сухого корма на постоянке у них опухоли сплошь и рядом. Так что, если у тебя кошак, завязывай его так кормить.
наверное ветеринары рекомендующие всякие хилсы должны ознакомиться с этим постом? можно поинтересоваться вашей квалификацией? ну чисто чтоб на них было чем надавить

зы\от говно-вискасов возможно

qq
Сообщение от Шерхан:
наверное ветеринары рекомендующие всякие хилсы должны ознакомиться с твоим постом?
от говно-вискасов возможно
это заговор ветеринаров! им же надо бабло зарабатывать и все такое.

я последние годы кормплю своего кота не сушкой, а в основном диетическими сезонными кормами роялконина(раньше хилсом, но кот перестал его есть), офк диета спланирована с ветеринаром и т.д.

но раньше кот ел только сушку, и это самый здоровый кот который был у меня за 15 лет :)
хотя наверное это потому что кормлю его я, а не родители и тетки которые кормили котов всякими рыбными кашами(рыба с перловкой и овощами )
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Povidlol:
lol
Сообщение от ХейхачиМишима:
поучи меня
жена, дети и даже внуки и то еще не совсем успех
вдруг что дельное предложат
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от DraGmaR:
это заговор ветеринаров! им же надо бабло зарабатывать и все такое.

я последние годы кормплю своего кота не сушкой, а в основном диетическими сезонными кормами роялконина(раньше хилсом, но кот перестал его есть), офк диета спланирована с ветеринаром и т.д.

но раньше кот ел только сушку, и это самый здоровый кот который был у меня за 15 лет :)
хотя наверное это потому что кормлю его я, а не родители и тетки которые кормили котов всякими рыбными кашами(рыба с перловкой и овощами )
не лень вам бабло тратить на эти мерзкие пылесборники, еще и говно подтирать по всей квартире

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
кормлю кота хилсом и мясом когда готовлю. кот здоров и счастлив. ходит исключительно в лоток. на вас смотрит как на говно
pumpin` iron
Сообщение от 6epkym:
кормлю кота хилсом и мясом когда готовлю. кот здоров и счастлив. ходит исключительно в лоток. на вас смотрит как на говно
у всех кошатников атрофируется чувство запаха, ко ко ко мой котик не пахнет!!!! а на самом деле вонь стоит хоть топор вешай

Мастер
а чем должен пахнуть кот, говном?
все жалуются тольо на шерсть
В бане
Крафтер
плюсану беркуту

Мастер
давай просто потрахаемся, к чему эти прелюдии?
Сообщение от 6epkym:
давай просто потрахаемся, к чему эти прелюдии?
пожалуй, обоссу беркута в знак согласия с его точкой зрения

Сообщение от х т х:
Мастер
о дааа, ты знаешь мои слабые места
Сообщение от Luger:
у всех кошатников атрофируется чувство запаха, ко ко ко мой котик не пахнет!!!! а на самом деле вонь стоит хоть топор вешай
ну кот коту рознь конечно, с другой стороны срут все, даже прЫнцессы

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.12.2012 в 12:46.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от Luger:
у всех кошатников сосал
бывает чо

а по поводу твоего заблуждения, если кот/кошка кастрирован/вырезана то они не ходят и не подсыкают на стены/углы и никаких нету запахов
если я на работе весь день, а кошка поссала в латок прямо после моего ухода, то может начать вонять на всю ванную, быстренько все это промываешь, включаешь вентиляцию и все нормализуется

из всех правил есть исключения, бывают вредные создания, которые подсыкают специально, вот про такие случаи ты и упоминал

так же и про собачником (со здоровенными собачинами) можно сказать что они воняют псиной, хотя у моего друга ротвейлер не вонял ниразу, а у его сестры маламут воняет что ****ец

сальные выродки не люди
Мастер
у меня горшок в коридоре. когда мою его, наливаю не много воды. горшок так хоть сутки может простоять без запаха с мочёй. даже с моей
pumpin` iron
Сообщение от faza2:
бывает чо

а по поводу твоего заблуждения, если кот/кошка кастрирован/вырезана то они не ходят и не подсыкают на стены/углы и никаких нету запахов
если я на работе весь день, а кошка поссала в латок прямо после моего ухода, то может начать вонять на всю ванную, быстренько все это промываешь, включаешь вентиляцию и все нормализуется

из всех правил есть исключения, бывают вредные создания, которые подсыкают специально, вот про такие случаи ты и упоминал

так же и про собачником (со здоровенными собачинами) можно сказать что они воняют псиной, хотя у моего друга ротвейлер не вонял ниразу, а у его сестры маламут воняет что ****ец

от это припекло пожарных вызывай, еще квартиру своим аналфаером подпалишь

Мастер
больше редролов
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от Luger:
очень много сосал
может и припекло, надо же днищ всяких просвещать

сальные выродки не люди