Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Эльфийский менестрель
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Впечатления от игры
Сообщение от VGarrett:
То есть в других играх совсем не так, да?
Да. Вот только, понимаешь, в этих играх хоть иногда, но встречаются оригинальные задания. Например, нужно разнести письма по пяти адресатам за определённое время. Условие-то простенькое, но вносит хоть какое-то разнообразие в приевшееся убей/принеси. А АреныНет возможностей - куча, но почему она их не использует для разнообразия ПВЕ контента? Игра же рассчитана именно на развлечение и поддержку интереса через исследование и сюжет. Так что ж однотипность-то такая везде?

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Итальянец
Сообщение от Aizar:
Эт просто некоторым надо в школе на уроках русского языка посидеть побольше, а потом уже заявлять о своем знании английского =)
Я не Русский.
Просто благодаря опыту общения с разными Русскими людьми я можно сказать выучил не плохо ваш язык.
Кто прошел всего две локации, не был на ВвВвВ и аренах, просьба не делать поспешных выводов. А то смешно даже читать. Ладно те, кто по ютюбу играют, к их фантазиям уже все привыкли. Но у кого есть доступ в игру, неужели трудно проверить, прежде чем писать?

ЗЫ.
Сообщение от Savonarolla:
Русскими
С маленькой буквы ;)

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от maertor:
Да. Вот только, понимаешь, в этих играх хоть иногда, но встречаются оригинальные задания. Например, нужно разнести письма по пяти адресатам за определённое время. Условие-то простенькое, но вносит хоть какое-то разнообразие в приевшееся убей/принеси. А АреныНет возможностей - куча, но почему она их не использует для разнообразия ПВЕ контента? Игра же рассчитана именно на развлечение и поддержку интереса через исследование и сюжет. Так что ж однотипность-то такая везде?
То есть срывать листовки сепаратистов со стен, пострелять из мортиры по целям в виде тренировки, уболтать какихто мобов помочь в боях, вытаскивать бухло из подвала заполненного червяками, собрать винограда, покидаться снежками в детей, вытаскивать засыпанных камнями нето гоблинов нето крыс, вычислять предателей, постирать граффити и поломать ульи это убей мобов, да?

M3llpak
Guest
Чесно говоря, в ГВ2 и ВоВ, чесно скажу, довольно разнообразные квесты. В остальные не играл, ничего не скажу. Но прорыва чето не увидел. Не заметил похоже просто. Система динамечких событий чето не вкурил. Надо еще посмотреть
Маньяк
кто-то там хейтил СВТОР ?
M3llpak
Guest
Сообщение от ManiacX:
кто-то там хейтил СВТОР ?
Наверное буду выглядить лохом, но в СВТОРе такие же квесты как в ГВ2?
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Нет конечно, в СВТОРе лучше.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
M3llpak
Guest
Черт, за что я заплатил И сильно там отличаются от ГВ2 квесты?
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Вчера с другом решили побегать просто по миру и посмотреть чё да как, пришли в Lion's Arch и начали исследовать все точки на карте пока не добрались до самой последней среди гор внизу, еле догнали как туда попасть, кусты всякие, проходы, дошли до точки а там какой-то рот и в него перед нами другой игрок прыгнул, ну мы подумали и давай за ним, посмотрим чё там, хотя карты уже исследована.. и через, где-то полтора часа мы прошли аж до сундука в конце. Было довольно-таки интересно, такого в ммо мы еще не видали. По пути встретился нам игрок с ником Thief и говорил что прыгать надо вниз куда-то, ему никто не верил с таким ником и все сидели ждали пока он сам не прыгнет.
О существовании таких пазлов в игре до вчерашнего похода не знал, проходить очень интересно без всяких ютубов и гайдов.
Круто вобщем

Сообщение от VGarrett:
То есть срывать листовки сепаратистов со стен, пострелять из мортиры по целям в виде тренировки, уболтать какихто мобов помочь в боях, вытаскивать бухло из подвала заполненного червяками, собрать винограда, покидаться снежками в детей, вытаскивать засыпанных камнями нето гоблинов нето крыс, вычислять предателей, постирать граффити и поломать ульи это убей мобов, да?
Не, это называется "нажать на F". Пока новый способ ввода данных в компьютер не изобретешь, даже не заикайся о квестах

Вообще ничем: убей, принеси, собери. А ещё из-за того, что он взлетел на недосягаемую высоту, там не очень с игроками и потому он скоро будет бесплатный. В то время как ГВ2 закрывает продажи, потому что наплыв людей превосходит ожидания. Вот такая вот не разница.

Сообщение от Skuchniy:
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dimikcus:
Нет конечно, в СВТОРе лучше.
посмеялсо

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Black Heart
Guest
Сообщение от VGarrett:
Да.
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Нормальная игра, играл кузнецом, выковал доспехи, сколотил банду дворфов, захватил экономику сервера, начал диктовать свои правила, забанили.
Эльфийский менестрель
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
не был на ВвВвВ
Ага-ага, тупой зерг: ходит 30 игроков кучкой и выносит всё, что движется. Даже напрягаться не надо. Бей самым простым скилом (читай: автоатакой) - и всё. У меня там ещё вдруг ни с того ни с сего звуки забагались (эпик фэйл), помог перезаход.

Цитата:
Этих заданий меньше одного процента. Да и то, большинство из них унылы. То есть когда тебе надо сгенерировать большое количество контента, оригинальность уходит на второй план, а на первый выходит копипаст.

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Сообщение от maertor:
копипаст
Прошёл 4 локации полностью, копипасты не обнаружил.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
для тех кому уныло бегать в масе пробуйте соло пве на 5-7+ лвл.
очень весело и интересно

Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Так игру покупать? я за 1700 нашел уже.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Пришел хуманом в Нордам в первую локацию.
Решил на 100% город закрыть, красоты посмотреть...
Гляжу пьяные Норды бегают по льду друг друга пинают, игрища пьянь устроила Постоял посмеялся.
Смотрю дядька стоит над ним флажки какие то, ну интересно думаю, надо сходить с ним поговорить.
Дядька пригласил поиграться на льду.
Суть игры простая, команда на команду (типа регби) есть 1 бочка которую надо донести до ворот (дядька твоего цвета) своей стороны и не дать этого сделать другой команде.
У каждого игрока есть набор из 5 абилок с кулдаунами, для того что бы отбирать бочку у соперника, сбивать с ног и догонять. Так же есть набор абилок когда у вас бочка в руках, кинуть её пасануть другому итд. Вот так побегали туда сюда, довольно таки забавная игра.
Оказалось это такая веселая разновидность PVP, даже глори насчитали в конце игры.
Вот такая замена войны спортом. Удивило и порадовало, свежо и оригинально.
P.S мб конечно многие про это знают, но я за игрой почти не следил, потому для меня это был приятный сюрприз.
P.S.S игра удивляет по хорошему каждый день, чем то новым, красивым или оригинальным, хотя я думал что меня уже давно ничем не удивить.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Багибагибагибаги.Игра нудная,не цель не результат ничем не отличается от других игроков.Локи прямоугольные,аб лок мало и все борются почти сразу.
Графика и история не плохие.Что с пвп пока не ясно
Итальянец
Сообщение от Nekk:
Прошёл 4 локации полностью, копипасты не обнаружил.
Аналогично я прошел 3 локации на 100% и две столицы на 100% все выглядит оригинально и красиво.
А скрин одного треугольничка я поставил как фоновое изображение.

Лично я бы дал премию дизайнерам ГВ2 таких пейзажей и интересных мест я не видел еще ни в одной игре.
Сообщение от FinalRelease:
Багибагибагибаги.Игра нудная,не цель не результат ничем не отличается от других игроков.Локи прямоугольные,аб лок мало и все борются почти сразу.
Графика и история не плохие.Что с пвп пока не ясно
Цитата:
Локи прямоугольные
Цитата:
Локи прямоугольные
СРОЧНО ОТМЕНЯЮ ПРЕ... ЧЕРТ! Где ты раньше был?

Сообщение от Skuchniy:
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ezd:
Не, это называется "нажать на F". Пока новый способ ввода данных в компьютер не изобретешь, даже не заикайся о квестах
У чарр есть стелс-сердечко, где надо пройти через лагерь незамеченным
Сообщение от Shadow of Azrael:
У чарр есть стелс-сердечко, где надо пройти через лагерь незамеченным
Ну у людей есть в маскировке в лагере бандитов планы собирать и еду отравлять или превратившись в свинью трюфели искать, но все равно же надо на F нажимать, как не крути фейл. Я вот думаю даже перебиндить куда-нибудь...

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для VasKo_renamed_782681_22022024
Фанат
Игра в целом оправдала ожидания) правда бои под водой вообще не понравились =//