я обычно таким "утверждающим" утверждаю, что или пусть успевают ставить свой вес и возвращать мой пока я отдыхаю между подходами
извини, что-то напомнило
-вы смогли бы отдаться мужчине за миллион долларов?
-нет! хотя, да...миллион всё-таки..
-так. а за сто долларов?
-да за кого вы меня принимаете????
-ну, за кого я вас принимаю,я мы уже выяснили, осталось определиться с ценой
Добавлено через 22 секунды
Вот так всегда задашь вопрос в непрофильном тебе знании и получишь отрыжки корифеев

пойду есть ванильный протеин и смотреть в окно на осень
в плед завернуться не забудь
Добавлено через 5 минут
у меня отдых между подходами 30 секнд, так что у меня все ждут -))
Добавлено через 1 минуту
последний раз это была такая здоровая детина килограмм на 100+. этот ***** вскочил на брусья, как только я отвернулся -))
кароче, я его остановил, рассказал ему, что он не прав, а потом он ждал пока я закончу -))
тоже мне *****ла, посрет, в носу поковыряет, через 10 мин прибегает на тот же снаряд -))
не понимаю я таких качков.
вот честно, я качков вроде тебя не понимаю, во-первых, отдых по 30 секунд, ну мало же или энергетиками наипениваешься что ли

Во-вторых, даже за 30 секунд вполне можно успеть сделать подход еще кому-то. Да, как уже говорил выше, временами поступаю по-хамски, но я и спокойно позволяю другим делать вместе с собой, пусть их даже будет человека 3-4. Если все делать четко и быстро, можно и отдыхать и страховать
ох w8 очередь на брусья... у вас во дворах что ли их нет? Тренажерка в основном для БАЗЫ, блеадь, брусья можно чем-нить заменить
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....