Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Re: Беседка
кроме грена

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Орачимару:
кроме грена
success
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
ты идиот (тм)
Предводитель
Сообщение от Орачимару:
кроме грена
опередил

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
raboy
Guest

Добавлено через 6 минут

хитрец....
Последний раз редактировалось raboy; 13.03.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от raboy:
хитрец....
вполне возможно что его действительно скрючило, ведь даже в боксе не редки нокауты после удара в печень, но увидев раскрытое ебло соперника боец пересилил себя и таки сумел вырвать победу.

Сообщение от FatLer:
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
http://www.vedomosti.ru/tech/news/15...vila_smartfony
Цитата:
Samsung и здесь оказалась рекордсменом: за прошлый год ее доля на российском рынке увеличилась с 9 до 29%.
вот это врыв о_О
Предводитель
экономист в треде, все в калькулятор.

Сообщение от FatLer:
Аватар для Соро_renamed_632152_31012021
Sure as sure
читаю Мэтро за утренней предработной чашечкой кофэ: Европейский Шахматный Союз ввел дресскод для шахматисток изза откровенной фотосессии некой Йованки Хуски.
цитирирую: блузки нельзя расстегивать больше, чем на 2 пуговицы, платья и юбки должны быть не более чем на 10 см выше колен, обувь - только с носком, дабы соперницы не заглядывались на педикюр.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

ЖРЕЧИК
Лекарь
Да вообще эта стандартизация ****ла нереально.
У меня прям баттхертище.
За вчера-сегодня 4 часа серфю законы, надо разместить мусорные площадки для едолбанных ртутных ламп. 21 век на дворе епт.
И 100500 таких законов, что мозг ломается.
1. Нормативы допустимых выбросов и сбросов веществ и микроорганизмов устанавливаются для стационарных, передвижных и иных источников воздействия на окружающую среду субъектами хозяйственной и иной деятельности исходя из нормативов допустимой антропогенной нагрузки на окружающую среду, нормативов качества окружающей среды, а также технологических нормативов.

2. Технологические нормативы устанавливаются для стационарных, передвижных и иных источников на основе использования наилучших существующих технологий с учетом экономических и социальных факторов.

3. При невозможности соблюдения нормативов допустимых выбросов и сбросов веществ и микроорганизмов могут устанавливаться лимиты на выбросы и сбросы на основе разрешений, действующих только в период проведения мероприятий по охране окружающей среды, внедрения наилучших существующих технологий и (или) реализации других природоохранных проектов с учетом поэтапного достижения установленных нормативов допустимых выбросов и сбросов веществ и микроорганизмов.

Через час такого чтива шарики за ролики уезжают.
Предводитель
Сообщение от UnholyProphet:
нежданчик!:hapydancsmi l:

Сообщение от FatLer:
Sure as sure
поэтому я досих пор не могу ответить себе на один вопрос: напуя я вообще получал вышку по специальности юриспруденция, если я ненавижу законы, и от видов кодексов и законов меня бросает в нервный смех.

оу. из все того же Метро:

Министры Ее Величества выяснили, что христианство как религия не заставляет верующего человека активно демонстрировать свою религиозность.
А поскольку носить нательный крестик не обязательно, то, по мнению парламентариев, работодатели вправе требовать от сотрудников снимать распятие во время рабочей смены

это уже покруче выступлений фем-группы в храме в СПБ с песней *Мать-Богородица стань феминисткой*

Ах да, товарищи, о вас заботится Родина.
В новой редакции закона ввели серьезные изменения!
Что? Увеличили проезды вдоль домов на пару метров? Нееет. Увеличили требуемое количество парковочных мест у домов? Неееет.
В вашем дворе 50% территории освещается 3 часа в день солнцем, но теперь НЕПРЕРЫВНО.
И как вы до этого жили? У каждого второго ж глисты из-за этого!

Суки ****и пидорасы

упд.
Гигиенические требования к организации работы на копировально-множительной технике СанПиН 2.2.2.1332 - 03

4.11. В складских помещениях обеспечивается свободный доступ к каждой партии бумаги, химикатам и другим материалам, а также их удобная и безопасная транспортировка.

Ручная укладка листовой бумаги производится в штабели высотой не более 1,6 м, ролевой бумаги - в штабели высотой не более 3 ролей. Для предотвращения раскатывания ролей применяются специальные прокладки (башмаки) в виде треугольника.

Какое твое собачье дело, ****ий чиновник?! Нахера мне это? Если я буду делать копировальный цех, то я буду блять голову прикладывать и думать технологию, а не мерять рулоны.
Сообщение от UnholyProphet:
hahaha
Предводитель
юридический бадминтон у господ. чтожеделать?

Сообщение от FatLer:
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Имха:
о вас заботится Родина.
в белгороде родина заботится обо мне кажду ночь, ровно в полночь выключая городское освещение нахyй. не успел дойти/доехать домой? зажигай факел и иди в кромешнейшей тьме. освещены только центральные улицы, через один фонарь. отъехал от центра - включай дальний, иначе никак. и все включают дальний. становится совсем пи3дец, вообще ничего не видно. в свое время чуть так не уе6ал алкаша, чешущего по проезжей части. спасло то, что впереди идущая машина поморгала аварийкой и я вовремя насторожил булки.
Sure as sure
зато комендантский час наглядно поясняется

PUKANG IN FIRE
Сообщение от Sorrow_Blast:
зато комендантский час наглядно поясняется
раньше и маршрутки почти поголовно переставали ездить после 9-10 вечера.
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
в белгороде родина заботится обо мне кажду ночь, ровно в полночь выключая городское освещение нахyй. не успел дойти/доехать домой? зажигай факел и иди в кромешнейшей тьме. освещены только центральные улицы, через один фонарь. отъехал от центра - включай дальний, иначе никак. и все включают дальний. становится совсем пи3дец, вообще ничего не видно. в свое время чуть так не уе6ал алкаша, чешущего по проезжей части. спасло то, что впереди идущая машина поморгала аварийкой и я вовремя насторожил булки.
вроде недалеко от меня, а ****ец ****ецовый. Даже у меня, в спальном раёне ночью освещено ****ок.

Сообщение от FatLer:
PUKANG IN FIRE
Сообщение от второйраз:
вроде недалеко от меня, а ****ец ****ецовый. Даже у меня, в спальном раёне ночью освещено ****ок.
белгород же. раньше в 2 ночи выключали, потом в час. теперь вот в полночь. благо с хулиганами дела нормально обстоят, можно шкериться в любом районе в любое время и выйти живым с большой долей вероятности. но тем не менее неприятно.
Сообщение от ЯЖУК:
благо с хулиганами дела нормально обстоят, можно шкериться в любом районе в любое время и выйти живым с большой долей вероятности. но тем не менее неприятно.
О***нная постановка вопроса. Спасибо, что живой. А полиция у нас на что? В нее пончики есть? Фонари ради того, чтоб не набили морду? Разве свет у нас по ночам не для удобства людей? Не для безопасности движения? Что за дикость?
И нахера в такой ситуации писать в СанПиНе необходимые люксы или что там на дороге? И расстояние до въезда в тоннель, где должен быт перепад освещенности, чтобы не ослепить водителя?
Нахрена это все, если простейшая система "ночью темно, поэтому работают фонари" не работает? А нас-то экспертиза ебет без вазелина за это. Жрет наши(ваши) деньги.
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
белгород же. раньше в 2 ночи выключали, потом в час. теперь вот в полночь. благо с хулиганами дела нормально обстоят, можно шкериться в любом районе в любое время и выйти живым с большой долей вероятности. но тем не менее неприятно.
ну видишь как, у тебя с хулиганами хорошо, а у меня недавно в 9 вечера в центре по пути с работы хотели отжать чего-нить

Добавлено через 24 секунды
не хулиганы правда, так, обдолбышы какие-то

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 13.03.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Имха:
А полиция у нас на что?
ну у нас полиция бодрая, поэтому с хулиганами особых проблем нет
Темнота друг молодежи!