Насколько мне известно, у Меджика есть круто закрабленный ДТ. Хотелось бы узнать сухую канцелярскую статистику по этому персонажу - сколько CTS выиграно, сколько слито, и фаново ли отдаваться ради кладущих на флаг сопартийцев по 10 раз только потому что ты "танк" и твой нереальный ролеплей - взять флажок.
ну он вовсе не такой уж вкрабленный, особенно, когда я им играл в мини 5й пвп(перстал играть считай сразу как взял) и даже т2 пвп маленький не весь есть, и аа были тогда неочень(вом и анти-сс, остальное 2-3 точки). ЦТС 138-96, джебал - 34-19.
При этом кд в полной жопе и анигилейт неочень 27-33. Но стоит учесть, что а) я по сути очень плохо играл дт особенно сначала, б) бОльшую часть мини играл вообще в культурке и в деф спеке. Есслиб я дт играл бы как тосом, то 100% было бы 2 к 1 или даже круче по выигрышам везде даже и в таком шмоте. В топ же шмоте ввобще можно почти не проигрывать ЦТС пока твоя пати с тобой сражается и против тебя не имба пачка.
Добавлено через 1 минуту
Хм... Я не претендую на крутость но от двух ренж дд даже я своим полуголым ДТ убегал из флагрума.
дело не в том, чтобы убежать, а чтобы еще и флаг у них перед носом увести, если там хоть 1 рэнджер, то хрен он тебе даст поднять, рзве если только баг словишь(иногда бывает, что поднимается даже под фокусом ввсей группы, но все же не так часто)