Я тут при чем? Исторически так сложилось.
И что? исторически много чего сложилось.Причем тут это?
Я говорю о самообороне. В это понятие входит: защита от толпы малолетних отморозков, защита от разнообразной пьяни, защита от ничего не соображающих наркоманов, защита от собак наконец
Для самообороны от вышеперечисленного не нужен огнестрел.Достаточно травмата.Собак можно и нужно отстреливать,нариков и пьянь лучше обходить.Насчет малолеток-хз, я вот тут понял,что очень давно встречал подобного

так что даже хз что это сейчас из мебя представлет
И да.Жил я некоторое время в другом городе,так вот-несмотря на обилие клубов не далее чем в 300 местрах от дома,в районе было чрезвычайно тихо-да и в городе, по слухам,тоже.А все потому,что создали муниципальную молицию,которая и занимаеться своими обязанностями

И не ходят люди ночами с оружием,и не шарахаються от каждой тени(регулярно приходилось около 3 ночи по городу ходить).А вы-короткоствол в кармане и явсехпобидю...
Если твоим детям кто-то будет ножом угрожать, ты с 50 метров в прыжке в глаз попадешь
Моих детей,если они у меня будут,я не собираюсь водить через опасные места.Можно просто вызывать такси и доехать домой,а не ломиться через потенциально опасный участок.И да,ты как-то переоцениваешь значение стресса и прилива адреналина
Свобода - это свобода. Конституцией будешь махать перед наркоманом с ножом в своем подъезде
Замок,ключи,закрытая дверь в подьезд... не?
Вот именно. Зачем нападать на 5 вооруженных мужчин, если можно напасть на одного уверенного в себе, взрослого, безоружного, служившего в армии молодца?
Есть такой инстинкт,по которому вычисляют неуверенного человека-жертву.Уверенных в себе малолетки просто не тронут
Вы так говорите, как будто в фильмах не показывают реальные случаи.
Только если там есть ремарка-снято на основе реальных событий
Он мог бы застрелить их в спину не парясь. Но он прекрасно знает психологию таких людей. Твои же слова: Никто у нас не ходит по подворотням со стволом и не грабит, ибо срок за ствол дадут больше чем за грабеж.
И почему же не застрелилв спину? что это ему дало,кроме эффектной показухи на камеру?
Добавлено через 1 минуту
Будь мужиком, блеать! Ты должен ворваться в толпу, двоих убить, троих покалечить и умереть, вцепившись в горло американскому захватчику!
Да ладно,че уж тутмелочиться.Всех убить,одним остаться