|
|
Re: В этом году "глупые зумерки" могут спасти Россию
"Прежде в Латвии были иные породы коров, паслись они на пастбище. Сегодня наши традиционные породы - латвийские бурые - можно в Красную книгу заносить. Коров держат в закрытых комплексах, кормят по расписанию, все автоматизировано. Состав молока изменился, потому-то и век полутвердых сыров стал теперь меньше. Когда-то на складах полутвердые сыры можно было хранить до 8 месяцев, теперь – вдвое меньше. Иначе из полутвердых они превращаются в мягкие…"
В Латвии ни разу не был, как и в принципе за границей, но вот этот абзац вполне годится и для РФ. В конце 90-х - начале 00-х ещё мелким 3,14зюдком каждый год ездил на поезде к бабке через несколько областей. Поезд был не скорый, тащился медленно, любимым занятием было пялиться из окна.
Всякий раз когда заканчивались ветроломные полосы вдоль путей, появлялся холмистый луговой пейзаж, усыпанный коровами, у горизонта они уже превращались в точки. Это было чем-то привычным и обыденным как голуби на районной свалке.
Уже потом, после 2010-го, тоже доводилось ездить и на поезде, нередко и на тачке по областям - максимум одна-две коровы в каком-нибудь селе около забора. Луга пустые. Хз, мож не там езжу. Но раньше они попадались почти везде, а теперь не видно совсем.
Пару лет назад ездил из Внуково в Домодедово через Новую Москву, удивился что тоже сплошные коровы, коровы, коровы... Ездил в Новосиб на поезде, местами очень много коров, местами вообще нет
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|