Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GACHIAKUTA: The Game получила трейлеры, демонстрирующие Энджина, Рие, Рудо и Занку
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 30.03.2026 10:02
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
GACHIAKUTA: The Game получила трейлеры, демонстрирующие Энджина, Рие, Рудо и Занку

Компания Com2uS выпустила серию «боевых» трейлеров для экшен-RPG GACHIAKUTA: The Game, демонстрирующих играбельных персонажей, среди которых Энджин, Рие, Рудо и Занка в «быстрых, динамичных сражениях, которые оживляют уникальные характеры каждого персонажа из аниме».

GACHIAKUTA: The Game будет доступна для PlayStation 5, Xbox Series и ПК через Steam. Дата релиза пока не объявлена.

Сюжет оригинальной манги разворачивается в антиутопическом мире, где существует гигантский парящий в небе остров, известный как Небесная твердь. Его население, небожители,делится на два класса: богатых людей, живущих в городе, и «племенных», потомков преступников, проживающих в трущобах, которые отделены от остальной части города огромной стеной. Мусор, а также обвиненных в преступлениях людей, Небожители сбрасывают в глубокую яму под городом, именуемую Бездной.

Главным героем является подросток по имени Рудо — сын серийного убийцы, живущий в трущобах со своим приемным отцом Регто и испытывающий отвращение к жителям города за то, как они относятся к ненужным вещам. По словам Регто, биологический отец Рудо за свои преступления еще до рождения сына был сброшен в Бездну. Однажды по возвращении домой Рудо обнаруживает, что Регто убили. Рудо, схваченного на месте преступления, ложно обвиняют в этом убийстве и сбрасывают в Бездну.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: GACHIAKUTA: The Game получила трейлеры, демонстрирующие Энджина, Рие, Рудо и Занку
Занка такая СЕКСУАЛЬНАя! Я буду играть за Занку ОНЛИ!
Писaтель
Re: GACHIAKUTA: The Game получила трейлеры, демонстрирующие Энджина, Рие, Рудо и Занку
чет шляпа какая то пререндеренная, по вселенной гачикуты знаю что абсолютно любые вещи могут стать оружием, там не знаю чайник к примеру или вантуз, на основе этого можно было выдумывать такие нереальные по концепции оружия.
а тут даже не смогли реализовать в полной мере возможности зонтика и ножниц, где один должен по идее защищать а не превращаться в копье, а второй тупо превратили в меч.