Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Старожил
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Чего не отнять у близзардов - они рисуют крайне симпатичных девушек в кинематографических роликах.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zantetsu:
хоть я и умею читать мысли, но только у девушек
Зан, если бы ты не то что мысли, если бы ты хотя бы слова девушек понимал иногда... ты бы время от времени засовывал свой вонючий язык в то самое отверстие, откуда он провонялся.

Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Zantetsu:
Зато у меня она есть
Ну, договорные ачивки не особо считаются

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
БОЛЬШЕ СРАЧА! БОЛЬШЕ!

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Celwaen:
кто, ты чтоль? выгонялку сначала отрасти
для такого звездобола как ты, даже мортовская - микроскопическая сгодится
шёл бы ты отсюда, петушок
Hallind
Guest
Деточка, не проецируй свои комплексы на других...
The Old Captain Bourbon
****арисса хотел сказать что я его трахал? Или он от нехер делать в штаны залазил? Фу... пидарасня...
Hallind
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Вопрос в ликвидности
Кому нужны все эти многомиллионные проекты?
Только идиотам, считающими себя хз кем.
А простенькая побегушечка-подерушечка приносит те самые доходы, о которых другие компании лишь мечтают, пытаясь оправдаться перед инвесторами, мол "полмиллиона игроков хватит, чтобы проект приносил доход"©
Так и с Диблой.
Когда возразить нечего против проекта, некоторые пытаются даже в графику ткнуть. Фейл же.
И не только мухам нравится качественный проект. Среди них попадают птицы высокого полета
Зан, ну ведь это уж совсем казуальщина. Я себя хардкор-геймером не позиционирую, но и в это играть тоже не буду. И опять же "сто тыщ мильенов мух..." - судя по нашим браузеркам контенгентец там - кжуби с писей покажутся на их фоне мегаинтеллектуалами....
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Имхо
Прослыть уж лучше звездоболом
Чем быть забаненым за то
Что постил геев членососов...

Я вообще невкурил... Вы долго из пустого в порожнее переливать то будете?
Кстати д3 бысто надоедает, по второму разу прохлдить ужо скучно... По третьему походу вообще мрак :-D
Вчера посмотрел очередное творение Ридли Скотта... Спойлерить не буду, однако всем поклонникам творчества этого режисера более чем советую... я как будто вернулся в 80–е в тот видеосалон, в котором смотрел Чужого и Чужих.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Зы
Да я в курсе, что Чужих снял Дж. Камерон...
Hallind
Guest
Орл, посмотрим. В кинотеатре или нет, это как карта ляжет (экранки не смотрю принципиально)

Не, близзарды таки юмористы. Ща на почту свалилось приглашение в бету пандарии

Добавлено через 1 минуту
UPD фейковое :D, внимательно посмотрел на адреса

www.worldozfwarcraft.tk

Добавлено через 1 минуту
UPD2 ися, если чо, аккаунтом с таким именем я пользуюсь только здесь
Последний раз редактировалось Hallind; 04.06.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Талеро:
Зан, если бы ты не то что мысли, если бы ты хотя бы слова девушек понимал иногда... ты бы время от времени засовывал свой вонючий язык в то самое отверстие, откуда он провонялся.
вот это батхерт!
пойду Туку покажу

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Celwaen:
Зан, ну ведь это уж совсем казуальщина. Я себя хардкор-геймером не позиционирую, но и в это играть тоже не буду. И опять же "сто тыщ мильенов мух..." - судя по нашим браузеркам контенгентец там - кжуби с писей покажутся на их фоне мегаинтеллектуалами....
Не знаю, мне браузерки нравятся.
Не все, но довольно много.
А на счет казуалов.
Так казуалы миром правят.
Те, кто начинал играть 15-20 лет назад, подросли, завели семьи и сурьезные работы.
И стали как раз ТЕМИ САМЫМИ казуалами.
Вот к примеру я.
Мой геймерский скилл очень высок, причем, практически в любом неказуальном жанре (пожалуй, только гонки "не мое"). Но в лотру я играю и отчасти потому, что там особо из шкуры лезть нет необходимости. Конечно, присутствуют сложные моменты, но их 1-2 штуки на аддон.
Зато какая-нибудь Света из Запорожья уделает меня в "Джевелинг" или какую-нибудь "Зуму" под корень.
Не потому, что я играть в это не умею, а потому, что она в эту рубится сутками дома, и у неё, что называется, "глаз наметанный".
Зато, к примеру, играй она менестрелем в лотре, на неё весь рейд бы орал, чтобы она хоть чуть двигалась и пряталась за стенки, когда её стрелки аттачат, а не стояла как памятник самой себе.
Вот тебе и итог.
В оказуаленную диаблу будут играть и те, кто еще в Д1 бегал в запой, и те, кто магистры "Зумы", но не прочь поломать парочку мышек.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 04.06.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Hallind
Guest
ну в понятиях тру-ММО казуал это обычно тот кто не задрачивает контент до потери пульса. Хотя почему-то считается синонимом нупа. Но в той же лотре или свторе, чтобы нормально закрывать контент - надрачивать нужды нет, нужен в первую очередь мозг, а не рефлексы...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Но мы ведь речь ведем о сингле с кооперативом;)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Контра
Сообщение от Орлик:
Кстати д3 бысто надоедает, по второму разу прохлдить ужо скучно... По третьему походу вообще мрак :-D
Давай я тебя к ЕВЕ пристращу.

Добро пожаловать отсюда!
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Орлик:
Я ЖЕ ГОВОРИЛ! и не говори мне что я этого не говорил! я найтмари быстрее на 2 часа закрыл, чем нормал сейчас пытаюсь заставить себя Хелл освоить =\

Hallind
Guest
Бас, ева либо цепляет сразу, либо не цепляет вовсе. Мну не цепанула, несмотря на честно оплаченный и отыгранный месяц... Хотя sci-fi я люблю...

да и хардкора, требующего не жопочасов, а интеллекта в первую очередь, там преизрядно...

Добавлено через 1 минуту
слиззардам учится у Криса Сойера.... его "цивилизацию" люди задрачивают уже десятки лет
Последний раз редактировалось Hallind; 04.06.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Фигня. С 3го захода (с Хела) собсна вся игра тока и начинается. Земля и небо

Если на нормале и найтмере идёшь и поплёвываешь фаербольчиками, любуясь красиво разлетающимися мобами, то на хеле уже начинаешь отыгрывать Нео + Шерлок Холмса

Контра
Сообщение от Celwaen:
Бас, ева либо цепляет сразу, либо не цепляет вовсе. Мну не цепанула, несмотря на честно оплаченный и отыгранный месяц... Хотя sci-fi я люблю...

да и хардкора, требующего не жопочасов, а интеллекта в первую очередь, там преизрядно...
Не скажи. Я начинал в нее играть 3 раза и именно потому, что меня всегда влек космос. И по Elite ностальжи еще.
Первый был на уровне "Что это вообще за хрень? Че тут делать-то!? Ну нафик - delete."
Второй более вдумчивый и тоже на месяц, но опять таки соло пытался разобраться сам, наделал (как я сейчас понимаю) кучу ошибок, не понял многих принципов. И в итоге бросил после окончания подписки.
А вот в третий мне повезло больше. Потому как было сразу несколько людей, которые решили все же разобраться что это за зверь такой. 3 дня курения мануалов перед стартом, и открытие, что в команде игра интереснее на порядок, затянули. И только вот все стартующие и стартующие фейлы других ММО не дают мне осесть там всерьез и надолго.

Добро пожаловать отсюда!
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Kjuubi:
Фигня. С 3го захода (с Хела) собсна вся игра тока и начинается. Земля и небо

Если на нормале и найтмере идёшь и поплёвываешь фаербольчиками, любуясь красиво разлетающимися мобами, то на хеле уже начинаешь отыгрывать Нео + Шерлок Холмса
большая проблема в том, что мотивация на реиграбельность практически ни какая да, тут пока соглашусь что немного но всё же хелл отличается от найтмари (больше мобов, рарники жирнее и плюшек больше) =\

Гуру
Зомби мутанта
Вчера по телеку опять показывали ВК.
И я вот посмотрел на Галадриэль, когда ей колечко-то предложили и подумал - а где в нынешнее (Средиземское) время настоящие гордые и могучие эльфы?
Ведь были иногда такие достойные личности. Феанор скажем.
Они стремились к свершениям, к мощи, к власти.

А теперь все превратились в слащавых гомосеков. И в игре нельзя отыграть настоящего эльфа, жертвующего союзниками, использующего всех короткоживущих (да и не только), как инструменты для завоевания мира.

Почему такие эльфы, как Феанор, вымерли, а такие трусливые червяки, как Тингол остались? С ними даже воевать неинтересно, их надо просто вырезать и травить дустом. Как тараканов...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
The Old Captain Bourbon
я сентиментален в некоторых фрагмента фильма

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ох, ну уж кто бы толковал о баттхертах, мистер Гильдиядолжнаменяодеть! Я всего лишь хочу сказать, что с некоторых пор ооооочень хорошо стала понимать Олю.

Кстати, на период полного лотрозастоя в игре Аллоды онлайн (не ржать!) на сервере Раскол создана гильдия Утомленные Саруманом. Желающие отдохнуть велкамятся))

Сообщение от Морт:
большая проблема в том, что мотивация на реиграбельность практически ни какая
В Д2 и СК1 по 12+ лет все рубились, расскажи ещё че нить Близам о "реиграбельности" их игрушек

Контра
Сообщение от Талеро:
не ржать!
А вот херушки!
Сообщение от Талеро:
Аллоды онлайн

Добро пожаловать отсюда!