Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Re: League of Legends
неа в саппорте мне говорили пару дней назад, что мне уже все обьяснили и разбанивать не будут.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от timm:
неа в саппорте мне говорили пару дней назад, что мне уже все обьяснили и разбанивать не будут.
Дак за что всё же, рецидив как то не тянет на правду

скорее всего тупо ошиблись, и потом снова бан дадут
Аватар для kOp2t_renamed_824005_12042020
Маньяк
Ну да. покупаешь на 3 дня бусты для удобства. отключают свет дома. не реканекнулся на долбанный 3х3\ и в баню до 3 сентября.. ну просто отлично. В первых числах месяца же доступна рега на пбе? ну вот и отлично там буду тупо всех чампов с ботами смотреть. и играть в доту2. даже не от 9 людей а от 5 в бан. что за бред\ вот у них сервера упадут, тоже в тюрьму тогда. я пользователь и могу играть сколько хочу. а если не могу значит уже преступленияпо вине говнориотов. жуебки со своей еаной лольной игрой.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чет у тебя припекло
Маньяк
2sexy2lazy, ну нипаиграть в выходные. играть на акках с нуля не охота. на выходных хотел влегкую поиграть пока выходные . а тут на тебе.\ тупорылая система репортов,ливов и так далее. риоты гавно и очередной фэил.
Бан за не реконнект на 3х3, да ещё моментальный? Ты что-то путаешь. Скорее всего ты уже давно и на протяжении долгого времени случайно "не реконнект" в разные игры

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Маньяк
ezd, 2-3 умышленных лива. банили 1 раз не так давно.\ но блин реально тут играешь играешь. отдаешь свои кровные а они БАЦ и бан за 3х3. Ну я бы им снял со счетчика показания в какое время остановился свет и в какое дали\ боюсь они ничерта не поймут ;D а вообще обидно просто. игра то не плоха как кажется но вот такие баны.
Сыграл в хон еу намного лучше гарены. но увы как то не так после лола. словил луз и вышел
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
для попаболи когда весь уже горишь нужно писать в этот топик
Сообщение от kOp2t:
ezd, 2-3 умышленных лива. банили 1 раз не так давно.\ но блин реально тут играешь играешь. отдаешь свои кровные а они БАЦ и бан за 3х3. Ну я бы им снял со счетчика показания в какое время остановился свет и в какое дали\ боюсь они ничерта не поймут ;D а вообще обидно просто. игра то не плоха как кажется но вот такие баны.
Сыграл в хон еу намного лучше гарены. но увы как то не так после лола. словил луз и вышел
тебе на почту пришла причина бана, можешь посмотреть, расскажешь нам
Сообщение от kOp2t:
Я думаю ты в каждой игре трешил напропалую флеймил и называл людей евреями, а теперь пытаешься оправдаться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Я вот хочу узнать как по англ. сказать "ты сейчас до****ишься, что я тебе второе обрезание сделаю" хачей подъебывать так весело

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от FidelisUA:
Я вот хочу узнать как по англ. сказать "ты сейчас до****ишься, что я тебе второе обрезание сделаю" хачей подъебывать так весело
better shut up before i circumcise you one more time
ProFFeS5oR
Guest
Парни, наблюдаю в гайдах возвращение Armor Penetration Marks, в их механике что-то изменили? Вроде ж писали и на этом форуме в том числе что флат дмг лучше.
не все игроки лиги читают этот форум :(
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от ProFFeS5oR:
Парни, наблюдаю в гайдах возвращение Armor Penetration Marks, в их механике что-то изменили? Вроде ж писали и на этом форуме в том числе что флат дмг лучше.
набор рун зависит от того на сколько агрессивно будет игратся лейн на лоу и личных предпочтений
Сообщение от ProFFeS5oR:
можно сделать 11 пенетры, 14 ад и немного АС, но тогда не будет марок на броню и м.резист
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Всю дорогу играю с марками на пенетру, флат дмг лучше только для крипинга.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Тыщу раз мусолили тему и ничего ровным счетом не изменилось.
Флат ад красные - для тех кто не может крипить без дополнительных 9 ад и для тех кто играет в оверагрессив моде до 4го лвла и первого реколла.
АРП красные - для тех кто предпочитает играть достаточно пассивно до 4го уровня и наращивают агрессию только после второго закупа.

Я иград 90% игр с арп, 15 ад беру только когда играю на грейвсе с тариком, так как последний точно не сфейлит ранний энгейдж.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
В попу ваш АД когда есть крит

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Рэйст:
Флат ад красные - для тех кто не может крипить без дополнительных 9 ад и для тех кто играет в оверагрессив моде до 4го лвла и первого реколла.
АРП красные - для тех кто предпочитает играть достаточно пассивно до 4го уровня и наращивают агрессию только после второго закупа.
Спасибо за пояснение, тогда мне лучше брать армпен. Тонкостей не знал.
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
имхо просто, ад кастерам юзать армпен руны, ад автоаттакерам юзать флат ад. ад/лвл имеют слишком мало смысла.
т.е. на Аше юзать флат ад, ибо только один каст от АД, и погоды он не делает, а вот Грейвсу армпен важнее чем дополнительные десяток ад, ибо скиллы сильнее пробивают со старта. Тут ничего загадочного нет
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
берите армпен, не добивайте крипов под тавером
Читатель
Сообщение от Hymera:
Всю дорогу играю с марками на пенетру, флат дмг лучше только для крипинга.
лол, а крипинг это херня полная xDDD окай бро xD
Я беру +АД когда играю персонажами со скиллами с бонусами от АД, типа Q у Вейны. Для остальных не беру. Если не хватает дамага, то покупаю кинжал и все

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.