еще раз сказать ,я не бью танка в уд ,не бью под иконой ,не бью в 50% зеркало окай?
я бью только тогда когда спадает кубик идет превращалка руки ангела и 5 скилов и дальше бегать.
окей. все правильно, только он в это время бьет тебя, а это сумарно 3мин боя.
чисто с технической стороны на практике невозможно выйграть все равно.
вот я писал выше: И самое главное надо не забывать что тот урон который наносит соперник ни уходит в никуда-ты если его получил значит получил, есть ли у тебя рефлект или нет. А это то что многие тупо не понимают: чант в камне бежит получает масовку условно в 1к - ети 1к плюсуються к конечному дмг как ни крути а чанту идет только 500. И с танком почти тоже самое с той лишь разницей что когда у него Шипы=бить нельзя. а когда шипов нет - уд. а когде нет уд и шипов-бегаем.
И Его дмг + льва+талик тп= Выше дмг чантера в любую минуту боя, выше даже когда нет плюх
Другими словами все правильно - отбегиваем все его шипы уд и прочее. и у нас остаеться в сумме этих "окон" когда можно бить-менее 2х минут, он дпсит все 5, и при этом имеет выше дпс. даже при абсолютно одинаковом дпс-е и абсолютно одинаковом % рефлекта=чант проигрывает более 10к(объяснять думаю не надо почему, хотя бы даже талик тп 10% учесть и вуаля). И все это объясняет ту ситуацию, которая безусловно происходит на каждом сервере - чант с 2мя рефлектами проигрывает танку с 2мя рефлектами без шансов на победу при условии что танк знает когда нужно ударить ногой по клавиатуре.
с этим никто не поспорит я думаю, живых примеров вагон. дайте мне танка 98+ в кадейре и 1 рефлект = я попрактикуюсь часик и затем ушатаю любого чантера в оли условиях, за чашкой кофе.