Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 20.07.2012 20:22
Аватар для LCFHeLL_renamed_812186_04092022
Забанен
Лекарь
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
больше всего не понравилось то, что игра не приспособлена для групп
- квестовые мобы не засчитываются сопартийцам если они их не трогали
- сторилайн квесты на 99 % разные с редким пересечением, отчего приходится делать квест каждого сопартийца и выслушивать тонну диалогов в результате чего постепенно все сторилайны смешиваются в голове и уже хрен пойми кто кого и зачем и почему
- ВвВ так и не смогли оценить ибо на андерворлде все зоны захвачены нашими и какой то войны замечено не было
- пару раз возникали жуткие проседания фпс, причем причину так и не нашел - стоя на месте просто сменил качество с максимума на среднее а потом снова на максимум и фпс снова стал нормальным :/
- карта жутко неудобная

а вообще игра приятная в графическом и в игровом плане, но видимо не настолько чтобы за нее платить - если после первого же дня беты свотра я пошел и оформил предзаказ (про разочарование не будем :)), то тут такого желания пока не возникает, ну что ж, еще 2 дня....
Сообщение от LCFHeLL:
на андерворлде все зоны захвачены нашими
Когда успели? Я всю ночь по W/3 носилась, море фана, крепости у нас постоянно отбирали и мы на 2 месте были вроде.

Оценила то, как реализовали лут в W/3. Мешочки теперь падают прямо под ноги, что очень удобно, да.
Решила поиграть людьми, думала народу поменьше будет -- фиг там. Зергач адовый.
Человеческие локации мне не очень понравились почему то, как и аналогичные рабоче-крестьянские локации чарр: видимо плантации и фермы -- не мое.
Увеличение количества игроков в рамках 1 мира с одной стороны найс (на всех W/3 картах жизнь кипит и бьет ключем), с другой стороны -- не ок как то, я весь вечер провела на перезагрузочном сервере в ПвЕ.
Добавили кнопку выбора персонажа
Попробовала эльку -- такое ощущение, что мейн 100% будет некр. Эль хорош, но такого восхищения, как некр, не вызвал, некрушка все таки более серьезная заноза в заднице: хоть и бьет не слишком сильно, но раздражает вражинок невероятно и уж больно неубиваемый. Однако твинов будет море просто, в этом уверена .

На W/3 вчера залутала какую то золотую монету, написано что трофей, как на токенах, только ничего за такие монеты не нашла. Что это за штука, кто -нибудь знает?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
пока из эмоций только недоумение

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
GordenSimon
Guest
игра прикольная и много плюсов...
из минусов:
оптимизация графики отвратительная может из за того что еще бэта
боевка слишком казуальная
Гуру
Пока пощупал тока три класса, которые и хотел - элем, инж, вор, пока вор произвел на меня сильное впечатление - крутая анимация, инвиз какой никакой, возможность одинако хорошо резать вблизи и скакать за спины аки ниндзя и в тоже время стрелять с пистолетов Инжинер , по мне, слегка навороченый класс (бить гаечным ключом по мордам забавно не круто )Ну а маг есть маг, правда не видел его ещена бг.

Аватар для Ritor_renamed_928492_03102019
Фанат
Играю впервые. Тормозов и багов не заметил, настройки графики средние, комп 1,5 летней давности: i5 2,8 GHz, 4G оперативки, GTS 450. Вечером попробую высокие настройки
PS В ВвВвВ в больших зергах не бегал, макс 40 тел
Гуру
Сообщение от KsoKitsune:
На W/3 вчера залутала какую то золотую монету, написано что трофей, как на токенах, только ничего за такие монеты не нашла. Что это за штука, кто -нибудь знает?
Хз, тожк упало сегодня, скорее всего это с гвардов падает.

Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Система апанья квестов по ощущениям неоднозначная.......может прелести пока не вкурил.
Из графических минусов контур выделения персов и нпс, ощущение возникает что они от основной картинки как то отдельно существуют.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Ksardy
Guest
Сообщение от Fykyshima:
ощущение возникает что они от основной картинки как то отдельно существуют.
Если отключить блюр в настройках,то такое ощущение пропадает(ну у меня лично).Но графика хуже становится.
Like a cork
Guest
Честно, даже не знаю чем они занимались целый месяц. Те же баги (текстурные). Слегка изменен баланс (порадовали некоторые трейты, не порадовали некоторые нерфы). Хотя обещали чуть ли не золотые горы к бве3

Добавлено через 1 минуту
Ну, сделаем скидку на то, что они были заняты новыми расами, локациями, чем-то еще.
Последний раз редактировалось Like a cork; 21.07.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок
Сообщение от Ritor:
Играю впервые. Тормозов и багов не заметил, настройки графики средние, комп 1,5 летней давности: i5 2,8 GHz, 4G оперативки, GTS 450. Вечером попробую высокие настройки
PS В ВвВвВ в больших зергах не бегал, макс 40 тел
крути на макс и fxaa вкл., только из за теней у тебя карта просядет, но их можно настроить
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Противостояние миров понравилось. Минус в непостоянном удержании оказался плюсом. Из-за этого противостояние становится отдельной игрой. Забег из противостояния в мир и обратно будет только отвлекать от основной игры в противостоянии или в мире
GordenSimon
Guest
если друг не захочет пробовать игру отдам вечером акк от беты первому отписавшему
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Город мелких по размаху даже людскую деревню превосходит пожалуй. Это эпик. Прям неожиданно так.

in vino veritas
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Плюсы:
- Качественный продукт одним словом.
- Неплохо продуман ПВП аспект и баланс.
- Музыка на 5+.
- Удобная система событий.
Минусы:
- Отвратительный редактор персонажей, гарантирует покерфейс при любом наборе настроек,раса людей обладает разной степенью дистрофии уже при создании.
- Сторилайн довольно вялый.
- Единственный минус в ПВП(ну кроме того что бой по тергету) узрел в том что нет системы штрафов за бегство. Казуальчики разбегаются в разные стороны при малейшом намеке на трудности и...как всегда вобщем.
- Графика слабовата.
Размышления:
Что там делать продолжительное время можно я не представляю.Но в целом впечатления положительные.
П.С.
Локализацию бы
Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
Застрял раз в текстурах и непонятно с пирамидками красными Vistas. Не всегда пойму где на крышу залезать и как.

Жду ОБТ Bless
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Настолько был увлечен событиями, что даже чат не читал ниразу.
В течении получаса не мог пойти покушать, событие на событии.
Как сделаны квесты это просто шикарно: хочешь - меси мобов, хочешь - собирай фигню. До 10 лвл на одном дыхании.

В поиске идеальной ММО для лайфера.
Мастер
Стрелок
Сообщение от GreenRabbit:
Настолько был увлечен событиями, что даже чат не читал ниразу.
В течении получаса не мог пойти покушать, событие на событии.
Как сделаны квесты это просто шикарно: хочешь - меси мобов, хочешь - собирай фигню. До 10 лвл на одном дыхании.
ну это да, я сам чат не читаю, все время чем то занят
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Xman9999:
Пока пощупал тока три класса, которые и хотел - элем, инж, вор, пока вор произвел на меня сильное впечатление
Мне тоже больше всех понравился, хотя в ММО обычно ими не играю. Начальные скилы мезмера и элементалиста вообще не понравились, а у вора постоянные прыжки, доджи, феерические па. Весело. Боевка все таки хорошая, надо привыкнуть и освоиться. Есть простор для мастерства. Только убить моба на 3 уровня выше себя - практически нереально.

Играл за сильвари, локация у них намного интереснее чем у людей и Чарр. Напомнила начальную зону фей в EQ2.

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Ух, только сейчас отвлёкся. 12 часов подряд играл. Давненько меня так ни одна ммо не затягивала. Оправдались все ожидания, единственные минусы для меня - назойливые спецэффекты и большие тормоза на моём стареньком ПК, видимо придётся обновлять капитально до релиза.
А так конечно всё просто 10 из 10, после ГВ2 на некоторые аспекты остальных современных ММО без слёз не взглянешь.

Аватар для EmpT_renamed_575493_22012021
Старожил
В целом понравилось. Боевка классная, интересная, разнообразная
Не порадовали плохие текстурки уровня 2006-2007 года.
Механика классов и разнообразие абилок очень даже ок.
Нормально опробовать WvWvW пока еще не удалось
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Смешанные чувства.Больше понравилось чем нет.Я хз что вы тут распинались насчёт квестов,они как и везде однообразные-убей,принеси.Боёвка скучная.Локации (у чарров по крайней мере) сделаны плохо и не атмосферно.Но в целом игра отличная для b2p.
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
На этом бве создал азуру-рейнджа, ,бегали 2 мя группами. В основном смотрели локации азур и сильвари, участвовали в динамик-эвентах, часа в 2 зашел на ввв и там еще проторчал 2 часа, в итоге чуть не опоздал на работу с утра
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mindw0rk:
Только убить моба на 3 уровня выше себя - практически нереально.
зависит от класса и оружия
неожиданно для себя ренджем замочил 3 мобов +2 и закайтил ( с трудом правда) одного +4
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от fearwild:
лол что?

Добавлено через 41 секунду

ты просто не знаешь кто такие чары и не умеешь их готовить
Давай ты меня не будешь учить что и как.Не встречал других квестов кроме как завали босса,принеси(ящики,ядра,собери железные палки),защити форт убивая мобов.
Город у чарров хорошо сделан,а за городом начинаются унылые полянки с мобами и прудиками изредка разноображенные каким нибудь памятником.
Я говорю то что увидел.