Для входа на форум нажмите здесь
хочу начать играть в еве

Белый властелин планеты
06.05.2012 08:18
Re: хочу начать играть в еве
Сообщение от Romk:
М
Я вот не пойму, ты претендуешь на лавры адмирала очевидность или ты просто сам по себе туговат.
Сообщение от plantig:
те, кто не покупают - жалкие анскил рабы, которым место в мотсу
Т.е. у всех, кто что-то из себя представляет в еве, чары куплены? Объясни, пожалуйста, каким местом связаны факты покупки чара и наличия скила.
Сообщение от Orangeman:
Объясни, пожалуйста, каким местом связаны факты покупки чара и наличия скила.
Можно я? У планту есть скил и он купил чара - значит все такие :)
Сообщение от Orangeman:
Я вот не пойму, ты претендуешь на лавры адмирала очевидность или ты просто сам по себе туговат.
Тебя не смущает то что с первого раза ты не понял ?
Сообщение от Orangeman:
Что за херню ты несешь.

Если ты не понимаешь очевидные вещи то звания "сам по себе туговат" ты достоин намного больше
Сообщение от Yaponiz:
У планту есть скил и он купил чара - значит все такие :)
А ведь с первого взгляда и правда может показаться логичным

Сообщение от Romk:
Тебя не смущает то что с первого раза ты не понял ?
Товарищ, это ты с первого раза не понял.

Сообщение от Orangeman:
Иди наxyйЧто за херню ты несешь.
Сообщение от Romk:
Как видишь блаблабла
Сообщение от Yaponiz:
Уверен, Кадеш создав альта и прокачав его месяц - начнет нагибать таких папок как планту.
видишь ли. в моей еве пилоты как правило видят трапы. ты же настолько уныл что мыслишь только ими.
дуель двух драмиков может решить у кого есть спецуха и дамаг имп в 6м вместо нано . но такому бичью как ты не понять, для тебя существует только многосеточный трапкрузак

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Nachtigall:
Принимаю, пусть летит ко мне и зарубимся. Фон тоже пусть прилетает, у нас на кб места много
любой ничтожный раб из дронрегов принимает челенж. звоня папе-титановоду офк
я другого от тебя и не ожидал, гроза неписи
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Orangeman:
"пруф"
Так неумело редактированные пруфы не содержащие ни одного слова из оригинала заслуживают
Сообщение от plantig:
видишь ли. в моей еве пилоты как правило видят трапы.
Как же так? А почему у меня на килборде есть килы сотов (вроде они в твоей еве сейчас) убитые трапами?

Сообщение от plantig:
ты же настолько уныл что мыслишь только ими.
дуель двух драмиков может решить у кого есть спецуха и дамаг имп в 6м вместо нано . но такому бичью как ты не понять, для тебя существует только многосеточный трапкрузак
У меня ещё есть многосеточный трап бк :) Хотя человек летающий на шипе с бонусом на силу сетки не сильно отличается от человека летающего на многосеточном трапкрузаке.
обострение
Сообщение от plantig:
любой ничтожный раб из дронрегов принимает челенж. звоня папе-титановоду офк
А причом тут титан? Я на соло пилотов ганги не собираю. Только вот тот же фон соло пилотом собсно и не является. Он летает мини гангом со своими окнами, и соответственно убиваться соло об его блоб будет только дурак
Сообщение от Yaponiz:
У меня ещё есть многосеточный трап бк :) Хотя человек летающий на шипе с бонусом на силу сетки не сильно отличается от человека летающего на многосеточном трапкрузаке.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yaponiz:
Как же так? А почему у меня на килборде есть килы сотов (вроде они в твоей еве сейчас) убитые трапами?
у меня тоже есть сливы трапкрузакам. заснул в мобилке в 5 часов утра..
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Я так понимаю ты понял, что ничем не отличаешься от ноускил бичья и у тебя теперь попоболь и ты будешь мстить? :)
Сообщение от Nachtigall:
А причом тут титан? Я на соло пилотов ганги не собираю. Только вот тот же фон соло пилотом собсно и не является. Он летает мини гангом со своими окнами, и соответственно убиваться соло об его блоб будет только дурак
пока ты живешь в своем бомжатнике, где вообще никто не летает, это даже не смешно почитать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yaponiz:
Я так понимаю ты понял, что ничем не отличаешься от ноускил бичья и у тебя теперь попоболь и ты будешь мстить? :)
нет, я понял что человек приравнивающий говнотрап к даредевилу, не достоин жизни. и не менее страшным для меня было осознание того, что такие люди существуют
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от plantig:
у меня тоже есть сливы трапкрузакам. заснул в мобилке в 5 часов утра..
Давай не будем сравнивать килы афк пилотов и килы драмиков в период их расцвета, кидающихся на трапы самостоятельно.
Последний раз редактировалось Yaponiz; 11.05.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от plantig:
пока ты живешь в своем бомжатнике, где вообще никто не летает, это даже не смешно почитать
Причом сдесь бомжатник? Мы роумим по все еве.
Сообщение от plantig:
человек приравнивающий говнотрап к даредевилу
Да ладно. И чем это говнотрап лучше дд? Хп чуть больше, сетки слабее, дпс меньше, мобильность вообще в жопе. Так что получается что на дд проще убивать чем на говнотрапе. Но почему-то у меня получается убивать на нем, а у тебя получается только на дд.

При этом я считаю пилотов фригсайза кинувшегося на дд или траповый целестис и умершего - дарвином. Причем заслуги пилота дд или целестиса в этом нет вообще ни какой.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Nachtigall:
Причом сдесь бомжатник? Мы роумим по все еве.
Ты не знал, что все, находящееся за границей курса, это бомжатник?
Последний раз редактировалось Yaponiz; 11.05.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yaponiz:
Давай не будем сравнивать килы афк пилотов и килы драмиков в период их расцвета, кидающихся на трапы самостоятельно.
тебе напомнить про рифтер?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Yaponiz:
Ты не знал, что все, находящееся за границей курса, это бомжатник?
релейтед хотябі против цыган дай, ок да
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Тоже пару раз хотел попробовать начать играть,но отпугивает то, что игра уже далеко не новая,и с нуля всё узнавать.
Сложно с нуля начать играть ?
Сообщение от Leenock:
отпугивает то, что игра уже далеко не новая,и с нуля всё узнавать.
Этож самое интересное в играх, или ты один из тех хомяков которым неловко если при первом логине они не видят знакомого интерфейса из ВоВа?
Сообщение от plantig:
тебе напомнить про рифтер?
Ну так та драма сама кинулась на твой говнотрап :)

Сообщение от plantig:
релейтед хотябі против цыган дай, ок да
Я же ноускил бомж, откуда у меня релейты.
Сообщение от Leenock:
нет
Сообщение от Leenock:
Ну если не считать что в Еву вообще сложнее начать играть, чем в Вов, то нет, не сложно.
Сообщение от Leenock:
и с нуля всё узнавать.
меня давно в играх привлекает только это.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yaponiz:
Ну так та драма сама кинулась на твой говнотрап :)

у рифтера объективно меньше ттх. у трапкруза объективно подавляюще больше. ок
мне всегда нравилось давать людям шанс, ничтожным трапцам вроде тебя не понять
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от plantig:
у рифтера объективно меньше ттх. у трапкруза объективно подавляюще больше. ок
У дд больше ттх чем у трапкруза, так почему же ты летаешь на дд и не даешь шансов, а не на трапе (пускай и рифтере)?
Сообщение от Yaponiz:
У дд больше ттх чем у трапкруза, так почему же ты летаешь на дд и не даешь шансов, а не на трапе (пускай и рифтере)?
4.3к ехп, капазависимость и мвд - превосходство?
ок

по секрету расскажу, у сферо дд нет шансов выиграть у драмки
Сообщение от plantig:
4.3к ехп? ок
Т.е. остальные параметры не учитываются?
По сравнению с моим целестисом (11к ехп) в 2 раза больший дпс, большая скорость, меньшая сигнатура, наличие репки и сетка круче чем мои 3 вместе взятые.