жутко непропорцинально.
нет, тут как раз таки всё нормально.
сидеть и *****ть железо в зале, имея целью лишь постоянное увеличение мышц (тут селфовн даже цитату какого-то дебилдера кидел, мол, мы такие печальные мы постоянно недовольны своим телом и это так грустно плак-плак) и ебашить на ринге - разные вещи. первое - пустая дрочка, может это кому-то и нравиться, но это на самом деле родственно мужикам, которые носик пудрят в туалете. а второе гармонирует с человеческой природой.
нормативы, скажем прямо - школьные
отнюдь, хотя я бы насел на широчайшие и плечи, но в целом норм. Может быть у него руки в этот день были. В любом случае иным повидлам бы не мешало даже так непропорционально набрать массу
да все это нормально, разумеется, что работая\тренируясь в какой-то области ты всегда стремишься к прогрессу, у пауэрлифтеров - вес, у бодибилдеров - тело, у рукопашников - победы на ринге. Не вижу ничего плохого в такой цели, как достижение веса. Сам это проходил, сначала грезил 90, потом соткой, потом больше - аппетит приходит во время еды, знаете ли.
Теперь по поводу ринга, спортивная борьба скорее гармонирует с шахматами, с шашками, только в роли фигур выступает твое тело, твои рефлексы. Я уже говорил выше, что уличная драка и спортивные единоборства 2 вещи практически не совместимые. Первые на порядок грязнее, быстрее и беспринципнее, потому что не регламентируются правилами. Так что в целом ты верно подметил, единоборства гармонируют с человеческой природой, драка - с животными инстинктами (только смысл в "человеческую природу" ты вкладывал иной)
ну нормативы все-таки не совсем школьные, школьники разные бывают, но не запредельные
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....