У меня там довольно много директ кастов регроуса. Лениво высчитывать точно, потому что сраный вол туда еще тики считает, но по примерным прикидкам чуть больше, чем проков клиркаста. Что именно тебе не понравилось?
Добавлено через 14 минут
Подскажите такой момент. Есть молот со смертокрыла лфр 390. В том же лфре он меня устраивает. Но посмотрел на этом кд на этот мейс в уютной десяточке. Все в нормале если что. Вообщем, отхил от него от 1.8% до 3.5%. Только на ультраксионе ~10%. Стоит ли брать 403 для 10ки или же лучше что-нибудь со статами?
Бери. Мейса довольно неплоха даже в десятке. 2% дают больший прирост, чем любой из убогих статов на обычной мейсе. Я бы задумался, если бы еще была 410 мейса и может быть одевал бы на некоторых боссов, но не более.
Torty, как спина поживает?) Вы уже начали искать магорогов?) или у вас рождественские каникулы? Нам не хватает 10-15% до отрыва за два(
Рождественские каникулы. Мы с одним из магов и мусульмане в гильдии недовольны!
Спину пока только пару дней траили. Сейчас альтов подключим и пойдет лучше. Пару раз уже за 2 взрыва отрывали. Думаю, на след резете или через резет упадет. Надеюсь, что к тому времени не понерфят :|