Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Предводитель
Джентльмен
Re: T или RoA? Кто затащит?
Сообщение от AntalPwnz:
смех да и только, реневан пригрел змею на груди если это правда конечно) нвс смари я полагаюсь на твои показания
нвс пи3дить не может

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AntalPwnz:
смех да и только, реневан пригрел змею на груди
на самом деле рене сейчас ссыт немного что кинги и дыньки могут свалить из Т и кормит их всякими плюшками, а при этом они его еще регулярно подставляют его, просят дропнуть вары, фармят в крысу закенов

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 30.10.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от nws:
нвс пи3дить не может

Добавлено через 1 минуту

на самом деле рене сейчас ссыт немного что кинги и дыньки могут свалить из Т и кормит их всякими плюшками, а при этом они его еще регулярно подставляют его, просят дропнуть вары, фармят в крысу закенов
да это понятно, потому что рене то хочет давить мобцов беззаботно и безоблачно, а не дашь плюшку, сразу скандал

з.ы - хотя конечно, справедливости ради, стоит заметить что Дыньки самый сильный пак в Т(по лвл хотяб, руки хз), Кинги хз :D
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от nws:
ну клановый фарм закена есть как я понял из постов штакета и рокса, так что ты тут обосрался также как и я немного постами выше ну или просто решил на****аболить
видимо несколько пачек образовали ЦЦ на закена, никакого кланового сбора как на баюма/тараса/валика небыло, так в чем проблема Оо

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AntalPwnz:
да это понятно, потому что рене то хочет давить мобцов беззаботно и безоблачно, а не дашь плюшку, сразу скандал
тут обидно за другие паки, которые вкалывают, честно ебашат во имя клана и идеи, а всяким крысам и ****аболам идут арки и эпики, которые скорей всего в последствие сьебутся из т все равно

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для <Lars>_renamed_696396_25092021
Маньяк
Сообщение от nws:
нвс пи3дить не может

Добавлено через 1 минуту

на самом деле рене сейчас ссыт немного что кинги и дыньки могут свалить из Т
Куда? На х7?
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от <Lars>:
Куда? На х7?
куда угодно из Т в целом

Сообщение от Barch...:
AntalPwnz
Guest
Сообщение от nws:
тут обидно за другие паки, которые вкалывают, честно ебашат во имя клана и идеи, а всяким крысам и ****аболам идут арки и эпики, которые скорей всего в последствие сьебутся из т все равно
кто там за идею то давит? да и за какие пачки обидно то?
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от nws:
ты продолжаешь фэйлиться, пора бы остановится

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от nws:
AntalPwnz
Guest
Сообщение от <Lars>:
Куда? На х7?
а что есть 2 варианта? х7 и Т? вот ты краб
у нормальных пацанов всегда есть вариант - слабый сайд, для создания конкуренции сильному
Мастер
Лучник Просветитель
вчера в крысу зафармил 69 лабу, дропнул слоу боу, только рене не говорите...

Маньяк
Сообщение от AntalPwnz:
а что есть 2 варианта? х7 и Т? вот ты краб
у нормальных пацанов всегда есть вариант - слабый сайд, для создания конкуренции сильному
будь реалистом я хз
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
4to voobwe za temy podnyali yahz

pacani ka4nyli twinkov powli ybili, ne zbora ot cla, ne slov 4to bydem farmit nety, eto vseravno 4to pacani sami organizovali pohod na core o kotorom dage nikto ne dumal

CHTO ZDES TAKOGO
AntalPwnz
Guest
Сообщение от <Lars>:
будь реалистом я хз
а что такого? в свое время на ББ у бкф было гораздо более худшее положение с райзами, чем сейчас у роа с т, можно еще теон вспомнить и даже епт кадмус(ИК)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoxD:
4to voobwe za temy podnyali yahz

pacani ka4nyli twinkov powli ybili, ne zbora ot cla, ne slov 4to bydem farmit nety, eto vseravno 4to pacani sami organizovali pohod na core o kotorom dage nikto ne dumal

CHTO ZDES TAKOGO
pacani ka4nuli? a ti ved` sredi teh pacanov da?
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 30.10.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от 0omph:
видимо несколько пачек образовали ЦЦ на закена, никакого кланового сбора как на баюма/тараса/валика небыло, так в чем проблема Оо
ты сам понимаешь что это за бред? у вас есть договоренность о фарме закена, и не пи3ди мне тут что у вас все стихийно собираются, это грязное пи3дабольство, вы не имеете права убивать закена в крысу, вы должны держать рене в курсе фарма по правилам, чтобы знать какого закена давать, о чем он потом повторил в 100ый раз лично в приватной двухчасовой беседе дыньке и кингу

Сообщение от Barch...:
Гуру
dogovorennost kakyato v klane o farme zakena? gde eto bilo/
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от RoxD:
dogovorennost kakyato v klane o farme zakena? gde eto bilo/
каждый 3 или 4 закен сдается в клан, нет? в этот раз вы захотели зафармить в тихую закена

Сообщение от Barch...:
Маньяк
Сообщение от nws:
приватной двухчасовой беседе дыньке и кингу
у Т тоже ПЛ советы по 3ч. с розговорами не о чем?
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от nws:
ты сам понимаешь что это за бред? у вас есть договоренность о фарме закена, и не пи3ди мне тут что у вас все стихийно собираются, это грязное пи3дабольство, вы не имеете права убивать закена в крысу, вы должны держать рене в курсе фарма по правилам, чтобы знать какого закена давать, о чем он потом повторил в 100ый раз лично в приватной двухчасовой беседе дыньке и кингу

Гуру
prosto gl
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от 0omph:
ну я надеюсь рене ворвется и все раставит на места как было, по поводу дропа вара мне кисс фейспалмил весь вечер и говорил что типо мне слили ***вую инфу, а потом оказалось что он пи3даболил знатно

Сообщение от Barch...:
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
а что такого? в свое время на ББ у бкф было гораздо более худшее положение с райзами, чем сейчас у роа с т, можно еще теон вспомнить и даже епт кадмус(ИК)
сравнивать ББ Кадмус и этот сервер нету смысла вообще, тк темп развития этого сервера выше раза в два чем там
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от nws:
ну я надеюсь рене ворвется и все раставит на места как было, по поводу дропа вара мне кисс фейспалмил весь вечер, а потом оказалось что он пи3даболил знатно
ну мне смысла нет ****аболить

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от 0omph:
ну мне смысла нет ****аболить
nazovis'!
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от AntalPwnz:
pacani ka4nuli? a ti ved` sredi teh pacanov da?
не был среди тех пацанов, но блять они правы.
живите в реальности, если клановых сборов нет - запрета на солофарм тоже нет, любой мог вкачать чаров и убить закена, получив заслуженный профит.
или они должны подарить серьгу пацанам которые до сих пор не осилили выкачать твинков, хоть они и из одного клана?)
это все равно что въебывать на работе месяц не покладая рук, а потом, получив зарплату, вручить ее своему соседу