4e za klyb karlikov, kak myjik sia myjikom mojet nazivat pri vese 57, pohyi kakoe tam telo, on kogda so svoei devyshkoy v metro goniaet ey naverno mesto kak molodoy mame ystypaut
4e za klyb karlikov, kak myjik sia myjikom mojet nazivat pri vese 57, pohyi kakoe tam telo, on kogda so svoei devyshkoy v metro goniaet ey naverno mesto kak molodoy mame ystypaut
какая связь между карликом и весом ? ты бы не жил в том случае если родился не высоким... ?
Добавлено через 33 секунды
да и свой рост вес назови))
Последний раз редактировалось insterio; 20.09.2011 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
какая связь между карликом и весом ? ты бы не жил в том случае если родился не высоким... ?
Добавлено через 33 секунды
да и свой рост вес назови))
visel bi na tyrnike ya, govoriat esli proveiset 2 chasa, potom eshe 2 chasa poprosit 3 tadjikov sebia potianyt za ryki/nogi, pridti i le4 spat, to mojno yvelichit rost do 10sm v mesiac!
185-6/88[o/]
90 rabo4ii jim/ prisiad 80 / staovaya v raione sotni [polgoda v tom gody v ka4alky hodil, 3 mesiaca v etom].
м.Выхино 12:00 из центрального вагона выходи и жди на платформе
Стрелку ты забил? Значит я назначаю место. - м. Аэропорт, первый вагон, 22.00. Я буду с бутылкой жигуля, узнаешь меня. Попробуй не приди :)
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
visel bi na tyrnike ya, govoriat esli proveiset 2 chasa, potom eshe 2 chasa poprosit 3 tadjikov sebia potianyt za ryki/nogi, pridti i le4 spat, to mojno yvelichit rost do 10sm v mesiac!
Сообщение от SoN1c:
185-6/88[o/]
90 rabo4ii jim/ prisiad 80 / staovaya v raione sotni [polgoda v tom gody v ka4alky hodil, 3 mesiaca v etom].
для такого веса жим неале, че за присяд меньше жима ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anariel:
Жир
хз, 180/90... не сказал бы что я жирный
Последний раз редактировалось insterio; 20.09.2011 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
да я такой же был...только стараюсь оставаться воспитанным и культурным человеком. характеры чем то похожи и он меня старше на 2 дня, вроде тоже скорпион
OMG! OMG! и вы братья, и вас разлучили во младеченстве и одного отправили в Москоу, где он живет и трахает телок, а другого в Сибирь, где он выживает и трахает олених?
коллеги, я правильно понимаю, что залог успеха в наращивание мышц, это подходы с малым интервалом и макс нагрузкой, хороший отдых после (3-4 дня), правильное питание и сон?
коллеги, я правильно понимаю, что залог успеха в наращивание мышц, это подходы с малым интервалом и макс нагрузкой, хороший отдых после (3-4 дня), правильное питание и сон?
Да, только вот насчет "малого интревала" я бы поспорил.
Если у тебя макс нагрузка, то малый интервал противопоказан. Мышцы тупо не успевают востоновится и прийти в себя.