Нормальный человек перед покупкой смотрит на товар. Перед началом работы проверяет инструменты...
А вот начать делать в 2008 и вдруг понять что сетевой код не ок.. Для меня эт выглядит как профессионализм или отмазка. Вот мы опаздываем а всему виной Движок.. Да они плохие...
Ну дак и делния на роли нет
Нормальных людей не бывает. Край энжин это не только высокое качество графики (а панзары от души постарались чтобы запилить красивую графику) но и бренд, который будет помогать продвигать продукт.
Деление на роли вызвано не ограничениями игры, а естественным разделением "труда".
Да мне срать в целом на ДФ, я и забыл о нем пока сюда шавки с твоего раздела не залетели. И эту тему, как и многие другие не я создал. И влезаю я в срач с ДФлолцами я только когда вижу откровенный бред от них.
И о каком формировании мнения может идти речь, если тебя твои же подопечные срут в этом разделе?
У меня хватает воспитания\образования\культуры чтоб общаться с теми кто этого достоин. Но ты входишь в число голословных трололо и обращение к тебе соответствующее.
Помоему ты уже всё приличие потерял. Ты сам про ДФ пишешь откровенный бред, откуда ты знаешь что про него пишут другие?
У меня нет подопечных.
Я не голословен, ибо все свои слова пытаюсь чем-то подкрепить, одних только роликов сколько накидал. Голословен ты, ибо ты даже не знаешь откуда набирать доказательства под свои выдумки. И уж тем более я не трололо, ибо я тут не для того чтобы кому-то портить настроение и от этого радоваться, я несу свет истины об игре, и если хоть один человек пересмотрит своё мнение, основанное на лжи таких людей как ты - я буду очень рад.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.