Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard готовит «грандиозный» 2026‑й: что ждёт Overwatch 2 к десятилетию игры
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 21.12.2025 17:30
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Blizzard готовит «грандиозный» 2026‑й: что ждёт Overwatch 2 к десятилетию игры

Студия Blizzard поделилась амбициозными планами на 2026 год — юбилейный для франшизы Overwatch. Разработчики заявили, что именно тогда намерены реализовать самые смелые творческие задумки для Overwatch 2.

В официальном сообщении команда заявила, что стремится сделать значимые творческие шаги. «Мы стремимся сделать творческие шаги, которые позволят игре углубиться в повествование и развитие персонажей, — говорится в заявлении. — Не можем дождаться момента, чтобы поделиться этими новыми впечатлениями с нашим сообществом».

Хотя конкретные детали пока не раскрываются, контекст даёт основания для очевидных предположений. 2026 год станет для Overwatch юбилейным — франшизе исполнится 10 лет. Вероятно, Blizzard готовит особую программу мероприятий и контентных обновлений к этой знаменательной дате.

Разработчики также подвели итоги 2025 года, назвав его периодом, который «раскрыл лучшие качества команды Overwatch». В студии отмечают, что, вдохновлённые изменениями в игровой индустрии, решились на смелые эксперименты и сосредоточились на существенных обновлениях, отказавшись от консервативного подхода. «Отклик нашего сообщества был потрясающим, и мы чувствуем, что наши отношения с игроками крепче, чем когда‑либо», — поделились в Blizzard.

Особого упоминания удостоился перезапуск Overwatch 2 в Китае, названный «выдающимся моментом» года.

Blizzard обратила внимание на неугасающую страсть сообщества к игре даже в периоды затишья. Фанаты продолжали поддерживать франшизу: организовывали офлайн‑мероприятия, создавали художественные работы и развивали киберспортивное направление. По мнению разработчиков, это ещё раз подтвердило, что Overwatch — больше, чем просто игра. Она служит пространством для объединения людей.

2026 год окажется значимым не только для Overwatch, но и для всей студии: Blizzard отметит 35‑летие. Глава компании Джоанна Фэрис уже назвала предстоящий год «самым грандиозным» в истории студии.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Blizzard готовит «грандиозный» 2026‑й: что ждёт Overwatch 2 к десятилетию игры
ну-ну. с овервотч 2 до сих пор смешно
Читатель
Re: Blizzard готовит «грандиозный» 2026‑й: что ждёт Overwatch 2 к десятилетию игры
Наверно представят Овер 3 с пве)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Seiros:
Наверно представят Овер 3 с пве)
Апиридил!
Смешно будет, если именно это и случится... Могут только не ставить цифру 3 в названии, а придумают что нибудь наподобие Overwatch Frontier или Overwatch Battlefield.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Это скорее окажется чем-то вроде серии комиксов, мультов и т.д., любят они это дело

эх через 2 дня бан чата снимут и расскажу этому сообществу что я о нем думаю
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от TERMINATOR:
через 2 дня бан чата снимут
ПРи бане красное сообщение так и висит непрерывно в чате и никак его не скрыть?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
ПРи бане красное сообщение так и висит непрерывно в чате и никак его не скрыть?
Исчезает через несколько сек
Гигант мысли
@TERMINATOR, и сколько их уже было?, банов?, в своё время, меня в перманент отправили, после очередного "что я о них думаю", бггг.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Striborg:
и сколько их уже было?, банов?, в своё время, меня в перманент отправили, после очередного "что я о них думаю", бггг.
у меня первый, просто мут в общих чатах на пару недель
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Больше геев и лесбиянок?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от TERMINATOR:
у меня первый, просто мут в общих чатах на пару недель
Добро пожаловать в клуб, теперь будешь отлетать в бан за любой пук

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.