Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Крошка Шлю
Re: Я разжирел - как похудеть!?
смысл есть, потому что кусок мяса надо приготовить и вобще, в принципе, оказаться за два часа до тренировки дома

честно говоря, то что я ем и как - леденящий душу ****ец, отсюда я и задумался на предмет спортпитания

основное желание - что-нибудь для восстановления, и для хотя бы имитации более менее еды

В бане
Крафтер
тогда просто протеин - дешево и сердито. Я его пил обычно закусывая бананом сразу после тренировки. В принципе можно и за 2 часа до, если получается очень большой перерыв в приеме пищи.

когда упрешься в плато, можно в протеин кидать ложку креатина (2 месяца через один) - один из вариантов его применения.

Сообщение от FloRIZ:
бцаа в идеале - разложенный на аминокислоты белок, в теории они должены сразу же попадать в кровь. На деле смысла в этом ноль, поскольку можно съесть кусок мяса за 2 часа до тренировки и он точно так же будет снабжать аминокислотами организм. Единственное хоть чуть разумное применение - на жесткой сушке, когда каждый грамм жира\углеводов на счету и не хочется терять мышцы. Но это надо жрать очень много ВСАА, не у каждого бюджет позволит.
сомневаюсь, что так уж сильно бьет, если учесть стоимость тренек, питание, в том числе и спорт и курсы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
зависит от целей и средств, если деньги больше некуда деть, то почему бы и нет

Предводитель
Разбойник
А мне вкуснее кусок мяса съесть, вместо ваших протеинов и прочей лабуды. Хорошего такого мяса, свининки отбитой и маринованной с соевом соусе.
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Последний раз ел свинину в апреле или мае (говядину вообще уже забыл когда ел)
Сообщение от ЛедяноеСердце:
А мне вкуснее кусок мяса съесть, вместо ваших протеинов и прочей лабуды. Хорошего такого мяса, свининки отбитой и маринованной с соевом соусе.
я конечно не мусл, но предпочитаю свининку в копченом виде, в жареном имхо лучше молодая барашка

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
тут вопрос не в том, что вкуснее
естественно мясо вкуснее для любого нормального человека

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
А мне вот мясо не идёт совсем, разве что колбаса. Мне бы лучше картошки навернуть или яичницу.

Мастер
Разбойник
NO PAIN. NO GAIN.
В бане
Крафтер
no brain

Мастер
Разбойник
за 2 мин, я не думал, что будет настолько быстро
В бане
Крафтер

qq

я бы лучше жрал какуюнибудь смесь протеинов и т.д., чем всю ту ебату что я ем.

этож было бы ахоуенно, утрецом разбавил в воде порошочек, и весь день можно не думать о еде и не тратить время на походы в магазин и готовку.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да не говори, готовка это жесть. Правда запекание мяса и пакетики с крупами частично облегчают ситуацию, но тоже нужно время =/
Сообщение от DraGmaR:
я бы лучше жрал какуюнибудь смесь протеинов и т.д., чем всю ту ебату что я ем.

этож было бы ахоуенно, утрецом разбавил в воде порошочек, и весь день можно не думать о еде и не тратить время на походы в магазин и готовку.
честно говоря, так и есть, если брать в расчет быстрый прием пищи на работе перед треньками. Но постоянный вкус ванили/печенья/банана/шоколада очень быстро набьет оскомину

з.ы. нубье холостое, а вот у меня есть скилл: "жона, хочу есть!"

Сообщение от х т х:
Крошка Шлю
Сообщение от DraGmaR:
+100500
откровенно завидую кошкам - купил мешок еды и на три месяца, тока в миску насыпай

а на жену надо другие скилы юзать

qq
Сообщение от ХейхачиМишима:
честно говоря, так и есть, если брать в расчет быстрый прием пищи на работе перед треньками. Но постоянный вкус ванили/печенья/банана/шоколада очень быстро набьет оскомину
т.е. ты на 100% ебошишь протеин? и как? ****исьтебе живеца?

там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както.

я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.

офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3
Крошка Шлю
Сообщение от DraGmaR:
прасти, поправил
забыл выразить благодарность!

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от DraGmaR:
т.е. ты на 100% ебошишь протеин? и как? ****исьтебе живеца?

там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както.

я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.

офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3
лучше таблеточкаме, а то еще разводить, а потом кружку мыть х.х

Последний раз редактировалось Шерхан; 18.12.2012 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Шерхан:
а потом кружку мыть х.х
лентяй
Крошка Шлю
кишкоблудство хуже гимороя

Мастер
Разбойник
больше 2-3 черпаков прота в день не ем, на готовку еды трачу не более 30 мин в день, страшно только первые дни, а потом начинаешь и готовить и знать что сожрать при этом не теряя время на кухне, с опытом приходит
В бане
Крафтер
если не жрать обычную еду, то ЖКТ акуеет, обмен веществ тоже акуеет, через некоторое время вылезет куча проблем (отсуствие витаминов, минеральных веществ, клетчатки и т. п.)
как выход для пропуска приема пищи протеин подходит, но как основа питания - это издевательство над организмом

Крошка Шлю
да понятное дело, так бы все давно сидели на порошках

Сообщение от Шерхан:
кишкоблудство хуже гимороя
зануда