Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Loky:
не тебя ли я гонял по некроспоту ссаной тряпкой, а?
я шучу-шучу, но возможно действительно пересекались, если ты играл на Эстусе

Пиво раз в месяц - максимум(хряпнуть - так водки или коньяка), майонез не ем почти, еще реже чем пиво, так-же белый хлеб и кондитерские, тем более чипсы и прочее. А вот с сидячей работой в точку, по 10-12 часов. (
и че? сидячая работа это вообще не отмазка, диета + 2 раза в неделю кардио + 2 силовых тренинга и никаких проблем.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Sawen:
У него просто еще не разу не было эрекции.Вот так там паника будет

травлю не одобряю, но шутка годная

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Luger:
и че? сидячая работа это вообще не отмазка, диета + 2 раза в неделю кардио + 2 силовых тренинга и никаких проблем.
Диета еще ладно, но 4 тренировки в неделю - для меня это уже почти все равно, что профессионально заниматься спортом, времени надо часа по 3 в день, так? Ночью чтоль, я хз.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 02.12.2011 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от Loky:

травлю не одобряю, но шутка годная

Добавлено через 2 минуты

Диета еще ладно, но 4 тренировки в неделю - для меня это уже почти все равно, что профессионально заниматься спортом, времени надо часа по 3 в день, так? Ночью чтоль, я хз.
час двадцать максимум занимает тренировка. отработал - ушел.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от Loky:
Ночью чтоль, я хз.
когда учился+работал, то в зал получалось ходить практически уже ночью. Тренировка заканчивалась где-то в 12 часов. (в 6 подъем).

Жестоко, но терпимо.
Onyx
Guest
Сообщение от DraGmaR:
вот и уебывай, и забудь дорогу в гостиную.
а че так ядовито то? давай больше желчи задрот ноулафер ;).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Loky:
не тебя ли я гонял по некроспоту ссаной тряпкой, а?
я шучу-шучу, но возможно действительно пересекались, если ты играл на Эстусе
не)) на некроспот я не ходил, я внизу на нобл споте качался. В основном бегал, когда там пусто было, а пусто там весной летом было довольно таки часто).
А потом начались эти лаги, вечная борьба Иллоны с 2+ окнами нелегитами и я тупо забил))) благо помог интернет провайдер со своей поршивой связью)).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Loky:
Для тренировок тупо в удовольствие хватит 2ух тренировок в неделю по 1-1,5 часу ;).
Для чисто жимовиков:
тяжелые тренировки получаются где то 1,5-2,5 часа, легкие тренировки минут по 20-25. Хватает 2 тренировки в неделю, иногда и 3 в 2 недели.

Для паверлифтеров уже кому как удобно. Но тренировки порой затягиваются и до 2+ часов. Вот сейчас, к соревнованиям областным готовлюсь, пятничная тренировка получается по 3-3,5 час.... вот это реально шандец . Осталось правда сегодня и в ПН напрячься и потом 1,5 недели разгрузки и на помост))). Буду своего КМСа подтвержать, которого в 2002-2003 году делал, когда не было семьи и работы ;).
Последний раз редактировалось Onyx; 02.12.2011 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Luger:
час двадцать максимум занимает тренировка. отработал - ушел.
я накинул дорогу с работы до зала и потом до дома

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Povidlol:
когда учился+работал, то в зал получалось ходить практически уже ночью. Тренировка заканчивалась где-то в 12 часов. (в 6 подъем).

Жестоко, но терпимо.
aga po rezyltatam vidno :D

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Onyx:
а че так ядовито то? давай больше желчи задрот ноулафер ;).

Добавлено через 3 минуты

не)) на некроспот я не ходил, я внизу на нобл споте качался. В основном бегал, когда там пусто было, а пусто там весной летом было довольно таки часто).
А потом начались эти лаги, вечная борьба Иллоны с 2+ окнами нелегитами и я тупо забил))) благо помог интернет провайдер со своей поршивой связью)).

Добавлено через 4 минуты

Для тренировок тупо в удовольствие хватит 2ух тренировок в неделю по 1-1,5 часу ;).
Для чисто жимовиков:
тяжелые тренировки получаются где то 1,5-2,5 часа, легкие тренировки минут по 20-25. Хватает 2 тренировки в неделю, иногда и 3 в 2 недели.

Для паверлифтеров уже кому как удобно. Но тренировки порой затягиваются и до 2+ часов. Вот сейчас, к соревнованиям областным готовлюсь, пятничная тренировка получается по 3-3,5 час.... вот это реально шандец . Осталось правда сегодня и в ПН напрячься и потом 1,5 недели разгрузки и на помост))). Буду своего КМСа подтвержать, которого в 2002-2003 году делал, когда не было семьи и работы ;).

siebi nahyi otsuda

Последний раз редактировалось SoN1c_renamed_38430_28102021; 02.12.2011 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от default selfown:
Ты это говоришь человеку, который испугался вздутия вен на тренировке бицепса.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loky:
Пиво раз в месяц - максимум(хряпнуть - так водки или коньяка), майонез не ем почти, еще реже чем пиво, так-же белый хлеб и кондитерские, тем более чипсы и прочее. А вот с сидячей работой в точку, по 10-12 часов. (
ты не шаришь, водка и коньяк - сразу в мышцы откладываются и печень развивают

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Onyx:
Вот сейчас, к соревнованиям областным готовлюсь, пятничная тренировка получается по 3-3,5 час.... вот это реально шандец . Осталось правда сегодня и в ПН напрячься и потом 1,5 недели разгрузки и на помост))). Буду своего КМСа подтвержать, которого в 2002-2003 году делал, когда не было семьи и работы ;).
а что за соревнования? и что за помост? я так понимаю кмс (в силовом троеборье?) по юношам делал?
Кстати сколько сейчас в России платят за кмс-книжку, если платят, потому что у нас - нихера ничего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SoN1c:
aga po rezyltatam vidno :D
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ! ТРАВИТЬ ПОВИДЛО!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.12.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
http://www.lookatme.ru/furfur/heroes...167-mos-biceps
что за кал?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Onyx
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
а что за соревнования? и что за помост? я так понимаю кмс (в силовом троеборье?) по юношам делал?
Кстати сколько сейчас в России платят за кмс-книжку, если платят, потому что у нас - нихера ничего
Да, соревнования по силовому троеборью, в федерации ФПР. КМС делал в 2002 до 90 (550 сумма), в 2003 до 100 (набрал 595, КМС был 580).

Сейчас категории поменяли, буду выступать до 105. КМС там 630. Расчитаываю собрать Присед 235-250/Жим 185-195/Тяга 215-235.

За КМС книжку ничего платить не надо)) ну только что саму корку купить и в федерацию передать, чтобы оформили.

Расчитываю в следующем году попробовать МСа в АВПЦ федерации сделать, а то в ФПР уж больно нормативы жестокие... Надо минимум 300 приседать, 220-230 пожать и 260-270 потянуть. А это без химона жестоко ;(.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от SoN1c:
siebi nahyi otsuda
ПНХ нонфакторное транслитеральное ЧМО с 9к+ постами
Последний раз редактировалось Onyx; 02.12.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Murazor666
Guest
Оникс ***ту несет, какое нахуй 300 без химаря, 150 без фармы уже праздник, а 200 без фармы и вовсе сказка.

Добавлено через 1 минуту
хуйня для пидарасов
Последний раз редактировалось Murazor666; 02.12.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Anquiatus:

Сообщение от х т х:
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Onyx:

vot tak vot poconi!

Сообщение от Onyx:
Да, соревнования по силовому троеборью, в федерации ФПР. КМС делал в 2002 до 90 (550 сумма), в 2003 до 100 (набрал 595, КМС был 580).

Сейчас категории поменяли, буду выступать до 105. КМС там 630. Расчитаываю собрать Присед 235-250/Жим 185-195/Тяга 215-235.

За КМС книжку ничего платить не надо)) ну только что саму корку купить и в федерацию передать, чтобы оформили.

Расчитываю в следующем году попробовать МСа в АВПЦ федерации сделать, а то в ФПР уж больно нормативы жестокие... Надо минимум 300 приседать, 220-230 пожать и 260-270 потянуть. А это без химона жестоко ;(.

Добавлено через 31 секунду

вообще-то за КМС должны платить в месяц и вроде бы неплохие деньги, товарищ с Москвы, МС МК по боксу рассказывал

а не проще ли вес до сотки согнать?

Сообщение от х т х:
Onyx
Guest
Сообщение от Murazor666:
Оникс ***ту несет, какое нахуй 300 без химаря, 150 без фармы уже праздник, а 200 без фармы и вовсе сказка.
Без химаря в течении месяца делал прикидки к соревнованиям:

Присел 220 как с палкой в комбезе и бинтах (с ремнем где то 150/2 приседаю)
В майке жал в зале 192,5/1 (без майки 150/2)
Тянул в комбезе 230/1 (без комбеза порядка 210/1)

что я делаю не так? Или вы как и все дрищи, видящие кого то со штангой более 120 кг считаете химиками? Дык вы это... из за компа то выходите почаще ;)
Забанен
Зомби мутанта
vot eto da na raz aj 120 jat! na takoe stoit potratit okolo 8 mesiacev! nizachto!

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Onyx:
Дык вы это... из за компа то выходите почаще ;)
Сообщение от Onyx:
Игра: LA2
ну да
Onyx
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
вообще-то за КМС должны платить в месяц и вроде бы неплохие деньги, товарищ с Москвы, МС МК по боксу рассказывал

а не проще ли вес до сотки согнать?
Платит спорткомитет ОЛИМПИЙСКИМ видам спорта, лифтинг ужо стал таковым? КМСам по лифтигу платят только в областях, где идет поддержка спорта. Слышал в Липецкой и Белгородской областях такое пропагандируют и плятят им порядка 10 тыр в месяц.
МСы по ТА уже получают пособие, это 100% , но ТА олимп вид спорта.

Зафиг сгонять вес до 100, если категория до 93 и потом до 105? И при этом еще и экипа начинает сидеть просторнее, чем при 105.
Murazor666
Guest
хуй с ним с приседом, но про екипу ты конечно с****ануть забыл ололош.

п.с. свои 120 я пожал еще прошлой зимой, так что понт не защитан
да ладно, я и сам приближаюсь почти к 200+ на становой и приседе ну и жим свыше 120 уж однозначно, при том, что не фанат этого дела, а в зале хватает именно фанатов, которые ~300 делают на приседе и на становой, хотя последние 5 лет ажиотаж заметно поубавился, к достижениям стремятся люди постарше, молодежь преимущественно страдает, как повидло

Сообщение от х т х:
Забанен
Зомби мутанта
a y menia mo4ka yha porvana, vchera 3 shva nalojili!

Onyx
Guest
[quote="Murazor666;17777199"]хуй с ним с приседом, но про екипу ты конечно с****ануть забыл ололош.

п.с. свои 120 я пожал еще прошлой зимой, так что понт не защитан

А захер выступать б/э в экипировочном дивизионе, ты мне расскажи? Или приехать, посомтреть, что все в экипе, заплакть и уйти забиться в угол? троли нах! ;)

В ФПР б/э нормативы ввели, а принять их забыли))). Так и по жиму лежа)) нормативы по б/э и экип жиму есть, а не утверждены)).
Вот АВПЦ/ВПЦ и ВПА, там да)) все есть, но спорткомитеты на них куй ложили)) Хочешь там выступать, едь за свои бабки.
блеадь, в экипе суставы разрывает ацке, так что ну его нахъ

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от SoN1c:
a y menia mo4ka yha porvana, vchera 3 shva nalojili!
пирсинг до добра не доводит

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.12.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение