Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Calvin Clean
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Нихуя себе.
мечта наркомана

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от SoN1c:
povidla ept ryki nada v loktiah sgibat pri razvodke
I know, ya prosto napisal 4to delal ne mahi v storoni, a pryamo

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
мечта наркомана
это стандартный коммент, когда кто-то видит мои руки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Luger:
WTF!!!
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 03.12.2011 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bladewhite_renamed_586946_13082021
Читатель
http://vkontakte.ru/video19152225_161750476?noiphone норм закидывает
Предводитель
eto pzdc
Аватар для bladewhite_renamed_586946_13082021
Читатель
думаю бцца,глютамин.Человек блендер
Calvin Clean
Guest
Сообщение от bladewhite:
думаю бцца,глютамин.Человек блендер
Я тоже подумал, что столько всего глотает, а на деле бцаа+мелочи, может ещё предтреник(их кстати также пьют некоторые).
Предводитель
http://vkontakte.ru/video19152225_145743140
Hy kak kvest)

Исполняет Zef (Zakaveli)
45 жим брусья
25 турник
55 отжиманий
5 выходов силой на 2
ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ:
1)Каждое упражнение нельзя разбивать на подходы;
2)Выходы должны быть в конце;
3)Сделать нужно все не БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 6 МИНУТ!
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Повидло, что ты увидел в этом выдающегося? я-то думал ты тоже турникмен и умеешь так делать...
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
da mne opredelenno rnavitsia nazvanei temi i povidla sidiashii v ney :D

Предводитель
Calvin Clean
Guest
Клан турникменов, лол
Сообщение от Povidlol:
http://vkontakte.ru/video19152225_145743140
Hy kak kvest)

Исполняет Zef (Zakaveli)
45 жим брусья
25 турник
55 отжиманий
5 выходов силой на 2
ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ:
1)Каждое упражнение нельзя разбивать на подходы;
2)Выходы должны быть в конце;
3)Сделать нужно все не БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 6 МИНУТ!
что за страдальцы, главный вопрос НАХОА?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
что за страдальцы, главный вопрос НАХОА?
я такой же вопрос задаю китайцу с видюшки выше.
а тот нигр здавал квест для вступления ы клан, чтобы качатся не соло)
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Спасибо повидле за этот ролик, теперь я окончательно убедился в том, как не нужно качаться
Мастер
скорее вот таких, которые качаются до такой степени, что руки становятся похожими на какие-то уродливые гигантские клешни, сильно обижали в школе
Сообщение от Povidlol:
я такой же вопрос задаю китайцу с видюшки выше.
а тот нигр здавал квест для вступления ы клан, чтобы качатся не соло)
китаец поставил себе цель, и идет к ней постепенно прогрессируя (думаю никто не будет возражать), никого к этому не принуждая

нигеры занимаются откровенной куйней, нормативы, скажем прямо не такие уж запредельные, уложиться по времени тоже можно при должной сноровке, один только вопрос - НАХОА?

Чуешь разницу?

З.Ы. интересно где ты встретишь соло-кач в тренажерке, там понятие взаимопомощь нечто обыденное, для этого не надо заниматься идиотскими квестами

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anquiatus:
скорее вот таких, которые качаются до такой степени, что руки становятся похожими на какие-то уродливые гигантские клешни, сильно обижали в школе
ну руки то у него норм, просто очевидно, что они упираются в широчайшие, отсюда зрительный эффект их увеличения. Ты еще скажи, что когда такие вот качки еще идут в к1 - это значит, что их в детстве насиловали

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 03.12.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
китаец поставил себе цель, и идет к ней
любой ценой, гробя свое здоровье. Его право, не спорю.

нигеры занимаются откровенной куйней, нормативы, скажем прямо не такие уж запредельные, уложиться по времени тоже можно при должной сноровке, один только вопрос - НАХОА?
предположу, что идея квеста не в том чтобы он был пздц не выполнимым, а в социальном факторе. Играл же в ла2, должен пронять
Сообщение от Povidlol:
любой ценой, гробя свое здоровье. Его право, не спорю.

предположу, что идея квеста не в том чтобы он был пздц не выполнимым, а в социальном факторе. Играл же в ла2, должен пронять
гробя? не, ты серьезно? да любой задрот, долбящий сутками напролет, гробит здоровье куда, как сильнее. Грамотный кач0к знает свое тело лучше, чем кто-либо иной, холит и лелеет его, ведь иначе не будет прогресса

л2 - прежде всего, корейская гриндилка, так что пример неподобающий, везде, абсолютно везде основной стимул - прогресс (лвл, эквип, шмот, мышцы, звания, титулы). Только не надо снова ля-ля про прогресс у турникменов

Сообщение от х т х:
Мастер
ну руки то у него норм, просто очевидно, что они упираются в широчайшие, отсюда зрительный эффект их увеличения.
жутко непропорцинально.
Ты еще скажи, что когда такие вот качки еще идут в к1 - это значит, что их в детстве насиловали
нет, тут как раз таки всё нормально.

сидеть и *****ть железо в зале, имея целью лишь постоянное увеличение мышц (тут селфовн даже цитату какого-то дебилдера кидал, мол, мы такие печальные мы постоянно недовольны своим телом и это так грустно плак-плак) и ебашить на ринге - разные вещи. первое - пустая дрочка, может это кому-то и нравится, но это на самом деле родственно типам, которые носик пудрят в туалете. а второе гармонирует с человеческой природой.
нормативы, скажем прямо не такие уж запредельные
нормативы, скажем прямо - школьные
Предводитель
Всем творога с бананом! я угощаю!
Сообщение от Anquiatus:
жутко непропорцинально.

нет, тут как раз таки всё нормально.

сидеть и *****ть железо в зале, имея целью лишь постоянное увеличение мышц (тут селфовн даже цитату какого-то дебилдера кидел, мол, мы такие печальные мы постоянно недовольны своим телом и это так грустно плак-плак) и ебашить на ринге - разные вещи. первое - пустая дрочка, может это кому-то и нравиться, но это на самом деле родственно мужикам, которые носик пудрят в туалете. а второе гармонирует с человеческой природой.

нормативы, скажем прямо - школьные
отнюдь, хотя я бы насел на широчайшие и плечи, но в целом норм. Может быть у него руки в этот день были. В любом случае иным повидлам бы не мешало даже так непропорционально набрать массу

да все это нормально, разумеется, что работая\тренируясь в какой-то области ты всегда стремишься к прогрессу, у пауэрлифтеров - вес, у бодибилдеров - тело, у рукопашников - победы на ринге. Не вижу ничего плохого в такой цели, как достижение веса. Сам это проходил, сначала грезил 90, потом соткой, потом больше - аппетит приходит во время еды, знаете ли.
Теперь по поводу ринга, спортивная борьба скорее гармонирует с шахматами, с шашками, только в роли фигур выступает твое тело, твои рефлексы. Я уже говорил выше, что уличная драка и спортивные единоборства 2 вещи практически не совместимые. Первые на порядок грязнее, быстрее и беспринципнее, потому что не регламентируются правилами. Так что в целом ты верно подметил, единоборства гармонируют с человеческой природой, драка - с животными инстинктами (только смысл в "человеческую природу" ты вкладывал иной)

ну нормативы все-таки не совсем школьные, школьники разные бывают, но не запредельные

Сообщение от х т х:
Мастер
только смысл в "человеческую природу" ты вкладывал иной)
а откуда ты знаешь какой смысл я вкладывал? про уличные драки я ничего не говорил. подразумевалось в первую очередь стремление к здоровой борьбе, выявление силы не лёжа на скамеечках с железкой и не стоя друг перед другом и надувая мышцы (что у меня вызывает только смех - стоит мужик на сцене и пыжится как бы ему трицепс надуть, лол), а в непосредственном контакте.
Сообщение от Anquiatus:
а откуда ты знаешь какой смысл я вкладывал? про уличные драки я ничего не говорил. подразумевалось в первую очередь стремление к здоровой борьбе, выявление силы не лёжа на скамеечках с железкой и не стоя друг перед другом и надувая мышцы (что у меня вызывает только смех - стоит мужик на сцене и пыжится как бы ему трицепс надуть, лол), а в непосредственном контакте.
оттуда, что ты постоянно об одном и том же говоришь, видишь в качках исключительно нарциссов (уж не комплекс ли это у тебя?). Есть ведь немалое количество пауэрлифтеров, да и бодибилдерам тоже не сладко приходится. Знаешь, легко рассуждать про выявление силы, но извини это подход стороннего наблюдателя не более, эдакого "диванного коммандос". В непосредственном контакте "физуха" играет немалую роль, а в некоторых видах единоборств пожалуй решающую, так о чем разговор вообще

Сообщение от х т х:
Мастер
ты опять нифига не понял о чём я говорил. я вижу нарциссов не во всех "качках", а в тех кто ходит в зал лишь с целью мерять бицепс сантиметром после каждой тренировки. первые пришедшие на ум - Бадюк, Монсон и прочие известные и малоизвестные бойцы - тоже относительно качки, но они же не просто мышцедрочеры. теперь понял?