Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Куда катится индустрия ММО...
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 06.08.2012 08:18
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Re: Куда катится индустрия ММО...
Э, а кто Ролтона то забанил?
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Alecient:
Э, а кто Ролтона то забанил?
Свторщики...

Wake up! Time to die!
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от DrSlon:
А тебе больше нравится играть в нормальные игры или в бабки разрабов?
Я не знаю, что для тебя "нормальные игры".
Мне нравятся игры в которых есть приключение (ровно до тех пор, пока оно есть) и/или ПВП-система, вызывающая невероятный баттхерт у проигравшего, а у выигрывшего - ясное ощущение возникшего баттхерта у поверженного.

Сообщение от ne-X-us:
Свторщики...
Опять СВТОР сфейлился, да что ж такое то?

а вот и пруф
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от SilverWF:
или ПВП-система, вызывающая невероятный баттхерт у проигравшего, а у выигрывшего - ясное ощущение возникшего баттхерта у поверженного.
При должной фантазии через опен пвп можно вызвать батхерт в любой игре
Сообщение от SilverWF:
Опять СВТОР сфейлился, да что ж такое то?

а вот и пруф
Больше красных кругляшков!

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Sinistra:
При должной фантазии
ох и фантазерка ты
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от spens:
Выходи за меня

Только еще надо обязательно указать фрипвп и фрилут )
оу, второе предложение за неделю
фрипвп подразумевается корованами, а вот про фрилут я сомневаюсь, если бы что то типа линейкинского шанса выпадения(из ранних хроник)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ne-X-us:
Это называется реал. Просто не все скилованы что бы ее пройти...
да ну... ет какой то слишком уголовно преследуемый реал в той части, где он связан с корованами и слишком бесконечный(по времени) в той части, где крафт и исследования мира

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dwarfic:
что-то тебя там не видать
у меня переезд, экзамены + курсовые, работа
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.08.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Sirfea:
у меня переезд, экзамены + курсовые, работа
читал, читал...

У меня тоже ремонт
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
вы охренели учиться и работать? в развитых странах это запрещено вообще
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Полезно читать все написанное.
По сравнению с ВОВ и Ладвой у 90% остальных игр - коммерческий провал
По моему и не только мнению коммерческий провал, это когда расходы больше доходов, у тебя другое особенное мнение? Напиши же. ТСВ получается эпикфейл?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SilverWF:
Это, безусловно, написано на лбу у всех толковых малых, да
Это выяснится после 2-3 заездов на скауте в составе ганга. Хотя даже выяснится, что ты звезд с неба не хватаешь и твои "гены сложились не так", то все равно сгодишься как ф1-манки.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ne-X-us:
Талант это комбинация генов. Удачи там 0%. Тренировки влияют лишь на его раскрытие...
Ну представь, что "нужная" комбинация генов у 10% населения вов, в топе 1% всего вова, кто из 10% будет топ догадаешься сам?
Последний раз редактировалось DenGr_renamed_623348_26032020; 08.08.2012 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от DenGr:
то все равно сгодишься как ф1-манки.
Главное бобра не доверять таким

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
f2p - fail
Irx
Старожил
Сообщение от .DarkFess:
f2p - fail
Так то оно так, но я пока не наблюдаю игр за которые бы хотелось платить дольше 1-3 месяцев.

// believing is bleeding [ lazy 'schism' fucks @ nowhere ]
Забанен
Волшебник
Сообщение от DenGr:
По моему и не только мнению коммерческий провал, это когда расходы больше доходов

Вархаммер тогда тоже коммерческий успех?
Хотя у игры есть свои фанаты (я, например) и их все устраивает.
Но если говорить о бизнесе, то по моему мнению, тот бизнесмен, который считает, что можно ограничиться малым - не очень

Сообщение от DenGr:
Это выяснится после 2-3 заездов на скауте в составе ганга.
Т.е. берут всех подряд сначала чтоль? На роль пушечного мяса или как? А что это мясо там делает вообще? И какие он звезды с неба будет хватать на своем полушахтерском корабле?

Сообщение от Irx:
но я пока не наблюдаю игр за которые бы хотелось платить дольше 1-3 месяцев.
Почти полностью согласен. А если говорить о новых играх - так и полностью
Маньяк
Сообщение от spens:
Главное бобра не доверять таким
Щаз оказуалили боброфлот, в последнюю войну я был в гипсях, так даже нубы неплохо метали, катастроф небыло.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SilverWF:

Вархаммер тогда тоже коммерческий успех?
Хотя у игры есть свои фанаты (я, например) и их все устраивает.
Но если говорить о бизнесе, то по моему мнению, тот бизнесмен, который считает, что можно ограничиться малым - не очень
Ну тогда нужно вводить такие понятия как сильноуспешный, неоченьуспешный, о***тькакуспешный, так как их пока еще нет...

Сообщение от SilverWF:
Т.е. берут всех подряд сначала чтоль? На роль пушечного мяса или как? А что это мясо там делает вообще? И какие он звезды с неба будет хватать на своем полушахтерском корабле?
Берут даже тех кто и полушахтерский корабль не может. Воспитывают и учат, есть учебки, могут персонально проконсультировать весьма обширно. Приходит много, так как есть удобный и вменяемый триал, почти 2 месяца. Уходит почти столько сколько пришли, так как нужно думать. Думать, начиная от того, чем себя занять сегодня и заканчивая как снарядить корабль. И да, есть альянсы, которые реально используют тактику пушечного мяса, пусть наш скил не очень, но нас много, не победим так залагаем всю систему)))
Последний раз редактировалось DenGr_renamed_623348_26032020; 08.08.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от SilverWF:

Там нет такого, что есть убер-шип который нагнет вселенную. Разобрать безрукого нуба на баттлшипе можно даже на грузовике. Так что мясо оно тоже полезное, оно отвлекает и мешает своим мельтешением пока грозные дреды разбирают врага.

Сообщение от DenGr:
Щаз оказуалили боброфлот, в последнюю войну я был в гипсях, так даже нубы неплохо метали, катастроф небыло.

не победим так залагаем всю систему)))
А ну ладно, а то бывали инциденты..

"Опять гуны лагогенератор врубили!!!111"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Волшебник
Тащемта, есть мнение, что подобное поведение как раз и связано с недостатком игроков

Сообщение от DenGr:
о***тькакуспешный, так как их пока еще нет...
Считаю, что под это определение вполне подходит ВОВ. Также можно еще линейку (не вторую) вспомнить.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от SilverWF:
Считаю, что под это определение вполне подходит ВОВ. Также можно еще линейку (не вторую) вспомнить.
Щитаю, что вов в последнее время испытывает с етим гемор, раз переделывают игру под китайцев, впаривают дибилу3 нахаляву за подписку (или наоборот, не помню) и трахают мой моск письмами счастья, хотя я заходил год назад чиста посмотреть что ето такое.
Забанен
Волшебник
Сообщение от DrSlon:
раз переделывают игру под китайцев, впаривают дибилу3 нахаляву за подписку (или наоборот, не помню) и трахают мой моск письмами счастья, хотя я заходил год назад чиста посмотреть что ето такое.
И? Что тут необычного или неправильного? Расширение рынков сбыта, привлечение новых клиентов и работа с ушедшими - стандартная политика любого нормального бизнесмена, даже если он уже достиг невероятных высот.
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
Тащемта, есть мнение, что подобное поведение как раз и связано с недостатком игроков
Ты про ИВ? В открытом пвп мире всегда будет нехватка игроков, так как нет ограничения в 10/25/40 игроков. Чем больше у тебя флот, тем больше шансов нагнуть конкурента.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
Ты все таки решил разработать градации коммерчески успешного проекта? Дерзай, но если что, я шутил когда предлагал это сделать))) И кстати ктобы сомневался что вов эталон коммерчески успешной игры...
Последний раз редактировалось DenGr_renamed_623348_26032020; 08.08.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от SilverWF:
И? Что тут необычного или неправильного? Расширение рынков сбыта, привлечение новых клиентов и работа с ушедшими - стандартная политика любого нормального бизнесмена, даже если он уже достиг невероятных высот.
Только эти все понятие не имеют прямого отношения к определению "обьективно хорошая и интеренсая игра".

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Забанен
Волшебник
Сообщение от Sinistra:
Только эти все понятие не имеют прямого отношения к определению "обьективно хорошая и интеренсая игра".
Про это речь и не шла, раз.
Если в какую-то игру играет много человек - она для бОльшего числа объективно хороша и интересна", два

Конечно, всегда можно обсрать этих людей, назвав глупыми и тупыми - ведь так приятно этими словами, намеками причилять себя к мифической "ММО-илити", да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DenGr:
И кстати ктобы сомневался что вов эталон коммерчески успешной игры...
а чего спорите тогда?
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 08.08.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SilverWF:
Расширение рынков сбыта, привлечение новых клиентов и работа с ушедшими - стандартная политика любого нормального бизнесмена, даже если он уже достиг невероятных высот.
Еще один "бизнесмен". Дружище, вот тебе к примеру: я сделал игру (пускай говеную, сам знаю) и умудрился впарить ее миллионам обывателей (правило 95% еще никто не отменял), при этом заработал миллиарды, купил 8 яхт, слетал в космос, каждый день ем трюфеля и снюхиваю полкило кокаина. А вот мой конкурент Петя сделал игру лучше, но не смог ее так выгодно продать, потому что сделал ставку на немного другую аудиторию. Прибыль есть у обоих, только у него в 10 раз меньше. Но он не любит яхты из-за морской болезни и не употребляет наркотики по религиозным причинам, поэтому бОльшую часть прибыли вкладывает в игру, а оставшихся ему вполне хватает на жизнь. Кто круче и успешней? Безусловно, я!
А чья игра лучше? Объективно, а не по количеству лохов, которым ее впарили?

©1982 Sinclair research LTD
Забанен
Волшебник
Сообщение от LinDER:
Еще один "бизнесмен"
Ты то?

Сообщение от LinDER:
правило 95%
"95% населения — идиоты", а значит и авторы этого утверждения - тоже, что само по себе ставит под сомнение верность этого правила.
Это так, для размышления.

Сообщение от LinDER:
Объективно
Объективно? А ну-ка, расскажи мне об объективной оценке продукта, изначально рассчитанного на субъективные оценки
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SilverWF:
Объективно? А ну-ка, расскажи мне об объективной оценке продукта, изначально рассчитанного на субъективные оценки
Качество любого продукта можно оценить объективно. По многим критериям. И уж в последнюю очередь по количествам продаж. Это должно быть ясно любому человеку, обладающему хоть каким-то логическим мышлением. И это абсолютно ясно пиар агенствам крупнейших компаний. Или ты всерьез думаешь, что хозяева Макдональдса сами считают свои гамбургеры лучшей в мире пищей?

©1982 Sinclair research LTD
Старожил
Сообщение от SilverWF:
Про это речь и не шла, раз.
Если в какую-то игру играет много человек - она для бОльшего числа объективно хороша и интересна", два
Как то где то я приводила в пример 2004 год,одновременный(почти) выход Дума 3 ,Халфы 2 и Vampire the masquerade bloodlines. Блудлайнс обьективно была великолепной рпг с интересным,небанальным сюжетом,приличной графикой(потрясающая для тех времен мимика неписей) отличными квестами.
Дум три оказался несколькими часами малоосмысленной стреьбы по монстрам,халфа - просто годной стрелялкой. Но тем не менее большинство(то самое стадо) погнались за брендами,а Блудлайнс не окупился и Тройка Геймс сделавшая Арканум и Темпл оф Элементал Ивил - закрылась.
Будете утвержадть что дум 3 был лучшей игрой чем Блудлайнс?

(с)Лоуренс Краусс