Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Девочки в теле мальчиков?
Автор темы: Горогор
Дата создания: 24.10.2012 14:43
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Re: Девочки в теле мальчиков?
Вот так всегда - начнешь о романтике, так кому-то сразу говна маловато - надо добавить...

i am just a soul whose intentions are bad
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Цитата:
у тебя какое то странное представление , точно воспитанный на играх для хомяков
Я так понимаю, возразить вам как всегда нечего. Вот такие вот нынче у нас игроки, что не могут выразить свое недовольство кроме как скудным набором идиом типа " игра для хомяков".

Раньше хардкором считалось пройти фоллаут или плейнскейп минимизируя количество битв, а нынче - купить кинжал с крутыми статами и наводить шороху в низкоуровневых локациях.
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Лецидей:
Раньше хардкором считалось пройти фоллаут или плейнскейп минимизируя количество битв, а нынче - купить кинжал с крутыми статами и наводить шороху в низкоуровневых локациях.
И фотку твою в подпись

Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Цитата:
, должна быть прежде всего соц составляющая ( политика -скандалы, интриги, расследования, шпионаж , предательства, союзы , захваты территорий , сдача территории, продажа и тд с тучей неожиданных поворотов )
Такое есть в полной мере только в еве; записи типичных конфликтов в ла2 можно найти в интернете со всеми прелестями подростковой нецензурной лексики.
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Лецидей:
Такое есть в полной мере только в еве; записи типичных конфликтов в ла2 можно найти в интернете со всеми прелестями подростковой нецензурной лексики.
чувак, это рэпчик!!

Всем Бобра
Guest
Мастер
Герой пустоши
Цитата:
а так в целом да, вы играете во внешечки и куколок( причем сами игры в это превращаете) , а я люблю игры -войнушки, где сама игра увлекает и абсолютно срать на внешечки , тк максимально камера для обзора отдалена и вообще не видно что за внешка
Я играю в мморпг, отыгрывая роль некроманта асуры, для вас же приорететны азиатские проекты с возможностью устроить потасовки в стиле сельской дискотеки ( наверное потому они так популярны у молодежи на постсоветской пространстве). Войну в фэнтези сеттинге я наблюдал только не старте обт аллодов на сз - там была настоящая война, которая иногда сервера ложила.

Чуть не забыл: поклонники настольного вархаммера, тратящие много времени и сил на раскрашивание своей армии, смотрят на любителя кореек как на говно ;-)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
путаете уже реал с виртуалом, мусье , тревожный признак
Вы хотите сказать, что у человека, запустившего игру, мгновенно изменяется психика и он оборачивается другой личностью с отличными от прошлых привычками, стандартами, идеалами и инстинктами? Пожалуйста, в следующий раз думайте, прежде чем что-то печатать.

И так же, как солдату хочется уйти на дембель в расшитой форме, так ему будет приятно одеть в игре своего северного варвара в шкуру медведя. А может в армии одни "мальчики-девочки", или олимпийские сборные, тратящие средства на дизайн костюмов, этим грешат?

Добавлено через 46 минут
Любому нормальному мужчине женские комплименты "импозантный", "солидный", "видный", "представительный" в его адресс польстят. Чтобы удостоится такой чести, мужчина должен прежде всего выглядеть "с иголочки", а для этого требуется прикладывать усилия во вполне определенном направлении. И что же тут необычного, когда мужчина обладает чувством вкуса и стиля? Вполне естественно, что садясь играть, мужчина руководствуется уже имеющимися чувствами, ведь они продиктованы основными инстинктами. Отличия поведения в игре и в жизни обусловлены лишь большей свободой выбора ролей и номинальным отсутствием "объектом завоевания", что тоже дает большую свободу для самовыражения и персонализации аватара.

Это что касается уже вполне сформировавшейся личности. У подростков же с этим возникают некоторые сложности. Период полового созревания не дает им покоя; заходя в игру они переносят туда и все свои насущные проблемы. Раскрывшая себя девушка становится жертвой нездорового внимания; чувствующие себя раскованно за маской персонажа подростки могут позволить себе вести себя смело, вызывающе и даже фамильярно с представительной противоположного пола. И так как парни инстинктивно ждут подобных встреч, между ними существует соперничество, как в реальной жизни. Поэтому возможность доминировать над своими соперниками и побеждать их виртуальных сражениях очень ценится в этой среде. Конечно, тут им не до эстетики или сюжетных перепетий.

Пока писал, осознал, что азиатские игроделы очень хитрые и ушлые. Ну вы знаете, все эти пропорции форм женских персонажей в их проектах...
Последний раз редактировалось Лецидей; 29.10.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Rikitiki
Guest
Сообщение от spens:
Париж говно. Сори за оффтоп
Я был в Париже 10 лет назад, будучи школоло, но вот самые яркие моменты:

Как я пропускал в метро людей на халяву (прошёл, стал на "рычаг для выхода", он открывал ворота выходящим, так как в кассу была норм очередь, цивилизованные европейцы проскакивали с "мерси", а я ловил лулзы).

Бросок монетки с Эйфелевой башни.

Ночная прогулка по Сене. (Что очень красиво.)

А, ну и негры, негры эвривэе, особенно в отелях, супермаркетах...
Гуру
Сообщение от Лецидей:
Я играю в мморпг, отыгрывая роль некроманта асуры
Внимание, вопрос. Сколько нужно платьиц и юбочек, чтобы отыграть роль некроманта в гв2?
Варианты ответа:
1) 50
2) 100
3) 500
4) 1000

Хотя если некроманту сделать управление петами как в гв2, то мб и вправду остаются только внешки и спецэффекты для отыгрывания роли.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Утка, ничего не поменялось. Кругом бомжи, негры, арабы, ифонов нет, темного пива нет.
Rikitiki
Guest
А вино?

Кста, раз ты там рядом, советую, заедь в Амстердам, порсмотри на их дома (и они нас ещё чморят за хрущёвки) и на ТРАТУАР блеадь, такого засранного жвачками столичного тратуара я не нигде не видел

Ну канналы там норм, красиво.

Про вещества не знаю.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ты как в воду глядишь :))) я 2-ого буду в Амстердаме
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вино как вино, я в нем слабо разбираюсь и редко пью
Rikitiki
Guest
И да, по сравнению с московским метро парижское - засранное говно. Графити всё загажено и уровень "творчества" - "вася лох". И бомжи. Спенс, а тебе как метро Парижа?

Ну я в том же Амстердаме ясен хер был как турист и давно это было, но кокс подходил предлагать нигер.

Улица красных фонарей для нас, "туристов" - бабы на витрине.

Ищи себе норм "гида" для глубокого ознакомления.
Горогор
Guest
Сообщение от Лецидей:
а нынче - купить кинжал с крутыми статами и наводить шороху в низкоуровневых локациях.

я ему про политику в играх, а он мне про ганк нубов, вот как с такими говорить?

вас (хомяков) чтоли везде ганкают и специально ищите где без ганка, чтобы не ганкали?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лецидей:
Я играю в мморпг, отыгрывая роль некроманта асуры

Сообщение от Лецидей:
Войну в фэнтези сеттинге я наблюдал только не старте обт аллодов на сз

необдуманное мясо, без смысла , окончания, целей, это оказывается теперь война хомяки, такие хомяки

хотя было весело да
Сообщение от Лецидей:
И так же, как солдату хочется уйти на дембель в расшитой форме, так ему будет приятно одеть в игре своего северного варвара в шкуру медведя.

опять путаешь реал с виртуалом , причем не осознаешь этого , тревожный очень звоночек

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Лецидей:
Любому нормальному мужчине женские комплименты "импозантный", "солидный", "видный", "представительный" в его адресс польстят.

ага, только причем тут любители одевать куколок в мморпг ? тут как то не сочитается с солидностью, скорее отдает легким оттенком голубоватого налета

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Лецидей:
могут позволить себе вести себя смело, вызывающе и даже фамильярно с представительной противоположного пола.

так понимаю, ты одеваешь персонажа в игре, чтобы какая то "представительница противоположного пола" сказала что , ты солидный, импозантный?

если это так , то это еще хуже игры в куклы , это попахивает вечной девственностью и задротскими усиками
Последний раз редактировалось Горогор; 29.10.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Rikitiki
Guest
Горогор, твоя тема никого не цепляет, так как местные персорнажи не играют в ГВ 2.

Зайди в раздел ЛА 2 с такой темкой, тут ты - не нужен
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Горогор:
задротскими усиками
Сбрей
Горогор
Guest
Сообщение от Rikitiki:
Горогор, твоя тема никого не цепляет

тебя цепляет, это то что мне нужно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kapacuk27:
Сбрей

и ганкать перестанут ?
Последний раз редактировалось Горогор; 29.10.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Rikitiki
Guest
Сообщение от Горогор:
тебя цепляет, это то что мне нужно
Меня цеплят не тема, а то, что ты влазишь в наш уютный чатик со своими...

Хотя мб это просто способ тонкого
Горогор
Guest
Сообщение от Rikitiki:
Меня цеплят не тема, а то, что ты влазишь в наш уютный чатик со своими

так а что вы там обсуждали то , был я в париже, нету давно уже парижа , забудьте, там теперь какой то танжер или еще что то из северной африки
кто хотел поглядеть париж - над было раньше ехать
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Горогор:
и ганкать перестанут ?
а ты во что играешь?
Горогор
Guest
Сообщение от Kapacuk27:
а ты во что играешь?

то есть еще и зависит от того в какую игру?
просто сбрить усики не решает ?
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Горогор:
то есть еще и зависит от того в какую игру?
Конечно, ганкать не во всех играх можно
Горогор
Guest
Сообщение от Kapacuk27:
онечно, ганкать не во всех играх можно

дак есть ли влияние усиков на ганк? сбритие усиков позволит быть меньше ганкнутым или все таки нет?
Dmialtar
Guest
Сообщение от Горогор:
ага, только причем тут любители одевать куколок в мморпг ? тут как то не сочитается с солидностью, скорее отдает легким оттенком голубоватого налета
А почему не одевать то? Особенно если мой персонаж точно не является моим альтер эго? 4-5 часов в день смотреть на филейную часть мужской модельки? А это ничем не попахивает?

Особенно если учесть что ПВП не интересно, а в ПВЕ именно модельки показатель (видимый и явный) достижений...