Добавлено через 54 секунды
кстати, деревня вроде как та же что и в хагураши но наку коро ни
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от OiWiO:
Velvet Kiss
блять, это какой-то ****ец. обычно фильмы "о любви без сюжета" имеют ключевую особенность - БЕЗ СЮЖЕТА! - но если их ПИШУТ, то пишут с сюжетом... а это какая-то породия на жанр. хмм наверно это к дождю
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 28.04.2012 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
ты прав - это абсолютно разные вещи. я просто поспешил провести паралель основываясь на поверхностном сиськописечном анализе первых попавшихся страниц манги. действительно, как я мог даже подумать что между теми фильмами и этой мангой может быть что-то общего?! ведь это же абсолютно разные вещи!
Если тебе так важно повайнить про порнушку, то будь свободен в выражениях, не нужно сарказма. Мне понравилось - я посоветовал, что происходит дальше меня не волнует.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
タバサ、飛ばせ!вопил сайто в аду, после того как из него устроили отборное гуро.
Одно не понятно, что дальше будет. Гг в фарш
Два тома на полке очереди ждут, ещё третий анонсирован ...
Последний раз редактировалось CD21_renamed_594686_17072020; 04.05.2012 в 18:51.
Спасибо что заспойлерил, я как раз собирался начать читать.
ага, если тебе этого достаточно чтоб дропнуть и содержимое 20 томов не канает, то я хз
никогда не понимал людей для которых десятки томов гораздо важнее чем пара слов "xxx dies | happy".
И почему они тогда не читают последний том / не смотрят последнюю серию?
Да кстати, я об этом ранее говорил - реакции нуль было.
Ладно, если уж не доволен, то и цитату моего текста в своём посте запихай в спойлер. Я то убрал.
никогда не понимал людей для которых десятки томов гораздо важнее чем пара слов "xxx dies | happy".
И почему они тогда не читают последний том / не смотрят последнюю серию?