Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Stable
Guest
Re: Флудилка
Наконец-то.
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Все бегом в магазины за короткостволом, пока не разобрали!

Stable
Guest
Мужик!
Сообщение от Anghellore:
Все бегом в магазины за короткостволом, пока не разобрали!
У меня уже давно есть

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для Чай_renamed_562187_09022021
Старожил
Сообщение от BloodyMary:
то есть тебя бы устроило, если бы жена вместо банального "Что-то у меня голова болит" доставала свой пистолет и клала его рядом на тумбочку у кровати? Ты как бы по-другому ее никак понять не способен?
ты поменьше за других думай, что кого устраивает
Сообщение от fontastik5:
Чёрные районы США.

Всё с ног наголову валиться, куда мир катиться, им можно оружие покупать а нам нет, куда же нам до столь цивилизованного мира.

Не поймите меня не правильно. Я против легализации оружия в России.
этим роликом ты хотел сказать, что они безмозглыми нигерами стали из-за разрешения на ношение оружия? убрать его, и они перестанут такими быть? :) давай ещё ролики про афган на вброс; там тоже с детских лет с пушками гоняют.

да и не переживайте раньше времени. если закон примут, у вас ещё будет возможность поплясать на трупах, приговаривая "а мы же предупреждали"
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Чай:
ты поменьше за других думай, что кого устраивает...

у вас ещё будет возможность поплясать на трупах, приговаривая "а мы же предупреждали"...
так ты, если я правильно понимаю, думаешь, что злорадно потыкать палочкой в труп убитого женой в схватке за супружеский долг Чая мне будет приятно? Но мне не будет
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Чай:
этим роликом ты хотел сказать, что они безмозглыми нигерами стали из-за разрешения на ношение оружия? убрать его, и они перестанут такими быть? :) давай ещё ролики про афган на вброс; там тоже с детских лет с пушками гоняют.

да и не переживайте раньше времени. если закон примут, у вас ещё будет возможность поплясать на трупах, приговаривая "а мы же предупреждали"
таких же безмозглых и в России хватает. Оно тебе надо?
Маньяк
Мне понравились новости на России 24 сегодня.
Идет сюжет об этом законе легализации огнестрела. Мол, вон на западе ввели, и преступления сократились сразу на 40%. И следующем же сюжетом показывают суд над пиндосским студентом, который устроил пальбу в кинотеатре и убил несколько человек.

Уваров
Guest
Сообщение от Anghellore:
Мне понравились новости на России 24 сегодня.
Идет сюжет об этом законе легализации огнестрела. Мол, вон на западе ввели, и преступления сократились сразу на 40%. И следующем же сюжетом показывают суд над пиндосским студентом, который устроил пальбу в кинотеатре и убил несколько человек.
Они статистику с потолка берут. Это из-за интернета. Врать можно беззастенчиво, массово, с небольшими вкраплениями правды, для создания видимости достоверности. И разносится это вранье стремительно, как говно по трубам канализации.

Введение огнестрела в гражданское пользование - глупость глупая. Ситупцию с преступностью это не изменит. А вот стрельба при: ДТП, нахамил на остановке, не уступил место в автобусе, не достался билет в кино, - очевидное будущее.

Первым делом оружие накупит орда чмырей, боящихся собственной тени и не способных поставить себя правильно в человеческом обществе. Всякие жирные потные ублюдки, которых травили в школе, не любят бабы, а они вместо того, чтобы пойти в спортзал жрут с горя гамбургеры и плачут на плечах у мам в свои сорок с гаком лет. Вот они накупят. 100%. И не дай бог ты такому чмыренышу на ногу наступишь нечаяно или скажешь что-то обидное.

Отличная инициатива наших законодтелей.

Цитата:
Знаешь как определить придурка по жизни? Придурок точно уверен, что ни с ним, ни с его близкими ничего плохого случиться не может. Дтп случаются с кем-то другим, пешеходов сбивают каких-то других, из короткоствола, разумеется, завалят чужую дочь\сестру\жену\маму.
Amat victoria curam
Вот в кинотеатре:
"В деле об убийстве некоего мужчины в одном из рижских кинотеатров появились подробности. Мы уже сообщали, что в субботу в кинотеатре "Forum Cinemas" был убит мужчина. По словам начальника Госполиции в жертву было сделано 4 преднамеренных выстрела. Он также отметил, что одной из причин конфликта, возникшего между убитым и стрелявшим, было то, что первый мешал остальным посетителем кинотеатра во время просмотра фильма.
(*Шуршал попкорном и громко комментировал, общаясь с дочерью, на глазах которой и был убит)

В свою очередь одна из свидетельниц указала, что в конце сеанса в дальней части кинозала внезапно прозвучал хлопок похожий на выстрел. Присутствовавшие в зале были в недоумении, однако особой паники это не вызвало. Вскоре после выстрела люди вызвали медиков, а возможный убийца убегать никуда не спешил.

По информации портала Delfi, задержанный - докторант Юридического факультета Латвийского Университета, который в своё время закончил полицейскую академию, однако учился там в гражданском порядке и полицейским не был. Использованное во время преступлении оружие имело легальное происхождение." (*Как раз очень усиленно в своей научной работе интересовался разрешением на ношение, воспевал, так сказать эту идею)
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Человек мешает смотреть фильм? Пристрели его! Отличная логика.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Маньяк
Ну если с преступностью не справятся, то хотя бы в кинотеатрах порядок наведут.
А то ну невозможно культурно просвещаться!

Stable
Guest
Пару поколений друг друга перестреляют, потом выработают какие-то правила, нормы.
Попробуйте на Кавказе какого-нибудь Зураба за просто так зарезать? Там такое начнется! А оружие там у каждого и ничего.
Amat victoria curam
Так то на Кавказе. Где ты видел таких кавказцев:
Сообщение от Уваров:
Первым делом оружие накупит орда чмырей, боящихся собственной тени и не способных поставить себя правильно в человеческом обществе. Всякие жирные потные ублюдки, которых травили в школе, не любят бабы, а они вместо того, чтобы пойти в спортзал жрут с горя гамбургеры и плачут на плечах у мам в свои сорок с гаком лет. Вот они накупят. 100%. И не дай бог ты такому чмыренышу на ногу наступишь нечаяно или скажешь что-то обидное.
Ты знаешь такой факт, что на том острове, где Брейвик массПвП устроил были кавказцы-дети? Которые позвонили папе\маме и говорят: тут какой-то странный белый человек косит всех. На что им родители ответили: А вы что, лохи, в кусты спрятались? Нет камней? Пошли, взяли камни и кидаете в него на поражение, звонят еще, жалуются, как бабы.
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Stable:
Пару поколений друг друга перестреляют, потом выработают какие-то правила, нормы.
Попробуйте на Кавказе какого-нибудь Зураба за просто так зарезать? Там такое начнется! А оружие там у каждого и ничего.
Что бы в таких моментах доставали валыну, ну его к чёрту...
Stable
Guest

Старожил
Джентльмен
Сообщение от Stable:

Купи валыну, почувствуй себя мужиком!!!
Stable
Guest
Картинка не работает.
Гуру
Сообщение от Уваров:
Эка скрючило нашего либераста:) Больше! Еще больше батхерта:) На правах в меру упитаного владельца покаместь только винтовки. С удивлением замечаю отсутсвие потности, нелюбовь к гамбургерам и взаимные добрые чуства с противоположным полом:)
З.Ы. Дядя Фрейд бы насчет проекции вам многое обьяснил

per anus ad astra
"Raniel
Уваров
Guest
Сообщение от Raniel:
Эка скрючило нашего либераста:) Больше! Еще больше батхерта:) З.Ы. Дядя Фрейд бы насчет проекции вам многое обьяснил
Ути-пути, откинулся и сразу в бой. Прям корежит от моих постов, не можешь пройти мимо?

Вброс:
Цитата:
Всякие жирные потные ублюдки, которых травили в школе, не любят бабы, а они вместо того, чтобы пойти в спортзал жрут с горя гамбургеры и плачут на плечах у мам в свои сорок с гаком лет
Ответ (оправдание):
Цитата:
На правах в меру упитаного владельца покаместь только винтовки. С удивлением замечаю отсутсвие потности, нелюбовь к гамбургерам и взаимные добрые чуства с противоположным полом:)
Читая подобные ответы, я вспоминаю сразу Лукьяненковскую "Линию грез":
"-Эй ты, трус!
- Кого ты назвала трусом, старуха?
- Того, кто откликнулся."

Спасибо, дружок, в очередной раз порадовал.

Цитата:

Ислам, шариат и родоплеменная община с кровной местью. И при этом все равно убивают, стреляют и режут.
Ты наблюдаешь подобное мировозрение у русских?
Последний раз редактировалось Уваров; 25.07.2012 в 13:27.
Stable
Guest
Сообщение от Уваров:
Ты наблюдаешь подобное мировозрение у русских?
Я наблюдаю рабское/бабское мировоззрение у некоторых русских.
Уваров
Guest
Сообщение от Stable:
Я наблюдаю рабское/бабское мировоззрение у некоторых русских.
Это называется цивилизация, камрад. Мужчине не нужно воевать, грабить и защищаться от аналогичного отношения. За него воюет армия, защищает полиция. А он творчески рисует, изобретает планшеты, проектирует корабли, самолеты, готовит еду в ресторанах.

Это называется разделение труда. И это основной двигатель прогресса человеческой цивилизации.

Не вижу здесь ничего страшного. Нравится воевать - го в армию, полицию. Будешь общаться с такими же сильными мужиками. Не всегда (особенно в полиции), но по большей части это так. Попасть, если психически здоров, легче легкого.
Stable
Guest
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Стейбл, а в чём проблема-то? Не нравится свобода личности? Любишь навязанные веками стереотипы?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Уваров
Guest
Сообщение от Stable:
Таки поясняй тогда, что именно ты имеешь ввиду под "рабскобабским" мировозрением.
В армии его нет. В полиции его нет. В бандах и тюрьмах, уверен, его тоже не исповедуют. Бытие определяет сознание.