Будет "ААаааа откатите мне кансел!" Да он имеет просто больше шанса на то чтобы снять именно 2 бафа.. одна фигня первыми нублы слетать будут имхо
Вообще вся эта муть со снятием ноблеса в первую очередь попахивает багом. Конечно понятно, что, по идее, именно так и должен работать новый кансел на все старые баффы. Но ноблес хоть и остался старым по сути, но активно юзается по прежнему, а замены ему не имеется. То есть вполне логично было бы поднять его иммунитет к канселу до уровня новых баффов. Может быть это даже и сделано, в более поздних патчах.
Вообще вся эта муть со снятием ноблеса в первую очередь попахивает багом. Конечно понятно, что, по идее, именно так и должен работать новый кансел на все старые баффы. Но ноблес хоть и остался старым по сути, но активно юзается по прежнему, а замены ему не имеется. То есть вполне логично было бы поднять его иммунитет к канселу до уровня новых баффов. Может быть это даже и сделано, в более поздних патчах.
Я думаю, что это иллона прост как всегда поторопилась и поставила самую кривую сборку =\ Дальше, конечно нубл должен попасть под высокопрофные бафы или как отдельное что-то вообще))
Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
В предыдущих хрониках ноблесс также снимался канселом, за счет проточки других скиллов -) Так что можно сказать баг остался -(
Ранее это не было багом. Ранее ноблес был на одном уровне с остальными скиллами в плане подверженности канселу, и лишь последующая их проточка делала его более уязвимым для кансела. Но сейчас-то мы даже такого не имеем. И без проточки новых скиллов ноблес среди них все равно - первая цель, причём, скорее всего, именно потому, что относится к категории "старых скиллов".
раньше анакимов как огня боялись, а щас у нас пвп так проходит:
"О Анаким зае6ись! опустим парней на 50кк"
"Во таргет по мне, тут 57 минут невита, кладем без нобла"
и так весь вечер, наверно с десяток анакимов так фейлим ежедневно
По поводу кенсела - охеренно тырит талики, это просто пздц) почти всегда снимает. Бывало даже ноблес не снимет, а талик с чем-то снимет. Ноблес то чаще, но оно и к лучшему, в пвп то это и надо.
Я хз в основном баффаю стража, с магами и хилами мага, если кто то быстро бегает от меня то берса)
Скорость под гармонией Берса и Мага одинакова, так что смысла бафать берса в пвп вообще нет. В соло пве только(и то не разумно, скиллы под магом откатываються быстрей, а автоатака уг).
Скорость под гармонией Берса и Мага одинакова, так что смысла бафать берса в пвп вообще нет. В соло пве только(и то не разумно, скиллы под магом откатываються быстрей, а автоатака уг).
ну да, только маг не дает крит дамаг, очень нужный ножам