Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: HB
Простите за нескромный вопрос, кто такой фантастиш?
обычный игрок на бб
з.ы. насчет чара на котором я играю (Элви) 60-70% времени
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
Простите за нескромный вопрос, кто такой фантастиш?
ПЛ бывшего пака Лимонада, который всякий раз, как дело хоть как-то касается Лимонада, начинает яростно смеяться над моими постами.

"It's good, to be bad..."
прости меня, больше не буду над больнымним смеяться
QQ
Компотэк тебя обидел тк променял твою великую консту, я все правильно понимаю?
нет, но это совсем другая история, а конста у меня обычная (лайферки все дела) =)
з.ы. не буду затрагивать гавно больше, чтобы не воняла, простите меня, мир свами
з.ы.ы. а сейчас я ушел обедать и вам желают так же провести время и приятного
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
зачем?
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
p/s забыл нафик тебе секс когда есть таути, много инст и никак нельзя подводить кп, а то будешь как финик

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gotique:
Расскажи мне про мой возраст
я не хочу с тобой спорить, скажу лишь что если из-за той хрени что ты несешь тебя посылают на ***, воспринимай это никак оскорбление, а как совет.

Последний раз редактировалось Asma_renamed_857855_12052020; 11.09.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
QQ
про Панду норм доставлялово
Предводитель
Сообщение от Asma:
я не хочу с тобой спорить, скажу лишь что если из-за той хрени что ты несешь тебя посылают на ***, воспринимай это никак оскорбление, а как совет.
Я так понимаю, у тебя, с мужиком, который удовлетворяет твои сексуальные потребности уже все нормально, и потому Охинею ты нести перестал?

QQ
Мне почему котэнаоборотэ напоминает инзара, который 5 раз подряд попался на Сайонару и на 5 раз в белый ****АЛА, ИДИ НА ПРИРОДУ ПОТРАХАЙСЯ (с)
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Предводитель
Сообщение от Asma:
из-за своего недоибита ты как раз таки все не так и понимаешь
Я думаю, тебя просто унизили что в игре, что на форуме, и потому ты ищешь любую причину чтоб как-то самоутвердиться, слоупочишь, ищешь танков с 300 атрибута, ругаешься с Рустом, а потом всасываешься к нему в клан с криками, какие все безпринципные шлюхи и ты один оплот непоколебимости во взглядах, хотя на самом деле, не будь ты таким Охинеяносителем на Гохе, врядли бы тебя вообще кто-то заметил, ноунейм гавно.
Зато в реальной жизни у тебя регулярный секс с мужиками и ты можешь смело этим гордиться

Мы все верно поняли твою биографию, насильно вносимую в гбб?

Сообщение от Gotique:
Я думаю, тебя просто унизили в игре
главное игра
QQ
Сообщение от Fantastish™:
главное игра
Сообщение от Gotique:
Я думаю, тебя просто унизили что в игре
а зачем ты квотишь и правишь ее посты?
Предводитель
Сообщение от Fantastish™:
главное игра
Т.е. ты считаешь, что и в реальной жизни его унизили? Ну извини, я не владею такой информацией, потому написала о том, чему была свидетелем

Старожил
Сообщение от Gotique:
Я думаю, тебя просто унизили что в игре, что на форуме, и потому ты ищешь любую причину чтоб как-то самоутвердиться, слоупочишь, ищешь танков с 300 атрибута, ругаешься с Рустом, а потом всасываешься к нему в клан с криками, какие все безпринципные шлюхи и ты один оплот непоколебимости во взглядах, хотя на самом деле, не будь ты таким Охинеяносителем на Гохе, врядли бы тебя вообще кто-то заметил, ноунейм гавно.
Зато в реальной жизни у тебя регулярный секс с мужиками и ты можешь смело этим гордиться

Мы все верно поняли твою биографию, насильно вносимую в гбб?
Унизили?) готика, только твоя пристарелая женская логика, страдающая от нехватки секса и внимания, и пытающаяся хоть как то самореализоваться в игре может сделать такие умозаключения. По пунктам растусовать? сейчас танки бегают не с благ 99 300 атт? феил? и кто был не прав? с рустом я ругался довольно сильно на форуме, хотя честно говоря, находясь в райзе, старички, которые с ним играли о нем отзываются только положительно, но мне все равно кажется, что в развале райз есть его вина. Я тут играю только год, и был только в ес, так как с начала игры меня туда позвал друг, и ушли в райз, потому что это скорее единственный нормальный пренципиальный на данный момент клан, оставшийся на сервере. Секс у меня регулярный, так если ты не знала, у мужчин при отсутствии регулярного секса развивается болезнь простаты, а у женщин итого хуже, включая мозговой долбоипизм, орудующий на данный момент в твоей голове. Правда смею тебя огорчить, регулярный секс у меня с девушками, не все на свете такие крокодилы как ты и живут без секса) Еще что нить рассказать?

QQ
Сообщение от Asma:
По пунктам растусовать? сейчас танки бегают не с благ 99 300 атт? феил? и кто был не прав?
бля на самом деле это пи3дец и че збс танки дпсят с 300 атри?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Asma:
с девушками
красава!
Последний раз редактировалось МедузаБот; 11.09.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
бля на самом деле это пи3дец и че збс танки дпсят с 300 атри?
представь себе очень даже

QQ
Сообщение от Asma:
представь себе очень даже
то есть, танки долбят авто атакой я тебя правильно понял? или они вместо дуэли точат скилы на атрибут?
просто КОТЭАБОРМОТЭ БЫЛ ПРАВ!1
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сегодня просто гейпарад праздник какой то. В одной темке Лимс отжигает, тут кот******врот.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
то есть, танки долбят авто атакой я тебя правильно понял? или они вместо дуэли точат скилы на атрибут?
а вот тут мне непонятно, как связана автоатака и заточка скилов дуэль\атрибут?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
QQ
Сообщение от Мартина:
а вот тут мне непонятно, как связана автоатака и заточка скилов дуэль\атрибут?
ну ты подумай получше
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
просто КОТЭАБОРМОТЭ БЫЛ ПРАВ!1
котэабормотэ у тебя на аватарке. Стасик, ты кроме как понтынарезать что нить еще умеешь? у меня нет особого желания спорить с тобой на 30 листов на гохе, вроде как из одного города, так что если есть желание поспорить милости прошу в любое заведение с открытым Wi-Fi, даже ноут с собой захвачу для полноты разбора пух с 300 атт. Думаю, что спор будет намного плодотворней в реалиях прямого общения под чашку алкоголя, либо другого напитка, чем штампование простыней на форуме.

QQ
и еще на фокус меч ****ануть надо! что бы совсем танк дпсил!