Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от МедузаБот:
если кто то против футбола, у того нет яиц
а в футболе, там пальчиком друг друга докоснутся, валятся на землю и вопят, как будто им подобный прием сделали..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deca:
ya vawe v futbol vsegda igral i v univere i v wkole, no! hokkei namnooooooooooogo dinami4nee futbola eto 100%, smotret' ego tak zhe namnogo interesnee! esli kogda nibud' budet sin, otdam ego v hokkei

ofc wa razgovor pro futbol a ne futzal
в детстве летом играл в футбол, зимой в хоккей, но хоккей больше нравился, просто не везде есть крытые хоккейные площадки..
Последний раз редактировалось JetonZ; 24.04.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gotique:
В хоккей играют настоящие мужчины, а в футбол латентные пи...
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от JetonZ:
а в футболе, там пальчиком друг друга докоснутся, валятся на землю и вопят, как будто им подобный прием сделали..
тебя щас тут забросают
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CBXwD1q-6pQ
Ниче против хоккея не имею нравится и то и то, но вы херню исполнить пытались, не разбираетесь в футболе? тогда зачем писать ебалу?
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель

фанаты такие фанаты

"It's good, to be bad..."
баскетбол
QQ
Сообщение от Badnewzz:
баскетбол
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
тебя щас тут забросают
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CBXwD1q-6pQ
Ниче против хоккея не имею нравится и то и то, но вы херню исполнить пытались, не разбираетесь в футболе? тогда зачем писать ебалу?
ну здесь понятно что вне правил.. я показал пример силового приема по правилам, после которого вскакивают и сражаются дальше..
Штакет
Guest
Сообщение от JetonZ:
ты хоккей смотришь из за таких моментов? дак лучше ММА например)

Сообщение от Deca:
ya vawe v futbol vsegda igral i v univere i v wkole, no! hokkei namnooooooooooogo dinami4nee futbola eto 100%, smotret' ego tak zhe namnogo interesnee! esli kogda nibud' budet sin, otdam ego v hokkei
это смотря кто играет, я бы поспорил про динамичность. Ну и размеры поля\коробки не ставнимы. Посмотри лучше настольный теннис,вот там есть динамика.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Badnewzz:
баскетбол
там тоже можно найти примеры "силовой борьбы" подобной тому, что Стасег нашел, но это не значит, что там постоянно так..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Штакет:
ты хоккей смотришь из за таких моментов? дак лучше ММА например)
нет, из-за динамики и красивых моментов, но хоккей более интересный и динамичный вид спорта, в котором присутствует силовая борьба..
я подобный пример привел, на пост Стасега..
в футболе же очень часто видно, как мяч летит в ногу, а народ падает хватаясь за лицо, ой как больно он мне мяч передал для углового!
Последний раз редактировалось JetonZ; 24.04.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Deca
Guest
Сообщение от Штакет:
это смотря кто играет, я бы поспорил про динамичность. Ну и размеры поля\коробки не ставнимы. Посмотри лучше настольный теннис,вот там есть динамика.
hot' kto igraet) basketbol hokkei futzal vsegda budut dinami4nee futbola! i odna iz pri4in kak raz ta, kotoruju ti nazval.
Сообщение от JetonZ:
там тоже можно найти примеры "силовой борьбы" подобной тому, что Стасег нашел, но это не значит, что там постоянно так..
да в хоккее все бронированные в своей экипировке :D

насчет борьбы ,в баскетболе ее как раз доxyя
QQ
Сообщение от JetonZ:

Добавлено через 2 минуты

нет, из-за динамики и красивых моментов, но хоккей более интересный и динамичный вид спорта, в котором присутствует силовая борьба..
я подобный пример привел, на пост Стасега..
в футболе же очень часто видно, как мяч летит в ногу, а народ падает хватаясь за лицо, ой как больно он мне мяч передал для углового!
я могу тебе найти не мало силовой борьбы и в футболе, которая как бы по правилам, в футболе не меньше красивых моментов, как и динамики, ты щас пытаешься сравнивать блондинку и брюнетку, на вкус и цвет как говорится
Штакет
Guest
Сообщение от Deca:
hot' kto igraet) basketbol hokkei futzal vsegda budut dinami4nee futbola! i odna iz pri4in kak raz ta, kotoruju ti nazval.
ну посмотри в следующий раз Реал Барса, вот там матч держит в напряжении все 90минут.Офк если играют Амкар Алания, например, там там будет уже не то.
Ну и спорить тут бессмысленно, имха каждому свое.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
если кто то против футбола, у того нет яиц
чтоб весь ваш футбол нтв+ скупил
Сообщение от Verma:
futbol laja dla domahazayok hokey nashe vse 5 maya pervii igri
КубокСтэнли>ЧМ

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
QQ
Сообщение от Badnewzz:
баскетбол
Deca
Guest
prosto pridi i posmotri hokkei v zhivuju, mozhno dazhe ne khl, a vhl, a pered etim sxodi na luboi mat4 iz prem'er ligi rossii po futboli i ti sam vse poimew'! ya bil na matche kogda igrala sboranaya rossii po futboly i bil na matche play off VXL ( dazhe ne KXL !!!), i vtoroe bilo v razi interesnee :))
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
я могу тебе найти не мало силовой борьбы и в футболе, которая как бы по правилам, в футболе не меньше красивых моментов, как и динамики, ты щас пытаешься сравнивать блондинку и брюнетку, на вкус и цвет как говорится
великовато поле для динамики.. соотношение время/красивые моменты слишком унылое
Лидер л2к
Разбойник

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
+1

в НХЛ там поле еще меньше, чем в КХЛ.. там вообще красивых моментов один за другим )
Штакет
Guest
Сообщение от Мартина:
какая разница, когда интернет есть?
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Штакет:
тебе не понять )
QQ
Сообщение от Штакет:
тоже не понял
Штакет
Guest
а НБА уже давно шоу и ничего больше, так что глупо сравнивать.
QQ
Сообщение от JetonZ:
тебе не понять )
ну попробуй объяснить
Штакет
Guest
Сообщение от JetonZ:
тебе не понять )
что понять то?)монитор маленький?