я становую 145 на прошлой неделе делал.. а вот жим 90 уже в 4м подходе 4 раза кое-как вытянул, и грудак на следующий день аццки болит всегда, со станвой и приседом нет такого. не прет че-то жим никак, я вот думаю может это из-за каких-то физиологических особенностей, крепление мышц и сухожилий там
У многих жим стоит на месте, сильно от физиологии зависит. Думаю в становой за месяц другой до 140-150 дойду, пока за неделю по 5кг накидываю, но это до поры до времени.
У многих жим стоит на месте, сильно от физиологии зависит. Думаю в становой за месяц другой до 140-150 дойду, пока за неделю по 5кг накидываю, но это до поры до времени.
я вот тоже думаю, а то парнишка один в зале начал вроде недавно заниматься, а в жиме меня уже догнал, хоть и весит ~10кг меньше.
кстати, вопрос: как делаете базу? 2-3 разминочных, а потом фиксированное кол-во подходов и повторений, или пирамидой?
странный вопрос, где ты в москве видел козий творог?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SPERMINATOR:
я вот тоже думаю, а то парнишка один в зале начал вроде недавно заниматься, а в жиме меня уже догнал, хоть и весит ~10кг меньше.
кстати, вопрос: как делаете базу? 2-3 разминочных, а потом фиксированное кол-во подходов и повторений, или пирамидой?
2 разминочных - 3 рабочих, но это только для большой тройки, остальные упражнения 3 рабочих.
Последний раз редактировалось Luger_renamed_2505_15122020; 08.11.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
конечно, ты вес повышаешь постепенно, когда мышца готова и нагрузка этим весом должна быть продолжительной и интенсивной, а не так что ты накинул блинчик сделал 3 повтора в последнем подходе, обосрался и ждешь мышечного роста.
ny 200 s takim rostom kak y heyHACHi eto kak bi chyt bolee chem dohyya ><
ты запарил уже я ж те говорю на чемпе дагыстана смыл кровью
почему докуя то? Вот присед - да гемор для коленей как ни крути, а становая терпимо, наоборот, как блевотный рефлекс проходит, воодушевление чувствуешь, мол смог машину приподнять
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ny hz men kajetsia 4to eshe jos4e 4em s prisedom, formalno 4yvak rostom 170 prisedaushii na polnyu, eto vseravno 4to ti polyprisedom bi delal ><
ну никто и не говорит, что легко, высоким все тяжело дается и становая и присед и жимы, рычаги то все-таки длинные, но у меня и вес неповидловый, а на становой все же полегче
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ну никто и не говорит, что легко, высоким все тяжело дается и становая и присед и жимы, рычаги то все-таки длинные, но у меня и вес неповидловый, а на становой все же полегче
везде пирамида, какой смысл делать 3 подхода тем же весом?
Сообщение от Luger:
когда мышца готова и нагрузка этим весом должна быть продолжительной и интенсивной, а не так что ты накинул блинчик сделал 3 повтора в последнем подходе, обосрался и ждешь мышечного роста.