чел)) вот те делать нехуй
ты ж не знаешь скок у меня детей есть. доебался до одного факта и *****шь на него. я думаю те реально не очень, если тебе так этот факт заботит про рандомного человека с гохи
разберись в себе уже
я в жизни добился того чего хотел в плане личной жизни, ну мб еще бы одного ребенка завел, хуль нет если ружжо стреляет. с моими доходами я мог выбрать много кого но история моей любви такая какая есть, женился на одногруппнице ) понятное дело что мне не 20 лет и были какие-то отношения.
дети растут...одному как бирюку сидеть глупо
а отношения это гармония, когда тебе домой приятно приходить, когда любовь спустя год, два три итд
я лично счастлив чего и другим желаю
без этого понта нет жить вместе
Ну и?
Ты не привёл рациональных аргументов по сути зачем ты женился на старухе.
Просто решил забанить меня в ответ.
Перешёл на неформальный/грубоватый тон ("чел")), "нехуй", "****ишь"), а ты мне кто? Чтоб так ко мне обращаться?

Прибегаешь к обесцениванию ("тебе не очень", "разберись в себе").
Вместо обсуждения конкретного факта, как ты облажался, не смог найти нормальную молодую тёлку без детей, включаешь нам тут рассказ о о своём якобы счастье и достижениях.
Связываешь своё с твоих слов имеющееся личное счастье с корректностью своих аргументов, хотя это логически не связано.
Короче, не отвечаешь ты по существу, как ты дошёл до жизни такой, что несмотря на деньги пришлось жениться на старости лет хоть на ком то, лишь бы не остаться в одиночестве.
Используешь манипуляции и эмоции.
Нет фактов в твою пользу, есть защита твоего обиженного эго и переход на личности.

А то, что у тебя уже полфорума в игноре, все знают.
@ReindeeR,
@darkeh, - люди подтвердят.