99 танка не убить на Олимпе если все правильно юзает.(ну это мое мнение)
считаю что можно выиграть по дмг при наличии хорошего пинга ,скила по оббеганию столбов ,знания скилов танка и наличии у нас ++++ скилов так же 99 лвл и 2х рефлектов. на 98 при драке с 99 танком и попыткой выиграть по дмг (с моей уг проточкой +2) добавил 2 рефлекта и разница в уроне (с топ танче дрался))) бы составила 5-6к ,что вполне реально догнать проточкой скилов .
танка надо как то убивать, что нереально можно сказать. по дмг не выйграть Норм танка даже если он без рефлектов а ты с 2мя.
насчет 5-6к Ди ты судя по всему не совсем понимаешь механику рефлекта и расчета.
Я тут на днях пробывал формулу вывести по расчету но чет не сообразил до конца. Ди может быть помогешь для начала для боя двух чантов расчитать точные цифры:
Случайный пример:
2 чанта. у одного 13% рефлект у другого 53%. первый нанес 67к урона. второй 93к.
обзавем первого х. второго у. % рефлекта будет х(р) и х(у). как расчитать их настощий конечный дмг - х(0) и у(0).
При том что у первого в конечном дмг - его дмг+ тот урон который его соперник отразил на себя в 13% своим конечным чистым дамагом.напомню мы этот дмг не знаем ибо в нем его чистый урон+ урон который отразил на себя соперник в 53%.
Если сможем решить эту задачу я поверю насчет 5-6к -) и тогда Возможно мы сможем расчитать бой к примеру с танком 99 с 1 рефлектом:
при условиях что у танка есть шипы на 50% которые он юзает несколько раз за бой. и те 20% от его рефлекта. + не забудем учесть тот дмг от Льва и тот Талик ТП 10%. и его нескончаемые уд.
И самое главное надо не забывать что тот урон который наносит соперник ни уходит в никуда-ты если его получил значит получил, есть ли у тебя рефлект или нет. А это то что многие тупо не понимаю: чант в камне бежит получает масовку условнов 1к - ети 1к плюсуються к конечному дмг как ни крути а чанту идет только 500. И с танком почти тоже самое с той лишь разницей что когда у него Шипы=бить нельзя. а когда шипов нет - Его дмг + льва+талик тп= Выше дмг чантера. когда нет обоих плюшек-танк просто бежит и бежит зачастую быстрей.
Вот Ди если настроен на точный подход- го разбираться с 5-6к.
п.с. не перечитывал. слегка сумбурно но надеюсь понятно.